ночами заливисто поют соловьи

ночами заливисто поют соловьи и я пью холодный кофе. в саду идет мелкий дождь. приятно лежать с открытой форточкой и слушать трели птиц и капли дождя. наутро знаю, что снова просплю и буду опаздывать, побегу за последним троллейбусом и снова не успею. еще знаю, что наутро зацветет тополь и весь сад будет в белоснежном пуху. ясно представляю, как открою парадную и увижу в воздухе тысячи пушинок. быть может я встречу кого-то очень доброго на пороге. того, кто мне приснился однажды и кто крепко держал, боялся потерять в облаке. тогда я испытала то самое чувство. дурочка, влюбляюсь только во снах, а на яву отворачиваюсь молча. прости, я не тот хрупкий цветок.

ночное метро. как же хочется домой. возможно я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, пойми меня правильно. осточертело каждое утро видеть эти стены. бегу от самой себя. не узнаешь. наверное полюбишь вновь. а я ищу тот самый сад души, но его не видно даже в старом зеркале.

завет в искрах костра и глазах. прыгнуть выше неба и захлебнуться в звездной пыли. я тебе пообещала улыбаться, во что бы то ни стало. возродиться из пены. терпеть боль и чувствовать всегда. поверить в невозможное, чтобы оно дышало. алые губы и вены- география моего тела. такт в такт стучат сердца, чтобы достучаться друг до друга. найди меня среди восьми миллиардов. поверь, я очень жду. отпечатки пальцев на запотевшем стекле. остывший кофе. в саду идет мелкий дождь.


Рецензии