Афоризмы и размышления о болезнях - 16

Он не мог понять, почему с ним не хотели иметь «дела» женщины!  - Этому способствовала жена, делившаяся с подругами, по «секрету», об его, якобы, импотенции.

Желание не «твёрдое»?  -  Есть над чем задуматься, может это импотенция?!

Обидно! Долго её соблазнял, столько бабла вбухал!  -  А она оказалась фригидной.

Суд временно не работает!  -  Палач на больничном.

Так как сосед был провизором, то она «ходила», за таблетками от головной боли, только к нему.

Ваша слабость?  -  Женщины, я импотент.

А почему меня не пригласили?  -  Там было все, на что у тебя аллергия.

Вкус пряника прямо пропорционален боли от кнута.

Почему у меня муж такой хилый?  -  Раздевайся, попробуем из него «сделать» быка или оленя.

Почему ты не выходишь к народу?  -  У меня аллергия на дураков.

Политическая температура России зависит от «болезней» президента Путина.

Чем хороша жена-доярка?  -  Когда у неё голова «болит», выручают руки.

Даже будучи импотентом, он приводил женщин в восторг!  -  Вот, что значит опыт и мастерство!

Не смотри на её яркую «обёртку»!  -  Она не вкусная, она фригидная.

Не так страшен Сергей Петрович Боткин!  -  Как его «крёстные» - болезни.

Тебе хорошо! Тебе жена не изменяет!  -  У тебя она фригидная!

Все болезни из-за нервов?!  -  Думаю из-за денег!  -  Да, деньги нервы жизни!

Хорошо выглядишь! Как твоя язва?  -  К маме с детьми уехала.

Она умерла от рака!  -  Какая красивая смерть! В любимой позе!

Почему ребёнок родился больным?  -  У мамы в «ответственные моменты» болела голова.

Вроде он не заикался?!  - Как женился, так и стал.

Я в трeтьeм брaкe,  муж – в пocлeднeм. – Он серьёзно болен.

Мне диабет не грозит!  -  Жизнь не сахар.

Как у тебя с ней «получается»?  -   Главное не наезжай! От этого у неё «голова болит».

Да, это был удар ниже пояса!  -  Импотенция.

Как определить, что Наполеон, в палате, здоров?  -  Когда начинает отказываться от императорской короны.

Интимные отношения? С ней?  -  Ты, хочешь разрушить мою печень?

Интересно, а выявленные, новые виды коронавируса не нарушают авторских прав Китая?

Болезни не редко, залог долгой жизни.

Склероз - это хорошо?  -  Судя по бабушкиным толстым котам, они довольны!

Счастливым, его сделал только склероз.

Помни! И делай выводы!   -  Больные болеют дольше, чем здоровые живут!

Даже когда болят зубы, беззубому не завидуют.

Любовь к фригидным женщинам?  - Симптом некрофилии.

Чем хорош склероз?  -  Обнуляется совесть.

А основной «букет» невесте, супруг «подарил в первую же брачную ночь!  -  Так, что лечатся вместе!

Вам прислать медсестру?  -  Не сегодня, у меня всё болит.

Как вычислить любовника жены? – Подойди к кандидату и пожалуйся, что у тебя признали СПИД.

Не говори правду врагу!  -  Не выдавай свои болевые точки.

Как сделать так, чтобы босс поверил, что я приболела?  - Убери с лица косметику.

Она героически, превозмогая головную боль, раздвигала ноги.

Биологическая жизнь человека?  -  До первой и не всегда серьёзной операции.

С такой «чистой» совестью как у него, только склероз в помощь!

Как завистливого сжить со свету?  -  Поручить ему считать чужие деньги, язва его вскоре и сожрёт.

Не «твёрдое» желание?  -  Импотенция.

Что лучше всего трансформирует человека?  -  Душевная и физическая боль.

Ты грешен?  -  Не помню, склероз всё списал.

От маний надо не страдать, а наслаждаться.

Зомби?  -  Фанатик и лунатик.

Глядя на погнутую сковородку. Он мучительно пытался понять, от чего у него болит голова!  -  С похмелья или были другие причины.

Простыть в стельку?  -  Запросто, если закусывать водку одним мороженным.

Побывав на выставке современного искусства, понял, как выглядит головная боль.

Он какой-то у вас «сахарный»!  -  Да, диабетик!

Где можно подхватить «звёздную болезнь»?  -  Купаясь в «лучах славы».

Чем вы лечите депрессию?  -  А она разве болеет?

Он очень хороший повар!  -  Гурманы ценят. Многие на его блюдах заработали гастрит.

Он тоже ходит!  -  Но под себя.

Говори «правду» следователю, бери всё на себя!  -  И тебе не будут делать больно.


Рецензии