Волшебство голоса

     У него очень необычный тембр голоса. Но ей казалось, что он об этом не знает.
     Когда он говорит, её Душа закрывает глаза и слушает эти райские звуки... В результате чего сознание слегка подтормаживает и она не может сосредоточиться на предмете разговора, теряя нить... О чём они говорят? Да о всякой ерунде! Это даже не важно: о чём. Главное чтоб звучал голос...

     Он всё видел. И знал о воздействии своего голоса. От чего старался говорить как можно обыденнее. Но это не спасало: его голос забирался во все уголки её естества, как талая вода, проникая во все закоулки. Он видел, как отдельные звуки задевают в её душе разные струны и опадают в неизвестность, оседая в глубине души золотыми искорками.

     Она не знала, что под воздействием его щемяще-нежного голоса она изменяется внешне: сквозь розоватость щёк проглядывало смущение, от чего личико внезапно хорошело и становилось по-детски беззащитным, а глаза излучали свет. Ему нравилось изменять её, но у него не было права вмешиваться в её судьбу: они случайно пересеклись в этой жизни, хотя ничего случайного, как известно, нет.

     Она не знала, что это - Любовь, радуясь, как дитя, каждой их внезапной встрече. Она не задумывалась: увидит ли его ещё...
      У неё нет права надеяться на что либо.

      Они существуют в паралельных реальностях. И даже его звонок о приезде ничего не изменит...


Рецензии