А если Киев обойдётся без вторжения?

Из информационных источников 06.04.21.

"Украину размажут": болгары высказались о войне за Крым.

Читатели болгарской газеты "Факты" раскритиковали слова представителя Украины в трехсторонней контактной группе по Донбассу Алексея Арестовича, назвавшего учения НАТО Defender Europe 2021 отработкой войны с Россией.

РИА Новости.

***
***

Все, кто вовлечён в гражданский конфликт на Донбассе со стороны националистического Киева, прекрасно понимают, что если в драку по серьёзному ввяжется Россия, то мокрого места от ВСУ не останется, потому они ведь не самоубийцы, чтобы вызвать огонь на себя и потерять Киев после того, как ВСУ двинется на позиции Донбасса?

Мне кажется, что Киев подогнал такое огромное количество войск только с одной целью, начать обстреливать Донбасс со всех дальнобойных пушек, чтобы сделать жизнь мирных жителей на Донбассе невыносимой, и тогда мирные жители попросят своих ополченцев сдаться, или признать поражение и уйти в Россию, по их мнению, другого способа, чтобы спасти свои жизни для жителей Донбасса в таком случае не существует.

Решится ли Путин при таком развитии событий на Донбассе, ввести миротворческие войска на Донбасс, как это было сделано в Южной Осетии?

Если на это решится Путин, то только этим можно будет остановить эту гражданскую войну на Донбассе, и уже потом сесть за стол переговоров, когда замолчат пушки, тогда заговорят дипломаты.

Главная задача нашего президента - остановить обстрелы ничем не защищённых мирных жителей Донбасса, хватит ли ему смелости ввести миротворческие войска даже без мандата ООН?

В любом случае можно будет найти повод для этого ввода миротворцев, просто нужно было остановить убийство мирных жителей Донбасса, ведь это самый что ни на есть человеческий и единственно верный выход из этого кошмара, в котором вот уже семь лет находятся мирные жители Донбасса.

И пусть западная пропаганда будет захлёбываться от негодования и кричать на весь белый свет, что русские оккупировали Донбасс, но главное - это прекращение огня, ради этого можно и сделать этот единственно правильный и необходимый шаг с нашей стороны, нужно только мужество и смелость, решительность и здравый расчёт.

Нужно нашему Путину выступить перед всем миром и объяснить ввод миротворческих сил на Донбасс желанием восстановить мир на этой страдающей земле, никто не собирается прибирать к себе эту землю, важно сохранить жизнь людей, и эти миротворцы эту жизнь сохранят.

О чём ещё можно говорить в таком случае?

Если не вводить миротворцев, то обстрелы усилятся, и мы будем снова считать раненных и убитых... потому такое принуждение Киев к миру будет самым лучшим решением с нашей стороны.

США могут вводить свои войска в Ирак с целью огнём и мечом разрушить эту страну и к тому же сделать это в обход отрицательной резолюции ООН, а мы таким же образом не можем ввести миротворцев, чтобы прекратить войну и принести мир на эту землю?

Я даже пойду дальше, после ввода российского контингента миротворцев на Донбасс, можно будет поставить условие, ультиматум ВСУ, если они в течение недели не отойдут на расстояние в сто километров от линии разграничения, то они будет уничтожены ураганным ракетным огнём, и любой, кто нарушит это расстояние, будет мгновенно ликвидирован, нейтрализован тем или иным способом.
Как жаль, что мои мысли не станут реальностью, ибо за моими словами мир на земле Донбасса ... а это лучшее, что может быть на свете - мир!


Рецензии