Познакомиться с молодым человеком

Довольно просто познакомиться и завести отношения с парнем в школе, вузе или на твоей работе (можно устроиться в охотничий магазин, магазин элитных вин или мужской одежды). Пойди на автокурсы, курсы веб-дизайна, дайвинга или займись горнолыжным спортом. Познакомиться с молодым человеком можно и в интернете, например, на специализированных сайтах знакомств, на форумах или в одноклассниках.

5 типов женщин, от которых бегут мужчины

Сегодня разберем с вами типы женщин, от которых бегут мужчины и почему такое происходит. Если вы женщина, и у вас не складываются отношения, то вам обязательно необходимо проверить себя по всем этим пунктам, не ведете ли вы себя по негативному сценарию. А если вы мужчина, то проанализируйте, а не в токсичных отношениях ли вы находитесь.
Принцесса
Первый тип женщин, который раздражает мужчин: это девушка-принцесса.
Что значит быть принцессой? Это происходит тогда, когда женщина обеспокоена тем, чтобы ею восхищались, под нее подстраивались и прогибались, ее обожали и возносили на пьедестал почета. Она – трофей, который нужно заслужить.
Подари мне цветы
Давай пойдем в самый лучший ресторан в городе
Меня твои проблемы не волнуют
Но проблема таких девушек в том, что они ничего не могут дать взамен, кроме как, мягко выражаясь -  «свой пельмень».
Как правило такие девушки являются нарциссками, у которых внутри пустота, и никакой эмпатии, никакой любви вы от них не дождетесь.
Поэтому мужчины и бегут от таких, и правильно делают. Если вы мужчина, психологически здоровый, то вы не сможете ужиться с такой принцессой в одном замке, даже не смотря на то, что принцессы, как правило, красивые и ухоженные.

Стервы

Второй тип женщин, от которых бегут здоровые мужчины – это стервы.
Кого можно считать стервами?
Стервы – это такие женщины, которые стремятся контролировать отношения, контролировать партнера, постоянно указывать на его место. Тем самым просто уничтожая мужскую самооценку.
Типичные фразы женщины стервы на начальном этапе общения:
Настоящий мужчина должен
Ты привел меня в ужасный ресторан
Почему ты так много работаешь и так мало зарабатываешь?
Если принцессы у нас – это нарцисски, то стервы – это женщины-тиранши. И точно так же, психически здоровый мужчина не будет строить отношения с той, кто его прогибает и унижает.

Проблема

Третий тип – это девушка-проблема. Мужчина встречает девушку, мужчина начинает решать ее проблемы, играя роль прекрасного принца, но проблемы у нее не заканчиваются никогда. Как в песне: "чтоб они не делали, крокодил не ловится, не растет кокос".
Если в начале отношений это может послужить отличной сцепкой, на которой как раз и основываются отношения, то такой сценарий на протяжении нескольких месяцев будет перебором.
И хорошо, если еще мужчина решит поиграть в роль принца-спасителя. Потому что, как правило, чужие проблемы мало кого волнуют. Свои бы кто решил.
Человек-проблема – это человек определенного мышления, с определенным наборов шаблонных мыслей. Или это депрессивный человек: «меня ничего не радует в этом мире». Или это человек тревожного типа «а что если». Вариантов много. В любом случае такие люди в принципе не располагают к общению, не то чтобы речь уже шла про отношения.
Почему мужчинам нужно опасаться таких женщин? Потому что все эти шаблоны мышления заразны. И плохо поддаются лечению.

Мамочка

Следующий тип женщин - это «мамочка». Такая женщина помешана на нем, суетится и волнуется, готовит ему еду в контейнерах на работу, спрашивает надел ли он шарф, подбирает ему одежду. Этот тип женщин ассоциирует все радости, печали, взлеты и падения партнера на себя. Она растворяется в нем. Она считает, что все это ее забота и обязанность. Это психическое отклонение называется созависимость. Когда женщина воспринимает себя и своего партнера как одно целое.
И конечно, здоровый мужчина будет сходить с ума в таких отношениях, ему все это надоест. В горле будет стоять от такой заботы. Женщина якобы лучше знает, что нужно мужчине, и дает ему это. А ему это совсем не нужно. Он хочет, чтобы она уже от него отстала.

Динамо

И последний пятый тип женщин – это динамщицы.
Да, да, когда-нибудь я тебе дам, Сделай вот это. Да-да, однажды у нас все будет. Сделай еще вот это.
Постоянное поддразнивание мужчины и не получение желаемого приводит к разочарованию, и, как следствие, отстранению от такой женщины. В начале отношений это весело, но потом быстро надоедает. Мужчина чувствует себя неудовлетворенным. Потому что никакого баланса "брать-давать" в таких отношениях нет. И дальше возникает только агрессия.
Почему так происходит? Потому что на самом деле такая девушка сама не знает, что ей нужно и кто ей нужен. А может и знает. Но это точно не тот мужчина, которого она динамит. Поэтому, мужчины, без сожалений уходите от таких дам, которые уже долго «не дам».
Вот такие 5 тупиковых стратегий женского поведения.
Вы хотите узнать, как следует вести себя женщине, чтобы привлекать к себе мужчин?

Настраиваемся на поиски достойного мужчины

Многие женщины, разочаровавшиеся в любви после неудачных отношений, уверенны, что им попросту не дано найти своего принца. Эти установки очень мешают и в поисках личного счастья и во многих других аспектах жизни. Поэтому сначала нужно освободить свой разум от ограничений.
1 ШАГ Меняем установки
Прежде чем искать способы привлечения достойных мужчин, попробуйте простить всех тех мужчин, кто когда-либо причинял вам боль: папа, бывший муж, несостоявшийся любовник, брат, дядя… Все они подарили вам жизненный опыт. Мысленно поблагодарите их за это и отпустите вместе с болью и обидами. Освободите сердце от ненужных переживаний, чтобы наполнить его позитивом и нежностью. Прежних ошибок вы не допустите, впереди ждет то, о чем вы давно мечтали.
2 ШАГ Создаем образ
Распрощавшись с прошлым, вы с надеждой и опаской смотрите в будущее. Не стоит бояться. Лучше представьте, каким именно вы видите своего избранника. Нарисуйте в голове его портрет. Какими качествами он обязательно должен обладать? К примеру: решительный, целеустремленный, умный, веселый, щедрый, перспективный, компанейский, воспитанный и т.п. Если сосредоточиться не получается, то лучше все качества записать на листик. Не нужно стесняться, за мечту вас никто не осудит. Чем детальнее вы опишете его образ, тем лучше для вас. Старайтесь ничего не упустить и максимально четко представить себе желаемый образ. Существуют различные способы привлечь достойного мужчину, это один из них. Чем быстрее вы представите в голове идеального спутника жизни, тем скорее вы его встретите в реальности.

3 ШАГ Визуализируем идеальные отношения

Любая мысль материальна, а легче думается о том, что видишь. Именно поэтому займемся созданием собственной карты любви. Постарайтесь отвлечься, отложить все дела и мысли и вложить в нее частичку своей души. Сделайте из большого куска плотной бумаги сердечко, выберите красочные картинки, иллюстрирующие ваши будущие романтические отношения, и наклейте их в сердечко в виде яркого коллажа. Этот нехитрый способ не только поможет привлечь достойного мужчину, но и позволит понять, к каким отношениям вы стремитесь, нужен ли вам долгосрочный союз или вы мечтаете очутиться в водовороте страсти.
Определившись с тем, какие отношения принесут вам счастье, старайтесь ежедневно рассматривать сделанный коллаж, рисовать в голове сцены будущей счастливой жизни, чтобы яркими мыслями приблизить исполнение мечты.
4 ШАГ Настраиваемся
Расскажите о своей мечте Вселенной. На первый взгляд глупый и никчемный ритуал, но только на первый взгляд.
На самом деле, он может оказать очень мощное воздействие на вашу жизнь. Чаще всего человеку достается то, что он подсознательно просит у жизни. Почему бы это не использовать как способ привлечь достойного мужчин? Напишите письмо, где самым подробным способом опишите свою идеальную половинку: его характер, привычки, увлечения, манеры, внешность и так далее. Положите письмо в надежное место, будьте уверенны, что в скором времени мужчина мечты окажется на пороге вашего дома.
5 ШАГ Занимаемся саморазвитием
Задумайтесь о том, какая бы женщина понравилась вашему идеальному мужчине. Соответствует ли вам ее образ? Если нет, то вам есть чем заняться. Стремление к самосовершенствованию похвально и дает видимые результаты. Начните с салона красоты, смены имиджа и обновления гардероба. Если нужно, то поставьте цель сбрсить пару килограмм лишнего веса. Поможет бассейн или фитнес клуб. Расширяйте кругозор, больше читайте, общайтесь с интересными собеседниками, занимайтесь творчеством, учитесь чему-то новому.
6 ШАГ Составляем план действий
Вроде бы все понятно, что делать, но так и остается открытым вопрос, где искать достойного мужчину? Это особенно актуально, если ваша жизнь ограничена работой и домом. Сидя в кресле и ничего не делая принца не дождаться. Представьте, где бы вы могли встретить достойного мужчину. Красавец атлет может ждать в тренажерном зале или на утренней пробежке, ценитель прекрасного – в музее или на выставке, а умный и амбициозный мужчина обязательно посещает заседания дискуссионного клуба.
Несмелым и нерешительным девушкам будет легче начать общение с достойным мужчиной в интернете или в компании общих друзей.

ПОПРОБУЙ ПО-ДРУГОМУ

Сейчас модно быть яркой, харизматичной. Шутить и быть звездой. А попробуй не стремиться к этому в определенных ситуациях на свиданиях с мужчиной. Попробуй, чтобы наоборот, мужчины проявлялись вокруг тебя. Если хочется проявляться ярко, ты можешь делать это на актерских курсах, на встречах с подружками. Попробуй не делать это с мужчинами и посмотри на реакцию. И последняя рекомендация: попробуй не критиковать, попробуй не подкалывать мужчину, попробуй соглашаться с ним. Попробуй им интересоваться.
Такая метафора, если сравнить с громкостью музыки. Попробуй свой звук сделать тише. Попробуй быть спокойнее и тише, посмотри на реакцию мужчины. Попробуй делать это на протяжении недели. Посмотри на реакцию мужчин, посмотри на реакцию мужа, если ты в отношениях, посмотри на реакцию окружающих тебя мужчин. И я тебе гарантирую, что ты увидишь, что для тебя будет много открытий. И да, если ты яркая и классная, каких мужчин ты привлекаешь в первую очередь? Тех, которые ищут звезд. Но в чем особенность этих мужчин? Когда он насыщается этой звездой, ему становится скучно, он ищет следующую звезду. Но ты его и привлекла на роль звезды. Попробуй по-другому.

Где можно встретить достойного мужчину
Встретить достойного мужчину можно везде.

РАБОТА

Большая часть нашей жизни проходит на работе. Ничего удивительного в том, что люди общаются, сближаются, заводят служебные романы и т.п. Однако вы должны понимать, что в случае расставания вам придется либо менять работу, либо еще долго лицезреть своего бывшего.

УЧЕБА

Это практически та же работа. Наверняка в вашей группе есть симпатичные парни, готовые помочь с обучением. Общность интересов, особенно познавательных всегда сближала людей.

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ

Если вам нравятся спортивные мужчины, то смело идите записывайтесь в фитнес клуб. Отличный повод для знакомства с симпатичным тренером или просто посетителем и прекрасный способ привлечь достойного мужчину.

ПОХОДЫ

Это то, что поможет ощутить надежность плеча выбранного мужчины, узнать его ближе, понять, на что он способен в нестандартной обстановке. Плюсом будет окружающая атмосфера: романтические вечера у костра, прекрасная природа, совместные занятия и беседы.

ДЕЙСТВЕННЫЕ СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЬ ДОСТОЙНОГО
МУЖЧИНУ В СВОЮ ЖИЗНЬ

Если вас преследуют неудачные романы, не вините в этом судьбу. Лучше попробуйте разобраться, какими вашими качествами вы притягиваете именно такой тип мужчин. Что их манит? Очень часто искренние, открытые женщины бывают не уверены в себе, в своих силах, во внешней привлекательности. Они транслируют свои мысли на окружающих мужчин, притягивая к себе совсем не тех, кого хотели бы.
Чтобы привлечь достойного мужчину, мало быть хорошим собеседником, нужно уметь слушать. Ему очень важно то, как вы на него смотрите во время вашей беседы. В этот момент мужчина оценивает, насколько он вам интересен. Ведите себя естественно, не переигрывайте. Не нужно следить за каждым его жестом и слушать, открыв рот. Просто покажите свою заинтересованность и кокетливо отведите взгляд. Этого будет достаточно, чтобы стать для него самим очарованием. Придерживайтесь следующих советов, и понравившийся мужчина обязательно заинтересуется вами:
• Старайтесь быть искренней, но полностью душу не открывайте. Оставайтесь для него всегда загадкой;
• Поступайте разумно, не стоит всегда быть доступной и слишком уступчивой. Это может быстро надоесть;
• Мужчины считают чувственность первым признаком женственности. Не подавляйте ее в себе, а ненавязчиво демонстрируйте;
• Будьте независимы, сохраняйте индивидуальность, имейте свое мнение;
• Научитесь сложной, тонкой, но очень важной науке – умению соблазнять. С ее помощью вы легко найдете способ привлечь достойного мужчину;
• и запомните – гармоничные отношения основываются на любви и доверии. В них нет места ревности, тотальному контролю и допросам. Каждый из вас абсолютно свободен и имеет право жить так, как ему захочется.
Психологи утверждают, когда мужчина замечает, что женщина к нему расположена, он невольно начинает обращать на нее внимание.
УЛЫБАЙТЕСЬ.

Верность - это настоящая любовь, которая нужна всем. Измена же происходит тогда, когда человеку не хватает счастья.
Верность является большой силой, в то время как неверность - это сила, способная разрушить семью.

Что такое верность для мужчин и женщин?

Очень часто женщины стараются даже просто, встречаясь с мужчиной, не допускать измен ни со своей, ни с его стороны. Но даже и в браке люди могут изменять друг другу.
Почему это происходит?
-  Потому что у каждого человека существует своя ответственность, свое отношение к слову верность, свое отношение к изменам. По статистике, мужчины изменяют гораздо чаще женщин. С чем это связано?

Верность мужчин
Согласно исследованиям около 70% мужчин допускают возможность измены. Ученые объясняют это свойственной мужчинам полигамностью.

Но все же, по мнению специалистов, обычно инициатива исходит не от них самих, а от женщин.
Они только поддаются чарам соблазнительницу. Чаще всего мужчина совершает измену в состоянии алкогольного опьянения. Им так проще заглушить голос совести.
Некоторые считают, что измены ничего не значат, потому как они случайны, и любимая ничего не сможет узнать.
Случайные измены часто происходят опять же под влиянием алкоголя или из-за стечения обстоятельств. Измены могут происходить и у тех мужчин, кого не устраивает секс с любимой. Просто у партнеров могут быть разные темпераменты.
Женщине может быть достаточно пару раз в неделю, а мужчине - каждый день. Но такое бывает обычно уже в немолодых пар.
И, наконец, мужчина может просто - напросто считать, что чем больше женщин у него в постели, тем он более лучший любовник.

Теперь давайте посмотрим, что говорят специалисты по поводу верности мужчин.
Что удерживает мужчин от измен? Этих причин не так много. Страх разоблачения и жалость к обманутой женщине. Конечно же, хочется верить, что наш мужчина любит нас по-настоящему и никогда нам не изменит.
Ведь только любовь и сила воли может отстранить мужчин от гнусного обмана и предательства по отношению к нам.

Верность женщин

По мнению психологов, женская верность далеко не всегда обусловлена сильной любовью к мужу.
Обычно верность у женщин, говорят они  -  это отсутствие возможностей для измены.
То есть получается, что женщины хотят изменять, но им не подворачивается удобный случай?
Именно из-за этого, утверждают специалисты, женщины сдают своих подруг их мужикам (мужчины же всегда покрывают друг друга). Но, возможно, последнее связано вовсе не с желанием женщины изменить.

Возможно, вообще это желание не свойственно женщинам, или свойственно, но не всем.
Женскую верность ученые объясняют еще и воспитанием согласно современным нормам поведения в обществе. Если мужчина считается хорошим любовником, если у него было много женщин, то девушкам с детства взрослые говорят, что нужно ждать одного-единственного принца. Но, вырастая, они понимают, что принцы существуют только в сказке, а в реальной жизни жениха нужно все-таки выбирать. А выбор без сравнения невозможен.
Ученые утверждают также и то, что для женщин важен духовный, эмоциональный аспект в отношениях.

Редко найдется женщина, которая переспит с мужчиной только из-за того, что у него сильные руки или красивое тело (хотя бывают и такие).
В основном женщинам нравится период ухаживания, они должны знать, что мужчине она нравится, он хочет добиться ее любви. Женщины не бросают слова любви на ветер, мужчины же многим говорят о любви.

Женщины изменяют редко, когда любят. Обычно это происходит либо из-за мести, любо из-за того, что нам перестали уделять должное внимание и нежность.
Женщине важно не только знать, но и постоянно чувствовать, что она любима.
Исходя из всего этого, можно сделать вывод о том, что верность мужчины и женщины оценивают по-разному.
Также по-разному они относятся и к изменам.
Женщина не изменяет, чтобы стать опытнее, а мужчина не изменяет тому, что чувствует себя лишенным внимания жены.
Женская измена-это либо месть, либо поиски новых отношений. Она намного серьезнее случайных, ничего не значащих измен мужчин. Женщина часто уходит к любовнику, мужчина же уходит из семьи чрезвычайно редко. но, несмотря на то, что к изменам оба пола относятся совершенно по-разному, важно сохранять верность тому человеку, которого любишь. Ведь в этом заключается еще и уважение к самому себе.
Искренняя дружеская улыбка способна творить чудеса. Она моментально притягивает внимание мужчин, выгодно выделяя вас из серой, озабоченной всякими проблемами толпы равнодушных людей. Не сомневайтесь, вашему избраннику тоже неловко первому подойти и начать с вами разговор. Ваша теплая улыбка сотрет все неловкости, показывая, что и вы хотите познакомиться. Это срабатывает намного эффективнее, чем какая-нибудь выдуманная методика соблазнения.

НЕ ПРЯЧТЕ СВОИ ТАЛАНТЫ

Наверняка есть область, где вам нет равных.
 Проявите себя. Открыто и уверенно продемонстрируйте свой талант. Харизматичные, интересные женщины всегда окружены мужским вниманием. Можно выступит на городском фестивале, принять участие в выставке, организовать флэш-моб и т.п. Главное, чтобы вам было комфортно и просто.

ПОПРОСИТЕ ОКАЗАТЬ ВАМ УСЛУГУ

Каждому мужчине ценно ощущение себя, которое ему дарит женщина. Ему нравится быть для вас сильным надежным, все умеющим и знающим. Позвольте о вас заботиться, попросите оказать вам услугу или в чем-то помочь. Чтобы не получить противоположного эффекта, попросите о том, с чем он точно справится без труда. Спросите совет в той области, где он эксперт. Искренне поблагодарите и отметьте, насколько это было важно для вас.

УГОСТИТЕ ЕГО ДОМАШНЕЙ ЕДОЙ

Один из безотказных способов привлечь достойного мужчину – это накормить его вкусной едой. Повод особо искать не нужно. Испеките пирог в знак благодарности за оказанную им помощь или приготовьте ужин. Мужчины обожают домашнюю еду и не упустят женщину, обладающую кулинарными талантами.

НЕТРАДИЦИОННЫЕ СПОСОБЫ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДОСТОЙНОГО МУЖЧИНЫ

Хорошим помощником в привлечении достойного мужчины может стать древнейшая даосская практика фен-шуй. В ее основе принципы деления пространства на сектора и аккумулирования в них положительной энергии. Она помогает не только очистить и правильно организовать окружающее пространство, но и направить мысли в нужное позитивное русло.
Для привлечения достойного мужчины мастера фен-шуй советуют убрать из спальни все, что противоречит семейной идиллии, и наполнить ее элементами, притягивающими вторую половинку как магнит:
- убираем все одиночные картинки и портреты;
- добавляем в интерьер предметы, наполненные мужской энергетикой. Мягкие игрушки заменяем мужскими журналами, вешаем на стену плакат с брутальной рок-группой;
- приобретаем парные предметы: кофейные или чайные чашки, статуэтки влюбленной пары. Прекрасным дополнением станет картина с изображением лебедей или волков, ведь о любви и верности этих животных ходят легенды.

Не дели одиночество на двое,
Этот дар — личный твой небосвод,
Видишь, небо особыми знаками
Отражаясь, в озерах плывет.
Мы с тобой два живых продолжения,
Только в каждом особая ветвь,
И кристаллик особый божественный
Для того, чтобы ярче сгореть.

Нам не требуется предписания
Для того чтобы вычерпать жизнь.
Мы с тобой два случайных касания
В нечто большее переплелись.
Сто утрат предстоит нам и крошево
Сотню раз нам дорогу затмит.
В этой жизни так мало хорошего,
Но попробуй ее, отними.

Не дели одиночества, каждое
Редкий дар, к Богу тянется нить ...
Принимай и о прошлом не спрашивай,
Разберусь я со временем с ним.


Как отличить умную женщину от недалекой: 7 основных принципов

Мужчины уверены: женщины бывают либо умные, либо красивые. И нужно выбрать что-то одно. И так как зарабатывать деньги и решать все основные проблемы в семье будет он, то выбор делается в сторону внешней привлекательности. Потом выясняется, что внешность имеет свойство портиться, теряется товарный вид. А чтобы его поддерживать, нужны внушительные суммы, которые тратить на вещи, косметику и процедуры - жалко.
И остро чувствуется нехватка ума женщины. Она проявляется в конфликтах с родственниками и тотальном безденежье. Сколько не зарабатывай мужчина, а семья вечно на мели.
А случись увольнение у законного супруга, руками разведет и ножками затопает. Ей, красавице, работать до седьмого пота не пристало. Не для того она росла, как роза, чтобы семью содержать и на своем горбу везти.

„Жениться интересно только по любви; жениться же на девушке только потому, что она симпатична, это всё равно что купить себе на базаре ненужную вещь только потому, что она хороша." (с) А.П.Чехов

Со временем открывается еще одна истина: женщина красивая, но бестолковая может водить детей по кружкам и лучшим репетиторам, но ни интеллектуальных генов, ни житейской мудрости передать потомкам не может.
Конечно, это не значит, что с женщиной умной, но физически непривлекательной, жизнь потечет как молочная река вдоль кисельных берегов. Возможно, мужчина будет рад, что его финансовые дела идут в гору. Но внутри будет точить червь: почему у кого-то жена похожа на пантеру, а у меня - на крокодила.
О чем это говорит? О том, что искать надо золотую середину, а не пользоваться тем, что само идет в руки.
В этой статье я бы хотела суммировать те факторы, на которые должны обращать внимание мужчины, нет, не при знакомстве с женщиной, но тогда, когда решают связать с ней свою судьбу и дать ключи от своего дома.

В идеале несколько поколений вашей избранницы должны иметь высшее образование, достойную профессию и уважаемую должность. Между интеллигенцией и рабочим классом - настоящая пропасть.
Отношение к деньгам
Если ваша мадам требует подарки, цветы, шоу-программу и готова кутить с вами до рассвета, перебираясь из ресторана в ресторан - делайте выводы. Умным женщинам свойственно бережное отношение к деньгам. Плюс они настолько самодостаточны, что внешние впечатления их мало волнуют.
Умные женщины скорее предпочтут с вами поговорить в тишине, чем ходить на шумные блокбастеры или дискотеки. Им не нужно, чтобы вы спускали на них свою премию и 13 зарплату, это - не доказательство любви, а транжирство.

 
1. Мама и бабушка
Яблоко никогда не падает дальше периметра яблони. Хотите иметь представление о вашей женщине - посмотрите на то, как жили и живут ее мама и бабушка. Да, у нас у всех разные судьбы. Но воспитание играет огромную роль в формировании личности.

В идеале несколько поколений вашей избранницы должны иметь высшее образование, достойную профессию и уважаемую должность. Между интеллигенцией и рабочим классом - настоящая пропасть.
2. Отношение к деньгам, образ жизни
Если ваша мадам требует подарки, цветы, шоу-программу и готова кутить с вами до рассвета, перебираясь из ресторана в ресторан - делайте выводы. Умным женщинам свойственно бережное отношение к деньгам. Плюс они настолько самодостаточны, что внешние впечатления их мало волнуют.
Умные женщины скорее предпочтут с вами поговорить в тишине, чем ходить на шумные блокбастеры или дискотеки. Им не нужно, чтобы вы спускали на них свою премию и 13 зарплату, это - не доказательство любви, а транжирство.
3. Внешний вид
Умная не станет спускать деньги (ни ваши, ни свои) на модные наряды. Она прекрасно понимает, что мужчину яркими перышками можно зацепить, но не удержишь. Да и вообще, в той среде, где она росла, все одевались скромно, но со вкусом.
4. Свободное время
Ваша девушка может проводить свои выходные как ей вздумается: плавать в море, заниматься йогой или печь торты. Но запомните одну простую вещь: умная женщина много читает. В ее доме, в электронной библиотеке всегда много книг.
Так повелось еще со школы, с института. Во взрослом возрасте тяга к новой информации осталась. Ей жизненно необходимо подпитывать свой мозг новой пищей для размышления.
Если же объект вашей симпатии книг не читает, а предпочитает картинки в интернете разглядывать - не удивляйтесь, что вас с ней рано или поздно станет скучно. И потянет к другим берегам.

Когда я вижу на улице женщин с огромными накладными ногтями, наклеенными ресницами, в неприличном мини или неоновой помадой, я сразу понимаю, что они пытаются как-то компенсировать внутреннюю пустоту. Для них - чем ярче, тем лучше.
5. Чувство юмора
Умная девушка умеет тонко иронизировать, шутить, а главное - посмеяться над собой. Она не обидчива. Но избегайте женщин, которые хохочут на всю улицу, запрокинув голову. Это - крайняя степень невоспитанности и бескультурья.
6. Личное мнение
Женщина, у которой есть мысли в голове, всегда имеет собственное мнение. В совместной жизни это еще не раз пригодится. Как гласит народная мудрость: одна голова хорошо, а две - лучше.
Вот только если она спорит с вами до пены у рта - задумайтесь. Возможно, она и умна, но это выдает в ней повадки домашнего тирана и человека упрямого, нетерпимого, негибкого. От таких бежать надо, не оглядываясь.
7. Самодовольство
Умная женщина никогда не станет себя расхваливать и задирать нос. Она все о себе прекрасно понимает, что превосходит 90% невест на рынке. И если вы слепы и не видите ее преимуществ, она тихо самоустранится, чем начнет заниматься агрессивным маркетингом: я самая обаятельная и привлекательная, я вкусно готовлю, я лучше всех танцую и так далее.
 Ранняя половая жизнь подростков отрицательно влияет на молодой, ещё неокрепший организм. Всё, что совершается поспешно и необдуманно может принести вред человеку и лишние переживания, в том числе и ранние сексуальные отношения, но вряд ли они приведут к созданию счастливой семьи. Взаимное общение в юности помогает получить первые представления о семейной гармонии, которая является неотъемлемой составляющей счастливого брака и семейного счастья. Юноша с девушкой осознают, что независимые от чьего-либо мнения интимные отношения раскрываются после вступления в брак. С точки зрения медицины,   ранняя половая жизнь может быть причиной психологических травм, бесплодия в будущей семье, а также к сексуальной дисгармонии.
Оправдывать раннюю половую жизнь какими-либо причинами нельзя. Люди с низким уровнем сексуальной грамотности могут утверждать, что ранние сексуальные отношения необходимы для того, чтобы наиболее полно раскрыть интимные возможности друг друга. Но этим они, на самом деле, лишь пытаются оправдать свою собственную сексуальную распущенность. Ранняя половая жизнь истощает неокрепшую психику и это скажется после вступления в брак.
В результате начала ранней половой жизни может возникнуть скорая потеря интереса друг к другу. И появится желание проверить свои сексуальные возможности с другими партнёрами, на стороне, в результате вырастает вероятность супружеской измены. Понятие о любви, о чувствах не сформировалось, это ведёт к отрицанию существования любви. А это порождает у мужчин половую слабость и фригидность у женщин. Мотивы начала ранней половой жизни довольно просты. В их основе лежит отсутствие нравственности в воспитании детей в семье, где и выросли девушки и юноши.
Юноши начинают раннюю половую жизнь из-за преобладания полового влечения, желание подражать взрослым, испытать себя. Первый опыт зачастую приобретается с женщинами старше себя по возрасту. Причём юношу не пугает тот момент, что в такие связи может вступить, как правило, лишь распущенная женщина и от этого возрастает риск заболеть венерическими болезнями со всеми вытекающими отсюда последствиями. Если вовремя их не пролечить, то они могут перейти в хроническую форму и стать причиной бесплодия.
Девушки начинают раннюю половую жизнь из-за своих фантазий в отношении любви, мечтах о супергерое или желания быть современной. Но в юном возрасте они и психически и биологически очень ранимы. И, вступая в ранние сексуальные отношения, они часто становятся игрушкой более старшего и опытного человека, к образу которого прикрепляют все свои фантазии и мечтания. Получается, что у молоденькой девушки искренние сильные чувства к партнёру, а у того нет серьёзных чувств. И это наносит очень сильную психологическую травму на долгие годы. Это бывает с девушками, которые верят в любовь с детской особенностью психики, т.е. когда физически человек почти созрел, а психологически он ещё ребёнок.
Нужно признать, что ранние сексуальные отношения начинаются в состоянии алкогольного опьянения. Во-первых, для того, чтобы снять стресс, расслабиться перед испытанием.
Во-вторых, чтобы ещё сильнее чувствовать себя взрослым. В-третьи, для усиления чувств. Но существует и четвёртая сторона - печальные итоги, которые наблюдают через несколько лет врачи. И если ошибки молодости удаётся исправить лечением физических недугов, то последствия психологических травм устранить куда сложнее.
За раннюю половую жизнь приходится платить большую цену. Это и здоровье и гармония интимных отношений в семье. Часто, имея неудачный опыт ранних сексуальных отношений, у женщины появляется половая холодность. И, несмотря на искреннюю любовь мужей, такие женщины в семье не испытывают приятного чувства от интимной близости. И это проявление сексуальной дисгармонии присутствует, даже при наличии привязанности, нежности и уважения к мужчине в семье — помощнику в домашних делах, семьянину, главе семьи. Ранняя половая жизнь может привести к нежелательной беременности. А в юном возрасте очень опасно прерывать беременность, ведь это может стать причиной последующего бесплодия
Кроме того, есть ещё один момент, беспорядочные половые связи, которые могут возникнуть в результате ранней половой жизни, могут стать причиной заболевания СПИДом. Основной путь передачи вируса СПИДа — половой контакт. Средств лечения пока нет. Поэтому, основной способ предупреждения заболевания — это профилактика. И, даже предохраняясь, надо быть внимательным. Потому что тот же презерватив — он защищает, но не гарантирует полную безопасность.
В 2021 году в России ,  вслед за Ковидом появилась новая половая инфекция, которую врачи лечить не умеют. Последствия этого заболевания тяжелее чем у СПИДа.

Многие родители не всегда с детства воспитывают в ребёнке понятие о семейных ценностях и любви в семье. А информация, полученная отрывками из случайных источников, прививает ложные понятия о том, что любовь и половые отношения равнозначны. И такое мнение у молодых людей появляется в случае, когда родители не раскрыли истинное понятие о взаимоотношениях мужчины и женщины и не привили чувство ответственности за свою семью.
Многие родители часто сталкиваются с тем, что их маленькая дочь вдруг становится взрослой. Как это происходит? А происходит это следующим образом. Ваш любимый ребенок со слезами на глазах подходит к вам и произносит ту фразу, которую очень боятся услышать родители.  Фраза эта звучит так: «Мама, я беременна…».
Как уберечь своего ребенка от нежелательной беременности? Давайте разбираться в этой ситуации. И так, что же такое ранняя беременность?
Ранняя беременность это беременность в возрасте от 13 до 19 лет. В это время наступает у девочек переходный возраст, гормональная перестановка. Большинство ранних беременностей являются незапланированными. Статистика показывает, что 70% беременностей заканчивается абортами, 15% выкидышами и всего 15% родами. Но даже среди этих 15% есть риск смерти ребенка или матери во время родов. Основной причиной ранней беременности является недостаточное половое воспитание или  вообще отсутствие ее. Это обусловлено тем, что многие родители просто пренебрегают этим.
Существует так же ряд проблем связанных с ранней беременностью.
Основная причина это то, что молодая мама физически не готова выносить ребенка. Перед молодой мамой при ранней беременности стоит нелегкий выбор. Если делать аборт, то это может привести к различным гинекологическим проблемам, вплоть до бесплодия. А если оставить ребенка, то она подвергает и себя и ребенка серьезному риску, т.к. в организме начинают происходить различные изменения, которые могут повлиять на здоровье. Неподготовленный организм может не справится с вынашиванием и родами и как следствие недоношенные младенцы или младенцы с различными дефектами.
Следующая проблема — это психологическая.
Узнав о том, что девочка забеременела, она испытывает панику, шок, не знает как быть в данной ситуации. Это все может привести к тому, что девочка может остаться без своевременной медицинской помощи. Происходит переход из детства во взрослую жизнь. Девочка начинает сама самостоятельно принимать важные решения в своей жизни.


 


Рецензии