Брезгливость...

Из информационных источников 06.04.21

Зеленский назвал вступление в НАТО способом завершить конфликт в Донбассе.

Единственным способом завершить вооружённый конфликт в Донбассе для Украины является вступление в НАТО.

RT. на русском

***
***

Почему эта фамилия с некоторых пор вызывает во мне естественные брезгливость и отвращение, даже тошноту, как вы думаете, отчего во мне это происходит?

Человек, вставший на колени перед своим доверчивым народом и поклявшийся всем святым, что как только он взойдёт на трон, он прекратит гражданскую войну в своей стране, то бишь, на Донбассе, а теперь пушки стреляют и вновь умирают дети!

Но это его не останавливает, он хочет большой крови, ему мало крови детей, он хочет убить их матерей и отцов, вступив в НАТО, ибо это будет последний шаг для того, чтобы танки пошли в атаку на мирные кварталы Донецка и Луганска!

Он понимает, что он делает?

Или он окончательно сошёл с ума, или ему вывернули руки и заставляют делать то, что пожелают его хозяева из-за океана?

Конечно, если ему сказали, не будешь делать так, как мы прикажем, то твои дни сочтены, но он же не Спартак и не Матросов, чтобы закрывать собою амбразуру, пожертвовать своей жизнью ради мира в своей стране, он как трусливый шакал выбрал позорную и предательскую жизнь шакала ... его ждёт судьба шакала ... его растерзают тигры ... его судьба уже предрешена ...ибо какого хрена было лезть туда, где грызутся волки, шакалам там не место!


Рецензии