про суперпровокации репортаж

Да. Последние новости поступили.. Сегодня поступили, 06. 04. 2021 года, весной..
Передали в новостях,  что направили   беспилотник с бомбой на маленького мальчика..
Какие выводы  из этого события?   
Линия фронта, а это и есть линия  фронта, линия соприкосновения   имеет большую протяженность..
Пока что  направили беспилотник..
Что будет завтра и послезавтра?
А  будет то же самое, что и вчера.  И снова будет беспилотник с бомбой.. Как подарочек с неба..
И снова ребеночек погибнет..
Для чего все это?  Для чего  эта война с детьми и со стариками..  Вышли они  погулять и все, погуляли дети..
К чему бы это? Вопрос.
К войне товарищи.  К войне.. К  самой обыкновенной войне..
Да.  Ковид -19,  как бы   уже, пережит. Как бы отболели люди. Прививки как бы, всем  сделаны. Кризис,  как бы   уже, пройден.  Теперь надо бы,  немного и  побомбить  мирное население Донецка и всего населения  Донбасса беспилотниками..
 А что   сложного?   Что нужно?
 Нужно  нацикам  Украины  немного,  всего лишь  самолетик  с бомбой  запустить, запустить самолетик   по цене 10 миллионов долларов..
Чтобы он полетел и убил  еще одного  маленького  ребенка. Такая  железная и страшная логика..
А потом? Потом снова, через некоторое время,  вновь,  еще раз,   полетит самолетик со смертью..
 До каких пор?
Неужели, все делается  для того, чтобы  армия России  начала полномасштабное наступление на Киев?
И какой вой поднимется со стороны западных стран?
Какой «шабаш» поднимется в  Пентагоне?
Неужели,  Третья Мировая война  недалеко от нас? Она рядом?
 Она рядом с тобой?
С вами?
С ним?
С нами?..
  И она, может начаться совсем скоро,  со смерти всего лишь  одного  маленького мальчика? 
 Но, давайте посчитаем, что мы, Россия, непременно   потеряем, если начнется Большая Локальная  Война на Украине.. 
 Вклинится  в эту войну армия Нато.. Она очень нужна натовским воякам.. 
Война нужна и Америке..
Далее.. Есть цель – разрушить Крымский мост, затем разрушить нитку  Северного газового потока.
Затем,  когда разрушат  эти объекты,  срочно, в аварийном порядке  начнут вовлекать  ООН, чтобы остановить начало  Третьей  Мировой Войны..
Но,  пройдена ли будет, точка отсчета, точка невозврата?..  Кто то о ней думал?
Кто то задумывался об этом?
Какие итоги будут у этой кратковременной локальной войны?  У войны, у которой не будет  своего развития.
А будет большая огромная  суперпровокация для всей Европы и для всего мира..
   Что будет, что произойдет, и чем мир успокоится?
  Мне кажется, что эта провокация  будет выгодна Америке.. Потому как, война будет проходить около границ России..
Это похоже на ту  ситуацию,  которая  была в 1941-м?
Это когда  фашистскую Германию принудили кредитами  и капиталами  напасть на  Советский Союз..
И  в 41-м началась Вторая  Мировая  Война.
И 9-го Мая, после пяти лет  войны, мы  победили..
    И теперь мы победим..
Но, какую цену мы заплатим?
Нам, стране   России  не нужна  эта  война..
И локальная война не нужна..
Но, ситуация  сложилась такая: стоят две армии   вооруженных до зубов и,   и ждут сигнала  на старт..
И если начнет  войну   Донбасс, то будет один  исход.
Если начнет  Россия, будет другой исход.
Если  вклинится  армия Нато с поддержкой  США, то будет третий исход.. 
  Все как в шахматной партии..
Белые или  черные:  начинают и выигрывают..
Весь мир стоит на краю  начала  Третьей  Мировой  Войны..
Для ее  начала нужно совсем немного.
 Всего  лишь  одна ракета с ядерным запалом.
Всего лишь  одна  крупная  провокация..
  Поживем,   и увидим, что нам принесет  2021 - й год..
А пока,  пока в мире, точнее на Украине,  точнее  около Александровки,  происходят, продолжаются  гнусные  провокации со стороны Киевских властей.. 
 …
Иркутск..
06.04.2021м год..
   

   


Рецензии
Манёвры они совершают странные. Война страшна для мирного населения, да и для военных. Жизнь у каждого человека одна. Детей жалко. Пусть небо будет Раем для невинного убитого ребёнка. Даже слова не слушаются, да и не находятся, чтобы описать кощунство совершённое по отношению к ребёночку.
Спасибо, за публикацию.
С уважением, Елена.

Артемидия   08.04.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за доброе слово вам Лена.
Дети и мирное население цель этих нациков.

Вам удачи. Зайду на огонек. С уважением. :)

Николай Нефедьев   08.04.2021 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.