ЛИ XI. Победа. 9. Избавление от Тщеславия

ЕДИНАЯ СЕТЬ СВЕТА
Подготовка Земного Сотрудника Света к эффективной работе.

9. Избавление от Тщеславия.

УТРО.
Утренние молитвы Земного Сотрудника Света.
(«Единая Сеть Света». Глава 7-я.)

МОЛЬБА ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДУШИ ОТ ДУХОВ ТЩЕСЛАВИЯ

О, Всеблагой Царь Мира, всех любящий, Духа Святого изливающий, дабы обрели свое бытие в Вечности и песчинка малая и звезда небесная!
Полонили мою душу недруги, разжигают в ней силу тщеславия, застилают Реальность иллюзией, побуждают к деяниям неправедным!
Помоги, помоги мне Царь Светов, Утешитель Души и ее Воскрешение, Жизни Вечной Светлейший Податель и Надежда моя на Спасение!
Воскреси осознание Истины, возожги в сердце Свет устремления обуздать в Сокровенном тщеславие и связать разыгравшихся демонов!
О, Отец мой, владеющий миром, Всеодухотворяющий и все в себе содержащий, утверди свой Закон в душе моей и наставь к претворению нового Царствия!
Да восславит Тебя все творение!
Да возрадуется Тебе душа каждая!
Да воскреснут в мирах Твои Планы!
Да исполнится в нас Твоя Воля!
Аминь!


ВКЛЮЧИТЕ В СВОЙ УТРЕННИЙ КОМПЛЕКС УПРАЖНЕНИЕ:

Займите позицию стоя, тело расслаблено, позвоночник прямой, потоки энергии свободно проходят по всему вашему телу. Закройте глаза и сконцентрируйтесь на том, что все пространство вокруг вас заполнено божественной энергией ПОБЕДЫ.
• Сделайте резкий выдох и вытяните руки перед собой, после чего начинайте медленный, плавный, полный вдох, одновременно приближая ладони к груди, визуализируя, что ладонями вы усиливаете и притягиваете энергию ПОБЕДЫ из пространства. В момент завершения вдоха ладони следует прижать к Центральному чакраму – Центру Души.

• В этом положении выдержите паузу в 2-3 секунды.

• Затем начинайте медленный выдох, руки при этом двигаются вниз вдоль тела, ладони напряжены и обращены к полу. В момент завершения выдоха руки полностью выпрямлены.

• Во время выдоха визуализируйте, как поток энергии из Чаши Жизни движется по Сушумне – центральному каналу позвоночника, вниз,

• достигнув Манипуры (пупочный центр), пронизывает все тело
 
• и далее концентрируется в центре Хара, расположенном на два пальца ниже пупка.

Вдох и выдох по времени равны.
Упражнение следует делать не менее 7 раз.

Особое внимание при выполнении данного упражнения обратите на то, что во время вдоха главная концентрация приходится на Центральный чакрам, во время выдоха вы концентрируетесь на центре Хара.

ДЕНЬ.

Проявленные лики ТЩЕСЛАВИЯ:

• ЧЕСТОЛЮБИЕ
• НЕГАТИВНОСТЬ
• МЕСТЬ
• ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО
• ДУХОВНОЕ ВОРОВСТВО
• ЗАВИСТЬ

Вам помогают избавиться от СОПЕРНИЧЕСТВА и всех его проявлений:
• НЕБЕСНЫЙ УЧИТЕЛЬ
• Херувим  БОГОСЛАВА

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ

1. Время от времени сосредотачивайте внимание на КРИСТАЛЛЕ ЖИЗНИ, который НАХОДИТСЯ в САДУ вашей  ДУШИ.

Энергия течет туда, куда направлено ваше внимание. Направляя внимание на КРИСТАЛЛ ЖИЗНИ, вы увеличиваете свою ДУХОВНУЮ СИЛУ

2. Когда вы почувствуете, что через вас проявляется  ТЩЕСЛАВИЕ в любом из своих ликов, призовите на помощь Херувима БОГОСЛАВА, так как именно этот Ангел  в силах нейтрализовать СОПЕРНИЧЕСТВО.

«Возлюбленный Херувим СОТРУДНИЧЕСТВО! Проявись через меня и нейтрализуй ТЩЕСЛАВИЕ и все его лики».

Сделав ЗОВ – расслабьтесь и наблюдайте, как Вас Херувим  БОГОСЛАВА наполняет энергией.
Запомните это ощущение.


ВЕЧЕР

МОЛЬБА О ДАРОВАНИИ ОСОЗНАНИЯ СВЯЩЕННОЙ СУТИ БОГОСЛАВЫ.


Отче Мой, Всеединый Владыка Светов, Неистощимый Источник Блага для всей Вселенной, Податель Жизни и Амрита Бессмертия Благоуханная существу каждому, устремленному к обретению своей Вечности!
Ты - Создатель Мой, и Искра Всеоживотворяющего Света Твоего незримо присутствует в душе моей и одухотворяет Внутреннее мое, и к Тебе, Всемилостивый, устремляю взор свой и помыслы свои, и молю: услышь мольбы Истинного моего и ниспошли душе моей просветляющее ее сознание откровение о том, как распознать Огонь Славы Твоей в каждой частичке этого мира, и в существе каждом, слиться с ним, неизбывно и сознательно пребывать в нем, самотворя свое эволюционное бытие, и, претворяемой высокоразумной и высоконравственной активностью своей совершенствовать и утончать все сотворенное Великим Промыслом Твоим, ибо в этом Воля Твоя и Твой Замысел!
И ныне, и присно, и на Эоны Любви грядущие!
Так было в начале, так исполняется ныне, так будет во веки веков!
Аминь.


Рецензии