Кому салютую наши звёзды с небоскрёба в Дубае?

+18
См. фото. О чём речь?

15 обнажённых девиц (невнятно указано, что с Украины при участии русских) продемонстрировали свои обнажённые седалища с застеклённого балкона небоскрёба в Дубае. Не обошлось без съёмки на видео. Представление завершилось наручниками с доставкой в полицейский участок.
 
Тюремное заключение и штрафы - награда участницам шоу и их организаторам.

Не захотели ssучившиеся их отцы и деды жить в великой империи Россия-СССР, продали свою честь, совесть и Родину подонкам 5-й колонны за "красиво жить и кушать сникерсы не запретишь", вот и кончилось пьянкой троицы балбеса, бывалого и труса в Вискулях. Остальное известно.

А началось всё с государственного переворота в СССР, предательства и убийства Великого Государя 28 февраля - 5 марта 1953-го бандой четырёх членов Президиума ЦК КПСС, с последующими разборками, реформами, уничтожением Сталинской надстройки и Сталинского экономического базиса СССР... И, наконец, сбылась цель Drang nach Osten фюрера - "Дайте мне силу, и я уничтожу коммунизм!"

Сбылась, сбылась, Адольф Алоисович! Это вам салютуют своими 8-конечными звёздами
15 девочек из бывшего СССР в месяц вашего рождения!

ИгВаС.
6.4.2021.


Рецензии
Что-то маловато шлюх согнали для показа задниц. Древнейшую профессию никто не отменял.

Александра Вежливая   18.04.2021 08:01     Заявить о нарушении
По другим местам разобрали. Наверное, сошлись по ценам.

Игвас Савельев   18.04.2021 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.