05. 04. 21 Девятое посещение пространства Третьей

- Просим разрешения войти в пространство Третьей силы.

Спрашиваете разрешения? А сами уже здесь.

- Ну извините, мы же не видим ваших границ.

Ну хорошо, приветствуем вас, люди. О чём же будем говорить? Позвольте полюбопытствовать, вас мы слушаем внимательно. Ну говорите же сейчас.

- Давайте поговорим. Что то у нас никак не получается конструктивного разговора. Может мы сегодня по другому построим нашу беседу? Попробуем так сегодня построить всё, как вы предложите. Что скажете?

Ага, здесь хитрость вы решили применить свою? Ха-ха-ха-ха…..Ну хорошо, давайте попробуем. Даааааа………, задача не проста. Ну что, начнём тогда. Мы предложения свои внесём. Вы не спешите здесь с ответами, поскольку время на Земле имеет свои приоритеты.

Вам было сказано от нас, что многое вы сами нарушили в себе, тем самым обвиняя структуры наши. Ну хорошо. Мы согласны с вами, нам придётся покинуть ваш план, поэтому и предложения будут немного, для восприятия вашего, неприятными. Но думать здесь должен каждый сам за себя.

Во первых. Мы просим не обвинять нас, это унижение. Вам свойственно винить и злобу проявлять, здесь не получится ничего конструктивного. Подумайте над этим пунктом, это важно именно для вас.

Кураторы вам сообщили, что БЛАГОДАРНОСТЬ ВАША СТЕРИЛИЗУЕТ НАС. В этом есть штрих необычный, но помните, наши звенья имеют очень широкий диапазон сейчас. Согласны, НИЗШИЕ СЛОИ ОТ БЛАГОДАРНОСТИ ИСЧЕЗНУТ, но с Высшим эшелоном не получится. В таком пути мы не реагируем, а действуем на все слабости человека.

Теперь второй пункт. Он несколько имеет многозначимость среди, подверженных нашему особому влиянию, людей. Есть те, кто сам изволил стать частицей нашею, теперь же, как бунтует он. Не бунтовать, а принять за опыт это необходимо. По возможности, своей структуре жизни помогать. Но неужели здесь невозможно этого смысла понять?

Третий пункт. Он будет иметь смысл следующий. Поймите, люди, вы пребываете во мгле и мир ваш, что представлен в иллюзорном мире, мешает вам познать все истинные значения. Не отвергайте нас совсем, мы многому можем вас научить. Мудростью своей вы примите впоследствии своё индивидуальное решение, вы же совсем не в курсе Законов Мироздания всех.

Вот и получается хождение по лабиринту. А вы, всё Третья сила, да Третья сила виновата…. Но сколько можно? А что, сам человек так чист? Ха-ха. Ну вот, ответили немного, продолжим далее. Скажите нам.

- Ну вот, как же нам не благодарить вас за такой опыт, который мы получили от вас? Вы говорите, что мы хитрим. А ведь это вы нас научили хитрить. Мы благодарим вас.

Но, наконец то, осознала, что и мы тоже учим вас. Ой, как радостно на душе стало, прекрасная Богиня. (ответ был с сарказмом, чувствовалось раздражение).

- Мы расхохотались. Да мы же вас уже благодарили за уроки, за опыт, вы же обиделись, что мы назвали вас учителями, будто мы вас понизили своей благодарностью в звании.

Ну хорошо, продолжим далее. Вопрос является серьёзным на сегодняшней повестке для. Да, мы готовы говорить с вами конструктивно, но то, что скажем, сознание людское не примет никогда. Веками оно, простите нас, цементировалось.
Правду не желает слышать человек. А сколько, внутри его стержня, находится на нём его бед? Что сотворил не так и даже не покаялся, не повинился, считает себя правым везде и во всём. А вы, ох Третья сила влияет на мозги мои……
Вы так решили сегодня, без вопросов, поэтому, что наболело, мы излагаем всё. Признали вы, что Третья сила имеет власть, обладает властью над людьми. Вот теперь и подумайте, где ваша слабость? Пожалуйста, озвучьте нам.

- Вы же знаете все наши намерения. Вы уже излагаете свои варианты, возможно мы что то и поправим, как нам думается, как сделать лучше для жизни человеческой? Ну согласитесь, это наше право и мы об этом с вами уже говорим.

Но здесь не учитывается момент такой. Вы, от лица двоих говорите, а мнение людей здесь не учитываете. А человек, охо-хо-хо, как хорошо управлять его сознанием, что ни говори, всё будет так, как было намечено нами ранее. Но опять же, мы повторим, мы готовы к конструктивному разговору.

Предупреждаем вас, что скоро выйдет на связь Главное звено. Вот тут вы, простите, утонете в своих страхах и обидах.

- Ну поживём, увидим. Благодарим вас за предупреждение, что впереди у нас встреча с Высшим звеном. Хотим вас попросить не хитрить и не вилять, а по возможности быть искренними и правду излагать такой, какая она есть.

Ну, сколько правды вам не говори, вы утверждать всё здесь можете в хитрости, поскольку веры вашей нет. В реалиях своих земных широт, вам истину знать пока не позволительно. Наша правда не будет вами воспринята так, чтобы что то изменить в своей жизни. Но, но, но, …..посмотрим.

Вы проходите обучение своё, мы всё это видим. Посмотрим, может клетки вашего сознания и приоткроются, услышат нашу истинную речь? Пока же, всё на таком уровне, простите люди, мы не можем вам сейчас помочь.

- Ну так скажите, хоть немного вашей правды и посмотрим, как люди это воспримут? Попытайтесь, приоткройте вашу правду хоть чуть-чуть.

Правда в том, что человек вернуть себя обязан к Истоку Творения, к Истоку Творца, стать истинным строителем своей жизни, а не мямлить всё из своего ума. Согласны? Нет, конечно….. вы же люди….ух, ведь это всё Третья сила, откуда им всё это знать? Мы, люди…….. мы единственные на всей Галактике…. Примитивы…. Ну что же, слушаем вас дальше.

- Рассмешил. (Мы посмеялись, как это смешно было сказано, якобы от имени людей).

Ну что, продолжим или как?

- Конечно же продолжим. Скажите, а вы же не просто так выходите с нами на контакт? Значит в этом есть и кроется какая то причина? Позвольте поинтересоваться, возможно у вас что то неприятное намечается?

Ух ты, какая смелая, выискалась? Ну, к сожалению, так. Пришла пора с Землёй нам прощаться, но не думай, человек, не будет быстро так.

Вот мы с вниманием ваши мысли читаем, считываем все намерения у вас. Сегодня же вы хитростью своей нас взяли. Признаемся, вы нужны нам.

- Понятно, мы хорошо и быстро у вас учимся. Вы хорошие учителя, благодарим.

Но так же и вы учите нас новым аспектам. Среди людей такого не встретишь пожалуй, лишь изредка, иногда. Вы же своим упорством и, простите, человеческой наглостью, достаёте нас иногда.

- Ну простите, так проходят у нас беседы и на таком уровне. Познаём друг друга.

А ранее никто не беспокоил нас, вот и напрягаемся мы потихоньку, вы тоже учите нас.
В совете нашем так сказали, вы изучайте, изучайте их…. Посмотрим далее, что будет, возможно и вырулит их мир?

- Возможно мы будем общаться дальше уже в другом ракурсе? Возможно и найдём какие то точки соприкосновения? Ведь у каждого идёт развитие в своём направлении?

Мы тоже этот вариант рассматривали ранее. Но человек на нас очень обозлён, хотя мы можем очень много новых знаний дать. В круговороте ваших мыслей пока не видим смысла в том.

- Ну ладно, давайте вот ещё о чём поговорим. Мы ведь все прекрасно понимаем, что мы все в творении едины, но не позволительно сжигать наш потенциал. А ПОЧЕМУ ВЫ ТАК ПОСТУПАЕТЕ? Можете честно сказать?

Мы изучали и наслаждались, а получив, в экстазе пребывали. Да, это был стиль наш. А человек, ну что сказать, пришла пора и будем мы сдавать свои позиции. Ну сколько можно говорить? Сказано нам, значит будет сделано, тоже нам певицы………

(Мы расхохотались.) Ну зачем же вы так обижаетесь? Мы просто задали вопрос. А вы никогда не брали во внимание такой вариант, попробовать поставить себя на место человека и почувствовать, каково ему так жить?

Мы просто не любим повторений. В нашем варианте: Сказано, сделано, всегда. А что касается человека, его ощущений? Не было никакого смысла для нас. Но сейчас, когда мы начали общаться с вам, персонами, так выразимся, мы кое что уже осознавать начинаем, что человек то может иметь власть потенциальную свою.

Ну что, давайте уже закончим, замучили, вопросов практически нет. А мы сегодня, что то разговорились. Да-да,…. нет-нет…..

Мы вам очень благодарны за сегодняшнюю беседу. Она очень была плодотворной. Давайте прощаться.

И да, прошу я, лично тебя, Богиня так сказать, земная, не бойся. Не причиним мы тебе вреда. А то, поёшь песни про нас, небылицы сочиняешь.

- Ой, можно подумать, что вы здесь ни при чём? Не принимаете в этом никакого участия? (имелись многократные нападения на нас и наших родных)

Но может низкие слои…..

- Да-да, мы уже в курсе, вы за них не отвечаете. А как это называется? Вы, в беседе с нами, в памяти нашей вопросы стираете, как это понимать?

А ты свой инструмент здесь примени. Проверишь, скажешь.

Благодарим за встречу и выходим из вашего поля.

Пояснение с тонкого плана. Владыка Мельхиседек:

Приветствую я всех людей Земли!Очень прошу вас, люди, пробудитесь. Времена наступают на вашей широте в крайне серьёзных направлениях. И всё, что есть у вас, так скажем, отголоски, где недовольство жизнью, особенно отмечу, злоба на весь мир, где осуждаете неравенство по принадлежности к расе, - всё будет отражение иметь в ваших полях.

Не думайте, что Тонкий план сидит в сторонке по отношению к Третьей Силе, так сказать. Вы же понимаете, уничтожение их, по законам Вселенским, не позволительно; они есть определённая в Мироздании часть. Являясь потребителем вашего потенциала, не научили вас ничему. Сейчас же со стороны человечества звучат обвинения одни.

Но человек себя никогда не сочтёт бессильным и в этом привилегия его. Вернуть свою божественность и мыслить в новом формате - здесь будет сдвиг определённый в открытии вам нового пути. А Третья Сила, что ж скажу, она постепенно сдаёт свои позиции. А если с ней вести переговоры в одиночку, затягивается весь процесс.

Но среди сутей человеческих не находится смельчаков. По-прежнему витает страх в сознании, "лишь бы не коснулось меня". Хотя, если быть откровенным, вся внутренняя система человека повреждена. Эоны лет здесь показали свой результат и остаётся сожалеть об этом.

Позиции свои сдавать, оставить всё как есть - всё это не для человека. Поэтому, чтобы подняться выше и перейти уже в новую частоту, я вас прошу, драгоценные люди: Благодарите искренне за опыт; освобождаясь от Аспектов нижних, выравнивайте линии свои. Согласен, не так просто. Но если бездействовать, простите, но скажу, на вашем физическом восприятии состояние болью будет отмечено.

Во избежание таких процессов, где нейтрализация структурных образований, что пожирает ваш потенциал, где будет обнуление, стремитесь все сердцами к Единению. Не забывайте, что вы есть Человек-Творец-Строитель бытия. Всё это утверждайте и пусть в сознании отложится навечно, навсегда.

А Третья Сила, она всё понимает, что не оставят её уже в покое сейчас. Ещё и по Программе Всеобщего Мироздания они получили определённый наказ. Но человечество должно иметь осознание, всё это было для чего, но не кричать возгласами обвинения и в первую очередь с себя, со своей структуры начать - тогда и будут начинаться изменения.

Я полагаю, кому адресовано, услышат меня. Процессы, они в действии и человек способен всё менять, а оскорблять - всего лишь внутреннюю часть свою показывать. Всё происходит уже немного в ускоренном варианте. И очень вас прошу быть дружелюбными по отношению друг к другу, от этого многое зависит для вас.

Сегодня я сказал вам так. Возможно, в следующий раз намного жёстче. Пусть будет всё во благо вам! До новых встреч!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ


Рецензии