Глава 2. 97. Сущая правда через улыбку

Глава 2.97. Сущая правда через улыбку

http://proza.ru/2021/04/02/1347

- Виктория, объяснить можешь? Зачем такие животрепещущие мысли...
- Главное - своевременные?!
- Да!
- Эдик, позвонил Ричард из Сан-Франциско. Пришлось отложить! Находишь, что их необходимо опубликовать? Это моя улыбка, дружок! Прочти! Я уже и забыла, с чьей подачи писала. Вот и Ксюша появилась в гостиной. У вас урок математики?
- Эдуард сам может преподавать математику!
Бабуля сказала с восторгом относительно своего любимца. Эдик, в отличие от меня, когда писала с юмором рецензию, воспринимает текст серьёзно:
"Какая разница, если эта правда!
Поменьше преклоняться перед собой, а уметь видеть и понимать истинный талант в других, который есть в каждом!) Обладать презрением к бездарности, к ворам и их полному разложению, переходящему только к конфликту, как доказывает наше время, судя из того, какой идиотизм творится на Украине, в США и Европе. Хотя последние, две названные, из одного флакона, как и Украина, которая таковой никогда и не была. Всего лишь, окраина Российской империи. Как это поймём, тогда и будет положительный результат и расслабуха для всех: как для зомби, так и нормальных, тех, кого и можно назвать людьми. Всё просто в наше время, при высоких технологиях и уникальных достижениях в науке! Но не хочет часть человечества превращаться в людей, начиная с власти(а особенно тех, кто грязно и тупо к ней стремится) и народа. Нет его и никогда не было в истории человечества, а были и есть только люди и нелюди! Простите, Вы меня пригласили к себе в гости, считайте, что я у вас побывала, благодаря прекрасным достижениям человечества. От души желаю удачи как Вам, так и всем людям нашей крохотной планеты, которую можем уже уничтожить в мгновение. Вот чего достигло человечество, защищая себя от дебилов!"

http://proza.ru/2021/04/08/760


Рецензии
Название главы очень точно отражает суть написанного.
Успехов Вам, Тина!

Татьяна Шмидт   06.04.2021 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. Удачи!)

Тина Свифт   06.04.2021 16:59   Заявить о нарушении
Спасибо, Тина.

Татьяна Шмидт   06.04.2021 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.