C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Господин Ходарёнок, бывший полковник Генштаба

   Михаил    Ходарёнок  ,    бывший    полковник   Генштаба .   
         
                Господа   !
          

   
         Все   ,  кто  читает  мои  статьи,   а  их   на   Прозе ,    и   «    Справедливо   Он   Лайн ,  где  я   был    , Снова    Борис   Неравнодушный ,   уже   90   тысяч .   Это     я   к   чему ?    Моих   статей   ,  кроме  совсем  одиозных   личностей ,  таких  ,    как    Сергей    Пархоменко ,   с   его     Сутью ,  Мутью  ,  не   припомню .    Тогда   причём   тут   какой-то   Ходарёнок  ?    А   «игра»  здесь  не  шуточная   ,   здесь  пахнет  войной  ,   смертью    тысяч    людей  ,   граждан    ,  и   не  только    Украины .   Откуда  взялся   этот  Ходарёнок   ?     Внешне   на   редкость   спокойный  ,   терпеливый ,   и    как   теперь  пишут  ,  военный   журналист  ,   бывший   полковник   Генштаба   Р.Ф.   Казалось   бы ,  мало  ли  кто  сегодня    пишет  или  говорит .   «  Свобода  Слова   «  открыла  такие   шлюзы   ,   такие  водопады   лжи  ,  ненависти ,   угодничества   ,   пресмыкательства  ,   что   удержать   это   вряд ли   ,  в  состоянии  ,    какие   либо  заслоны  ,  плотины .   События   на   Украине ,     в   Донбассе   ,   под   Донецком   ,  когда   вражеский   дрон ,   разорвал   на    куски   четырёхлетнего   мальчика  ,    Радиостанция    «эхО   Москвы»   ,   этот   вражеский   ,   анти   Российский   рупор,   вслед  за   Украинским  ,  и   Западным    аналогом   ,    объявил    эту   трагедию  ,   фейком  .   До  какой  же  низости  ,  мерзости   ,   могут    опуститься   люди .   Но  канал   Венедиктова  -     Навального  ,  способен  и  на  большую   подлость .   Итак    Ходарёнок  .    Нет  ,  конечно    он   совершенно   не  похож  на  тех  ,     которых    я   упомянул  .   Может  быть  эти   регалии   в   прошлом  ,   привлекают    Программу   Владимира   Соловьёва   ,  и    такие  же  патриотические     «   Вести     -ФМ « ,   но   уже  ,  с   Евгением   Сатановским  ?    Может  быть  .   всё   может  быть .     Только   вчера  ,  в  своей   предыдущей    статье   ,   где   я   «  засветился»   с   Ходарёнком  ,   почему   -то  я  решил  ,  снова  вернуться   к   этой   персоне.    Я   продолжаю   вести  с  ним  заочный    виртуальный  диалог  ,   убедить  ,   что  даже     значительные   темпы     развития   авиации ,  не   решают   сегодня  ,  тем  более  завтра   ,  исход   войны .    Для   Ходарёнка    ,   такое   отставание   опасно  ,   губительно  ,   для   России .    Но   ,   если  наше   авиастроение ,   загубленное  ,   в  «   Славные 90-е»  ,   действительно   ,   не  поднять   за   2-3  года ,   тогда   что ,    господин   Ходарёнок   ?    Сдать  Донбасс ,   бросить  на  произвол  судьбы  ,   под  топор  инквизиторов    Украины   ,  батальоны   которых   распевают   на марше   ,   убить  москалей ,   жителей    Донецка  и  Луганска   ?     Вы   ,   такой   спокойный  ,  выдержанный ,   бывший    полковник      Генштаба   РФ,   Вы    к   чему   призываете   Россию,   может   сдать  и   Крым  ,  вслед  за   Донбассом  ?    Надеюсь,   что  в   Вашем  «   патриотическом «  сознании,   ещё  не  полностью   созрели  такие  мысли  ?    Об  отставании  в   развитии ,   тех   или  иных   слагаемых    вооружённых   сил     РФ   ,   говорить   надо  ,  следует .    Но   совсем  ,  не  в  той   пораженческой   тональности  ,   аргументации  ,  которая   свойственна   Вам .    Владимир   Соловьёв  ,  дипломатично ,  чтобы  не  спугнуть   Вас ,  не  дать  повода недругам   России,     каркать  о   лишении     права   на  выражение    такой   свободной   мысли  ,   как  делает   это   Евгений    Попов  ,  в  студии   «   60    Минут»   , бахвалясь  ,  что  у  нас  ,  т.е .  у  них,   можно  говорить  ,  всё   что  думаешь .    Поэтому   , и  становится   не  по  себе  ,  когда  Алексей    Наумов   ,  из   Дома    «Коммерсант»  ,    слишком  вольно  эксплуатирует  эти   «    Минуты  «.     Господа  ,   может  быть   взгляд    Михаила   ,   Ходарёнка ,   кому  -то    покажется    достаточно  убедительным,      более   реалистическим   взглядом   на   возможность   защищать   страну,   чем  взгляд    Президента    Путина   ?   .  Знаю  ,  что  таких  «патриотов»   в   Стране  тоже  ,    более   чем  достаточно,  но   «Неравнодушных   «   людей   в   России   гораздо  больше ,  и  в  этом  наше  спасение .    А   что  всё-таки   пожелать  бывшему   советнику    Генерального   Штаба     ,   Михаилу   Ходарёнку ?    Совсем  немного ,   уяснить  ,  что  не  всё сегодня  решает    авиация  ,  включая   транспортную .    Есть  оружие  и  посильнее  .   Это  ,  конечно  ,  русский   дух ,  помноженный   на   патриотизм ,   любовь  к   Родине .    Есть и  подводные  лодки  , бороздящие  Мировой   Океан,   о  которых    Ходарёнку   известно   гораздо  лучше  ,  чем  мне .
   
          В  общем ,  Мир   Вашему   Дому.
         
         Остаюсь ,  как  всегда  ,  с  Людьми   Чести.
         
          Борис   Неравнодушный .
                6   .   04  .   2021.


Рецензии