Признать Точку Отсчета

Предлагаем оставить то, с чем согласно сердце и отпустить остальное.

“Реальность существует независимо от вас. До тех пор, пока вы с этим согласны”. Вадим Зеланд.

Когда Человек желает изменить что-либо в протесте, непринятии ОН ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ НА СОБЫТИЙНОЙ ВЕТКЕ БОРЬБЫ И НЕПРИЯТИЯ, делает это сам для себя, хоть и неосознанно.
Если кто-то не принимает политиков, погоду, вирус, соседа , добавьте свое - он оставляет себя на Ветке Реальности, где имеет дело с тем, что не принимает.

Когда Человек желает изменить что-либо другим способом, в ТВОРЕНИИ, СОБСТВЕННОМ ТВОРЧЕСКОМ ПРОЦЕССЕ, ЖИЗНЕТВОРЧЕСТВЕ - первое, что он делает - принимает ТОЧКУ ОТСЧЕТА ( политиков, погоду, вирус, соседа , добавьте свое ) и признает ее как единственно возможное, потому что реально состоявшееся в ПРЕДЫДУЩЕМ ТВОРЕНИИ (коллективном и собственном). Признает в спокойствии и собственной СИЛЕ ИЗМЕНИТЬ.

Далее Вы знаете: 1. постановка НАМЕРЕНИЯ. 2. отслеживание синхронизаций. 3. соединение со "счастливым случаем", созданным через резонанс с Намерением СОБСТВЕННОРУЧНО. 3.собственно процесс ДЕЛАНИЯ изменений, который дает обычно много удовлетворения в его создании, проживании и наслаждении РЕЗУЛЬТАТОМ.

РЕЗУЛЬТАТОМ, СОЗДАННЫМ САМОСТОЯТЕЛЬНО И В СОДРУЖЕСТВЕ ТАКИМИ ЖЕ КАК ВЫ.

Крайние слова есть ЦЕЛЬ И ЗАДАЧА пребывания в данных Пространственно- Временных Координатах.

Мы делаем свою работу. Вы делаете свою. Никто не делает за Вас, это нарушило бы Свободу Воли и не дало Вам возможности РАЗВИВАТЬСЯ.

50 глав-подсказок о творении собственной реальности есть в книге Елены Разумовой  "Твори реальность чувством".


Рецензии