Бедлам у постели Спящей

- Её жизни больше ничего не угрожает?
- Формально, нет, - врач, у которого из-за этого случая прибавилось седых волос на голове, вертел в руках кристалл, сконцентрировавший боль от раны. - Ткани восстановились. Но вы ведь понимаете, что проблема не в этом.
- Она ведь спит? У неё сильная слабость?!
- Слабость сильная. Спит?.. Между жизнью и смертью. Кома! Сложное, кх, состояние, - лекарю не хотелось мучить собеседника терминами. - Я понимаю, вам неприятно признать, что она больше не хочет жить.

Как будто попытка самоубийства говорила об этом не явственно? Неудачной она стала только благодаря ему – самому близкому её человеку. Хотя возможно, что зря они её спасли, только мучают… 

- Состояние кома?! - но он тут же спохватился – всё-таки странный разговор происходил у постели спящей, зашипел. - У неё такая магическая практика – в этом вся её жизнь. У неё есть я! Мои друзья!..
- Старший брат – это не всё, что нужно женщине. Даже такой заботливый, как вы, - нормальным голосом продолжил старец, но о детях говорить не решился. - В своем возрасте она могла б завести хотя бы кошку или мини-грифона. Чтобы заботиться!
- Рысь ей подарить что ли? – пробормотал мужчина.
- Кстати, говорите нормально, юноша. Вдруг она на что-то отреагирует? В общем, найдите для неё стимул жить. Больше я ничем не могу помочь. Тело Эвы я подключил к жизнеобеспечению на сто лет вперед. Физически она нас всех переживет! Но её душу советую вернуть до рассвета, дальше – не могу гарантировать. Прощайте, почтенный Грей! - и он поспешил помогать тем, кто хочет жить.
- Да-да, спасибо, - не стал провожать врачевателя, сам найдет дорогу – склероза ещё не должно  быть, только маразм. «Мужчина ей нужен? Был у неё в юности один гад. Хорошо, что погиб! Хорошо, что её спас…» Слишком брат тогда погрузился в зарабатывание, в отношения, чуть не упустил Эву!

Со вздохом присел на краешек кровати, прикоснулся к руке сестры – прохладная, впрочем, как всегда. Сестра у него, вообще, стерва – холодная, надменная, капризная… Настоящая ведьма! Её красота нивелировалась сложным характером, хотя некоторых и он не отпугивал. Она ослепляла! И только брат знал, что Эва – ироничная, умная, с добрым сердцем и чистой душой (или с чистым сердцем и доброй душой). И вообще, его сестра лучшая! Неприступная и недоступная волшебница рядом с ним – простым парнем без способностей. Для неё ли семья, дети? Сложно её представить в роли домохозяйки… Вот у него жена – хозяюшка! И детки будут.

Наверное, Грей – эгоист. У него и жена, и друзья… А когда его спрашивали о сестре, почти просили помощи её поклонники, усмехался. После гибели их родителей только он заботился о ней! Боялся, что ей сделают больно – опять. И с кем тогда ему болтать о смысле жизни? И её просто никто не достоин!

Взглянул на неё, пытаясь представить, что не видел её почти каждый день все эти почти сорок лет. Тонкая, бледная, стройная, но не хрупкая, а как будто сотканная из стальных прутьев. Не хрусталь, алмаз. Сияющие черные волосы, красивые тонкие губы, синие глаза, хотя сейчас они и закрыты, но кажется, что их свет проникает сквозь веки. Колдунья в лучшем смысле! Думала, что перешагнула ступень отношений мужчины и женщины, но без этого кирпичика в фундаменте, видимо, и разрушилась вся её «волшебная башня».

И как он брат не понял, что она страдает? Ни с чего ведь не пытаются наложить на себя руки! Знал, кажется, всю её жизнь! Значит, её боль копилась, а он «самый близкий» это просто игнорировал.

Решительно встал с кровати, распахнул окно – пусть проникнет свет, воздух в её темную комнату. Нужно впустить новое в их жизнь.   

***

Вот так задача – найти сестре парня. Даже хуже – принца, который её оживит. Наверное, такое бы не смутило мамашу или тетушку, а для него это, как пройти по канату – горящему. Но ради Эвы… С одной стороны, он её всё-таки знает. С другой – она волшебница, поэтому с простыми смертными связываться не станет. А как этих колдунов-то искать?!

«Где там её волшебное зеркало?» – нашлось под кроватью, она не очень часто им пользовалась – предпочитала более современные и компактные магические устройства. Попытался повторить над матовым экраном её пассы, благо видел их достаточно. На экране появилась пульсирующая полоска света, мелодичный голос произнес: «Идентификация, пожалуйста». На удачу он прижал большой палец сестры к незаметному углублению внизу экрана. «Добро пожаловать, Эва!»

Выдохнул. Вот сейчас Эва очнётся и как превратит его в кого-то! Или что-то… Не проснулась, даже жаль. Лучше б превратила, чем ему проходить этот путь… Лабиринт! На экране всё мигало, переливалось, перетекало. Как действовать дальше? 
- Могу вам помочь, Эва? Девайс отключится через десять, девять… 
- Ты кто, дева? Дева Айс… Есть ли клуб в магич… в маг-пространстве для знакомств?
- Переформулируйте запрос, пожалуйста.
- Найти, - у него в горле пересохло, - мага?
-  Найдено пять… тысяч… п-площадок… «МагИнн» – поиск исполнителей, «МагКО» – поиск заказов…
- Нет, стоп, дева! Найти мне жениха! Ну, то есть не мне… Эве! – хорошо, что прислугу он отпустил на сегодня, а то распустили бы слухи.
- Переформулируйте запрос, пожа…
- Дева, найди жениха!
- Найдено пять… площадок. Последнее посещение «МагПлэнет» два года назад.
- Зайти в этот клуб!
- Пожалуйста, пароль, - на экране появилось четыре квадрата.
- Уффф. Что у Эвы ассоциируется с любовью? Как звали её этого?.. Римм, кажется, - набрал, но никакого эффекта. Представил, что будет пытаться угадать до рассвета… но какого дня?! 
- Нажмите клавишу ввода, - подсказала, будто уже с улыбкой, Айс.

Тот же кружочек на экране включил будто книжный разворот, где слева пустые строки «О себе», рамка для портрета, а справа список вопросов под «Вы ищите…». Никаких писем или поклонников. Зачем его сестра, вообще, в этом клубе? Оглянулся – она также неподвижна. 
- Так, вроде пока всё нормально шло. Вот и не будем придирчивы! Возраст от тридцати пяти до сорока пяти… Рост от...
   
На «МагПлэнет» нашлось по его строгому запросу дюжина мужчин. Половина отсеялась на просмотре портретов. Кстати, у магов они такие, будто смотришь не на холст с краской, а на реальных людей.

Так, этот очень старо выглядит, тот слишком толстый, юнец, дрыщ… Портрет с конем? Ты фокусник из цирка что ли? Вот самовлюбленный, сразу видно по выражению лица. Этот оторвал от себя девушку – рука с красными ногтями на его плече осталась. Жутко! Ещё один с мечом, боевой маг, тоже мне. «Ого, так похож на её бывшего! - Грей даже протер глаза, которые уже устали от мелькания портретов, - Если б я не видел его гибель!.. Но нет, просто один типаж. Пепельный блондин, почти альбинос. Но и глаза не такие, ни по форме… И цвет точно ярче! Фу, вроде красивый, а почему-то неприятный… Ха, ей бы наверняка понравился! Ладно, добавим…»

Грею очень сложно оценивать мужскую красоту, поэтому он представлял каждого мага рядом с Эвой – какая будет пара? Так выбрал одного шатена, одного брюнета, бритого, плюс рыжего. У последнего были пронзительно зеленые умные глаза, теплая улыбка. Такого солнца как раз и не хватало Эве.

Встряхнувшись, просмотрел анкеты этих шестерых: «занят проектом», «только на ночь (график два через три)», «формирую гарем, тридцать вакансий», «ищу мецената»… Что?! Только у рыжего и белобрысого в анкетах Грея ничего не оттолкнуло. Не зря говорят, что первое и последнее запоминаются! Из чувства противоречия вернулся к фокуснику, оставил запрос и ему. Пусть тоже попытается добиться Эвы. Отправил «Приветствую. Познакомимся? Я женщина-маг», - поморщившись, что именно так она любит себя называть, Грей поправил ей покрывало.

***

Вернувшись с крепким кофе, чтобы самому не запутаться в сетях, которые придётся плести, ещё раз подумал, какая у него понимающая жена. Ей ведь и в голову не могло прийти, что муж будет очаровывать парней от имени сестры, пока та в коме! Какое странное слово!.. Ком небытия… Эх, хорошо бы просто написать правду: «Моя сестра стала спящей красавицей. Ты вроде подходишь на роль принца. Приезжай!» Испугаются? А если приедут, но не понравятся ему? Нужно их понять, проверить, испытать! Он задаст им три одинаковых вопроса… Вот как раз все и отозвались на приветствие, удача! Беда, все просят портрет… А помощник у него один!
- Айс, почтеннейшая дева! Найди портрет мой. Пожалуйста!
Дева быстро нашла настоящий портрет – на полотне с красками! Даже добавила во все три беседы. Расторопные у них маг-слуги! Надо будет ей оставить на чай.

Все кандидаты выразили восхищение, а как иначе? «Да, сестренка моя ещё и умница. Жаль, я на неё не похож…» Итак, первый вопрос: «Кто ты по маг-профессии?» Деньги не так важны, но понять-то человека нужно. Фокусник оказался-таки коневодом. Написанное блондином Грей не понял:
- Это что-то с ядами? Токсик…
- Неважно. Работаю только в свободное время.
- А чем, вообще, занят?
- Готов заниматься только тобой, моя красавица!
- Ещё не твоя! - возмутился за Эву брат, подумал: «Не бабник ли он случаем?» - но не хотелось спешить с выводами.

Рыжий ответил своевременное «целитель». Тут, может, и поцелуй не понадобится! Искал ей парня, а нашел врача. Её излечат, и всё будет, как раньше! И она опять попытается… А если Грея не окажется рядом?! Нет уж!   
- Всё сделаю, чтоб добиться тебя, - пискнул ответ блондина.
- У меня строгий брат. Как ты к такому отнесёшься? - вот и второй вопрос, - Строгий, но умный, добрый и справедливый.
- Брат нам НЕ помеха. Ты ведь взрослая девочка!
- Но я ценю его мнение!!!!!
- Мне нужно будет и ему понравиться?)
- Не бесить его. Не спорить. Прислушиваться…
- Как скажешь, моя магичка, - появилось крохотное изображение девушки на метле. «Как они это добавляют?» - удивился Грей, аккуратно нажимая квадраты букв на экране: 
- Женщина-маг ((
- Что ты любишь в постели?
«Вот бы его послать с такими вопросами! Вообще, я тут спрашиваю!» - хотя, как мужчина, Грей понимал собеседника.
- Не помню.) На это не было в последнее время времени. Тьфу!
- Вспомни! Хотя бы к тому моменту, когда мы окажемся там вместе.
- Если
- Что «если»?
- Окажемся
-  Я готов сейчас приехать.

«Во-первых, оперативность – это хорошо, - успокоил себя Грей. - Во-вторых… третий вопрос!» А пока помучаем его ожиданием, Эва бы точно так и сделала. Что там рыжий ответил?..
- Брат, даже строгий – замечательно. Наверняка, он просто заботится о тебе! Вот у меня никого больше не осталось. Тебе повезло, береги его.
Грей умилился. Этот точно станет прислушиваться к его мнению! И вряд ли обидит Эву…
- Сочувствую… - не хотелось бередить, вспомнился вопрос белобрысого. - Что любишь в постели? – надо ведь понять не извращенец ли этот «принц».
- Уже забыл.) Давно дело было… Но уверен, что мы найдем общие точки!
- Согласен, - ругнулся на себя и быстро дописал «а». - Согласена.
- ))) 
- Ой, пардон, - и номер три для всех кандидатов: «Ты в меня уже влюблен?)»
Рыжий: «Похоже на то…»
Блондин: «Определенно!»
Фокусник: «Скорее да, чем нет.)»
И все прислали одно сообщение: «Давай созвонимся!»
Что сделаем?!!!

***

Такой поворот Грею совсем не понравился. У него из головы вылетело, что маги могут на расстоянии слышать голоса друг друга, даже видеть собеседника… Просто Эва редко с кем-то даже из магов общалась. Одиночка, могла справиться со всем сама! Или не смогла в итоге? 

«Надо сказать, что не работает, что плохо выгляжу, что… Может, пора заканчивать игру? Тут как бы не заиграться! Нет, игра переходит на новый – более сложный уровень».
- Давай, только ничему не удивляйся!
Волшебное зеркало вздрогнуло, в нём появился, как по волшебству (А как иначе?!), фокусник:
- Ты ещё кто, чувак?!   
- Я брат ей, - Грей повернул зеркало, чтобы собеседник увидел Эву.
- А она чего валяется?!
- Послушай, она в коме. Нам нужен тот, кто её вернет к жизни! Это очень серьёзно!
- Серьёзно? - но коневод засмеялся. - И так с вами кучу времени потерял! А если она копыта откинет? Нет уж, ищи дурака!
- Уже нашел! Он передо мной!!
Но фокусник испарился, а Грей грустно взглянул на своё отражение.
 
Грей пока не запоминал их имен – не были достойны, но теперь придётся. Звонил Марк из Мэн, как подсказала Айс.
- Марк из… откуда? - нет у Грея времени копаться в деталях, раз душа Эвы уходит всё дальше,  - Марк, доброй ночи.
- А это ты «скромный и справедливый» братец?
- Я такой, да. И очень уставший… Эва в коме. Скажи сразу – ты приедешь? Помочь ей?
- Через минуту телепортируюсь, - Марк с вожделением, как показалось брату, посмотрел на неподвижную Эву, - Она в сто раз лучше, чем на портрете.
- Это да… Эм, ты хоть цветы ей привези.
- Ага, и вино с конфетами? Я привезу кое-что получше, - ухмыльнулся он. - Не сомневайся, быстро приведу её в чувство! 
- В какое чувство-то? Пропал, - зеркало вздрогнуло от нового вызова. - Если он сейчас теле-про-ти-руется, так, может, и не отвечать этому?.. Камилу?! Надо было сразу их и по именам фильтровать! Ладно, всё-таки врач. Вдруг что подскажет?
- Камил, доброго… доброй ночи!
-  Брат? Я так и понял, - рыжий покачал головой. - Итак, пациентка в коме? Какие показатели? Кто её наблюдал?
- Хат Таб. Золота много взял, но надеяться предложил на чудо!
- Это известный доктор мед и маг наук! - Камил не очень вежливо перебирал какие-то склянки. - Пульс? Давление? Сахар в крови?
- Нет у неё в крови сахара! И я на неё не давил… - странный какой-то этот парень.
- Понятно, - кажется, врач подумал о Грее то же самое. - Не беспокойся, я сейчас перемещусь к вам и сам сниму все показатели. Так, она на жизнеобеспечении… Сейчас только одно снадобье ей смешаю!
– Давай лучше вечером! Я напишу, - Грею совсем не хотелось сталкивать тут конкурентов.

***

Воздух над зеркалом вдруг, как в грозу, затрещал, даже вспыхнул искрами. Перегрелось устройство?! Но нет, молния разрезала воздух, а из разреза вышел Марк. «Никогда не привыкнуть нормальному человеку к их маг-штукам», - подумал Грей, у которого возникло чувство, что он теряет контроль над ситуацией, которую сам же и создал. 

Марк оказался высоким, даже красивым, хотя только теперь Грей осознал, что одна сторона этого лица будто парализована. Это становилось заметно, только когда Марк начинал говорить или вдруг улыбался, хотя любая улыбка превращалась в ухмылку.

Уже по-свойски кивнув Грею, он радостно обратился к его замершей сестре: «Привет, красавица, проснись!» Приблизился, безо всякой застенчивости сбросил с неё покрывало, жадно осмотрел. Скрипнув зубами, Грей не решился возражать, то есть решил не возражать... пока. Хотя бы Эва в белой сорочке, почти невеста. Лишь бы в гроб так не положили!

- Пять минут и будет, как новая! - Марк раскрутил прямо на кровати какой-то тканевый свиток. - Хотя нет, спешка здесь не уместна, - в его руках вспыхнул маг-огонёк, содержимое свитка сверкнуло металлом. Не успел Грей опомниться, как сквозь ладонь сестры прошла длинная, тонкая игла. Без крови пока.
- Ты что?! - но его откинуло к стене энергетической волной. Вот и связывайся с магами!
- Что – иглоукалывание! Сам просил её разбудить! Тут хороши все средства, - гость кивнул на десяток зубчатых крюков, похожих на когти дракона. - Я профессионал, спокойствие.
- Что там у тебя за профессия, Марк из?..
- Таксидермист! Хм, а если отрезать ей палец?
Грей задохнулся от ужаса. Вот вам и типаж! Её первый был лишь наркоман, а это чудовище!..
«С тобой позже! - маньяк невозмутимо продолжил. - Хотя жалко пока портить такое тело… Начнём с классики – ноготь! Это вполне больно».
…Которое брат сам к ней подпустил. А теперь Грея сжимает маг-сила. И на помощь. Не. Позвать. Врача!

***

Сквозь звон в ушах Грей вдруг услышал: «А ты понимаешь, что она может умереть от болевого шока?» Хватка ослабла. Грей постарался оттолкнуть невидимую силу, ведь его помощь может понадобиться Камилу. 
- А ты ещё что за р-рыцарь?!
- Отойди от неё, чудище, - Камил сделал шаг вперед, - Ты сам болен!

В голове Грея мелькнуло, что сейчас его сестру сделает заложницей мрак… то есть Марк. Или просто утащит в своё логово! Монстр, на самом деле, будто готовился к прыжку, но ещё слушал человека. Словно из подворотни на тебя вылетела огромная рычащая собака. Пёс дрожит от злости, с клыков капает слюна, но ты спокойно и тихо говоришь какую-то ерунду, которая первой пришла в голову, а сам ищешь взглядом палку.   

- Болен, но я могу тебе помочь! - рыцарь определенно вёл себя слишком благородно.
- Помочь?! - Марк расхохотался, вот такого поворота он точно не ожидал. Да такого не ожидал и Грей: «Это что ли его оружие – помощь?!» Стряхнув маг-силу, Грей рванулся к утратившему бдительность безумцу, но свалился на пол – тело не слушалось. На него быстро взглянул Камил, а Марк не обратил никакого внимания, но будто очнулся сам:
- Да я нормальней всех вас! Только я понимаю, что нами движет влечение к смерти! Что с болью приходит ясность. И только я подарю ей настоящую, хоть и не долгую, жизнь. Она сама ко мне прибежит! Сбежит от тебя, принц недоделанный!! Руку даю на отсечение!!!! – и со смехом он исчез, как дурной сон.
- Кошмар! Ты чуть раньше не мог, Кам?!.. - Грея разобрал нервный кашель.
- Успокойся! - врач помог Грею подняться, пожал ему руку, тут же нащупал пульс. - Посиди, отдышись, вот отвар, - материализовал фляжку. - Пока осмотрю нашу принцессу!

***

Тихо жужжали маг-устройства, Эва заботливо накрыта покрывалом, несколько капель волшебного снадобья блестели у неё на губах. Камил растирал ей ладони и ступни этой же настойкой. Грей уже полностью пришел в себя, как будто отвар прошел бодрящей волной по всему телу. Марк за минуту выжал из него все соки, а Камил сумел так же быстро восстановить. 

- Ей не помогает! Достопочтенный Хат Таб не ошибся… А если применить шоковую терапию?
Только теперь Грей заметил, как посветлело в комнате. И вовсе не благодаря стараниям Камила, просто наступало утро! А ещё закрадывалось сомнение… Не относится ли этот врач к Эве как к больной? Есть синдром медсестры, а вдруг существует синдром врача, когда эскулап, наоборот, начинает относиться к любимому человеку как к пациенту? Нет, нам это не подходит, когда спасение так близко:

- Да поцелуй ты её уже! Или тоже палец будешь резать?!
- Ну, поцелуй будет немного против её воли, - улыбнулся Камил, - Надеюсь, она не испугается.
- Не знаешь ты её! Это тебе надо бояться её гнева! - но сейчас не до анекдотов о её характере, - Я тут! Отвернусь, но не уйду.
После жуткого эпизода не хотелось оставлять сестру с почти не знакомым человеком, хотя вёл тот себя, надо отдать ему должное, как герой.      

***

Грей смотрел в окно на зарождающийся день, который без Эвы точно не станет счастливым. Без неё, вообще, всё потеряет смысл! И этот ночной бардак около её постели напоминал, как родители в страхе за своё чадо готовы платить любые деньги, ехать за любым лекарством, звать любых врачей… Только б помочь! Но лишь бы не наделали глупостей.

Послышался её вздох. Грей машинально взглянул, тут же отвел глаза. Но ему показалось? Нет, её бледная рука сжимала простыню! Брату захотелось кричать от радости, он с трудом сдержался, до боли сжав губы. Кроме того, Камил аккуратно махнул ему рукой, мол, уходи. Грей даже машинально сделал несколько шагов к двери. Не прерывая поцелуй, Эва села на кровати, Камил крепко обнял её – прекрасная иллюстрация для книги волшебных сказок!.. Но тут колдунья очнулась.
Возмущенно рыкнув, оттолкнула «принца»:

- Ты ещё кто такой? Как ты смеешь?! - обернулась, настигла горящим взглядом брата, - Грей! А ты что стоишь? Ну, на помощь!
- Сестренка! Это твой врач. Ты…
- У него недопустимые методы! - она подскочила на кровати, накинув на себя покрывало.   
- А другой предлагал палец отрезать, - с поклоном улыбнулся Камил. - Прекрасная Эва, прошу прощения за дерзость!..
- Отрезать? Сурово, у меня как раз кольцо не снимается! - сыронизировала она. - Что у вас за сумасшедший дом тут? Около моей кровати!
- Ты была в коме. Помнишь, что произошло? Зачем ты меня так напугала? - Грей старался говорить успокаивающим тоном.

Резко села, как будто у неё закружилась голова. Врач налил воды из кувшина, протянул стакан.
- М, помню, что ты, братик, мне помешал… - слабым голосом произнесла она, все силы, видимо, ушли на первую вспышку. - Кофе хочу.
- Нет, сначала нужно выпить воды. Лучше для желудка и всего организма в целом. Каждое утро советую вам начинать со стакана воды! - включил профессионала Кам.
Эва хмыкнула, оттолкнула его руку, разлив воду, и повысила голос:
- Кофе, я сказала! Ты врач, пошел вон. Будет мне ещё указывать! А ты Грей быстро всё мне рассказал. Что там с пальцем?!       
Бросив на Камила виноватый взгляд типа «я ведь предупреждал о её характере», Грей приготовился виниться и получать уколы насмешек. У его высоких отношений с колдуньей, конечно, есть и обратная сторона.
- Вообще-то, это был поцелуй любви! - зачем-то начал Камил. Эва повернулась к нему угрожающе, ей редко смели возражать. Воспользовавшись тем, что она на него не смотрит, Грей стал усиленно, хоть и с опаской, делать Каму знаки замолчать пока не поздно. - А я врач, но и маг тоже. А ты!.. Да пусть ты женщина-маг, принцесса, красавица, даже любовь всей моей жизни, не смей так со мной разговаривать, понятно?

У Грея опустились руки. «Ну, всё. А у него был шанс… Сейчас такое начнется!» - он сжался и даже не поверил, когда услышал от своей дерзкой сестры: «Да. Извини… Я немного не, не разобралась». Грей прикрыл себе ладонью губы, на которых предательски расползлась глупая улыбка. Он и не помнил, чтобы его сестра когда-нибудь извинялась! А поцелуй-то был волшебным, оказывается. «Принимается. Ладно, меня ждут дела. Много, - Камил старался не выдать свою радость, - До вечера!» И он пропал.

- Эва! - бросился к ней гордый своим выбором брат, - Всё-таки, он тебе понравился?!
- Ну, я просто немного погорячилась сначала, признаю. И хватит уже влюбляться в плохих парней! Мне показалось во сне, что это Римм целовал меня, а после – разочарование.
- Этот – другое дело! Он спас тебя, меня! Врач, маг, хороший человек!
- Дай мне кофе и расскажи, что это за история с пальцем!

***   

Давно колдунья так не смеялась! С братом, над ним. Пришла же такая безумная идея ему в голову! Главное, что всё сказочно закончилось, а некоторые шероховатости не в счет. «Надо мне сменить пароль на «Плэнет», - показав брату язык, потянулась к маг-зеркалу. - Как ты на счёт празднично поужинать сегодня? Приглашаю с благоверной!»
- Но у тебя ведь свидание с Камом.
- А разве он меня звал? Сказал, дескать, «до вечера». Может, он позвонит! Или напишет? - она указала на экран.
- Ну, напиши ему сама!
- Нет, уж! Вообще, у него ведь дел много. Да и голову вы мне тут заморочили… Уже почти полдень, а я ещё с постели не вставала!
- Кстати, у тебя там служанка… Айс, ты уж ей передай от меня награду, очень нам помогла эта дева, - прикусив губу, Эва энергично кивнула. - И будь хорошей девочкой! 

С ангельской улыбкой проводила его взглядом, а как только за братом закрылась дверь, откинулась на кровать с усталым стоном. Родственника не выбирала! Конечно, накрутил Грей тут историю вокруг неё – спящей. Камил этот! И ещё этот… Ладно, разберемся! И тут же отправила в чат:
- Приветствую! Мне про тебя уже порассказали всякого.
- Хочешь мою версию?)
- Любопытно… Позвонишь?
- Лучше я перенесусь. Ок?
Её рука замерла над маг-клавиатурой.   
       


Рецензии
Какой у вас длинный и интересный рассказ получился.

Марат Галимов 2   07.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
спасибо)) на вдохновении!

Владислава Смирнова   08.04.2021 16:06   Заявить о нарушении