Молитва о чудесах жития детей

МОЛИТВА О ЧУДЕСАХ ЖИТИЯ ДЕТЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 06.04.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Душа, даю тебе я вновь молитву за дитя, что в мир ты привела. От Веры дня зависит каждый твой и дитя шаг. Сегодня веришь — получаешь ты ответ от Ангелов. Мешать нельзя тут в Вере никому, ты мне поверь. Коль день потрачен на себя, а не потрачен на елей, то будет искажение судьбы не вверх, а вниз. Поэтому ты каждый день иди и каждый день ты в сердце и душе своей молись. Молиться можно и стихами, молиться можно молча тут. Молиться можно и ночами, и говорить чрез Ангелов с Отцом. Твой друг тут каждый вышний и предки тоже за окном стоят. Они признают свыше к тебе спустится тот, кто будет Род вести твой и дитя, то Вечности отряд. Молись и в Вере ты живи примерно, и каждый день ты Верою укрась. Изменишь ты и чаду жизни, скверна отринет от тебя и чада, будет вечный город-сад. Поймёшь о чём я говорю тебе сегодня, сон будет, может будет два. Увидишь ты, что Ангелы сегодня знак дали, что движение — стезя. Ты веришь иль не веришь? Спроси себя и Ангелов спроси. Дадут тебе ответ во сне или примерно услышишь ты в реальности, то зов неведомой Души, что будет рядом, души то от предков. Они ведут детей, оберегают здесь. Молись, проси для чада житие без скверны, чудес проси для чада, пусть уходит спесь.
Читай такую ты молитву, читай её от сердца и души. Читай ее ты утром, то благословение, то книга для чада на весь день, то материнства высшие чины. Читай её ты раз, читай про судьбы, чтоб каждый раз убрать преграды от дитя. Читай и думай, чтоб ребенок твой чрез думы тут жил, чрез мудрость и небесные дела.
Отец, прошу я чаду житие чудес. Прошу  убрать преграды все и лесть. Прошу от чада все убрать мосты, что злое тут плетут, чтоб каждый видел в нём цветы. Прошу тебя для чада множество чудес, пусть Ангелы ему помогут через весть. Чтоб мудрость чадо тут моё вела, чтобы Любовь плела лишь Истины дела. Прошу тебя, Отец, за весь свой Род, пусть каждый предок чаду моему поёт. Поёт лишь мудрое и праведное в стих. Прошу тебя, Отец, укрась ты чаду жизнь. Прошу тебя за чадо, снова я прошу, даруй ему Любовь, даруй ему весну. Пусть каждый будет день для чада только рай. Пусть каждый, кто в Роду, получит Света май. Аминь.
Читай такое, чадо береги. Молись о чаде и проси ему у Ангелов пути, что будут свыше, Светом что полны. Читай такое и меняй ты злое у небес волны. Читай, проси, очисти чадо здесь. Пришла пора тебе узнать, кто он, кто ты, кто весть.


Рецензии