Экономический форум отменяется?

Петербургского Экономического Формула с высокой долей вероятности не будет в очном режиме. Его проведут по видеосвязи, это тяжёлое решение нашим властям дастся не легко, но тут нет других вариантов.
 Так как он международный, а в других странах бушует эпидемия, то никто из них не захочет куда то ехать и разносить заразу, что бы не сидеть в двух недельном карантине, не сдавать разные тесты и анализы. Это все дополнительные неудобства для людей, которые ценят свое время.
 Даже если они купят справку, что они здоровы, их по прилете в чужую страну могут поместить в обсерватор без всяких скидок на звания и регалии. Вот только, что стало известно, что на форуме будет присутствовать первое лицо государства Россия и к нему не допустят бизнесменов не прошедших ,,очистку" в течение двух недель.
 Там правда не весь павильон будет закрыт, а только две зоны условно ,,А" и ,,Б" во все другие доступ свободный.
 Уверен что предприниматели народ привыкшие терпеть трудности и их не  испугает какой то там карантин, им наплевать на свое время...
 Поэтому они на всех парах примчатся в Россию заключать сделки, ведь в нашей стране еще можно вести бизнес, а в их родной уже нет...
 Или я что-то не понимаю или здесь зарыта собака?
 Как так у них нельзя вести бизнес? Еще как можно, просто маржа прибыль не та, можно и прогореть. А здесь дешевые ресурсы, рабочая сила, много земли и тд все есть, только работай и получай сверхприбыли....
 Только нам жителям, что с того? Вот они заплатят налоги и нам с них перепадет... Но глядя на коммуналку ее рост каждый год, на другие тарифы, так не думаю. Инфляция в нашей стране съедает сбережения и доходы, зарплата не успевает расти за ценами. Поэтому предпринимателям нужна именно высокая маржа, а иначе они уйдут с рынка. Ну так пусть уходят, свято место пусто не бывает. Придет тот кто умеет работать с низкой, как и положено во всем нормальном мире.
 Выживает сильнейший. Но статья не о экономике и даже не о коррупции, иначе не будет входа на рынок. А для этого нужно встречаться именно лично и заключать сделку. По крайней мере кажется так со стороны.
 По Зуму много не договоришься про откаты, все все прослушивают...
 Вообщем, как хочется заработать лишних денег, что плевать мне на свое  здоровье, поеду ка я на  форум придам ему легитимности. Деньги не пахнут, какая разница с кем вести бизнес.
 Ключевое слово вести, потому что если что, пойдет по плохому сценарию, этим будут заниматься уже наследники, а у них может быть иное мнение чем у родителей и они расторгнут долгосрочные контракты...

 Тема наша любимая коронавирусная, никуда не уходит, если поглядеть на Индию где сейчас фиксируют 100 тысяч заражений, то она только усиливается. Не помогает ни прививка ни иммунитет переболевших.
 Согласитесь очень странно это, как то, пора бы уже поискать другую причину эпидемии, но человек упрям и не хочет признавать своих ошибок.
 Но во что странно Северные страны, как и прошлой весной, так сильно не болеют по сравнению с Южными,  история повторяется один в один, а значит где то с июня у нас начнется постепенный рост заболеваний, он есть и сейчас, но такой не большой локальный, может смениться спадом.
 Но после как наша планета повернет на Зиму 21 июня, все начнет меняться в худшую сторону, так как начнется орбитальное ускорение движения по орбите. В наших широтах начнут сгущаться силовые линии электромагнитных полей и будут вносить корректировки в работу нашего организма. Человек это сложная электрическая машина и любое изменение силы тока или напряжения, ведет к разным расстройствам.
 Но в основном это сгущение крови, а все остальное, как следствие.
 Сейчас эта аномалия происходит ближе к экватору, но если следить за новостями можно увидеть, как страна за страной заболеваемость растёт все выше и выше по широте. Так уже в Киеве думают вводить локдаун, а еще не давно, может две недели назад там было все более менее спокойно.
 Поэтому нам Россиянам нужно не паниковать и радоваться, что сгущение электромагнитного поля будет меньше, чем в других странах чуть ли не в разы и пик заболеваемости мы пройдем немного лучше, чем первый раз.
 Не потому что природа нас пожалела, а потому что мы уже к этому привыкли и не смотря на более резкие перемены поля, по сравнению с прошлым годом, мы на них реагируем более адекватно и главное своевременно, не допускаем просадок по кислороду. Наш иммунитет учится и запоминает, что нужно делать и в какой день, разжижать или наоборот сгущать кровь, вырабатывая специальные белки. И если в у вас вдруг мало антител и вы боитесь заболеть, а иначе не стали бы сдавать тест на антитела, то что бы не рисковать сделайте прививку.
Она все равно поможет нашему иммунитету реагировать на внешние вызовы поля планеты правильно, сгладив острые углы и не бросаться в крайности. То есть эффект от самовнушения он тоже есть. Иначе бы не стали отменять контрольную группу, при испытаниях вакцины, которым ставили плацебо. Мы так и не узнали какой процент там заболевших выше или ниже чем у совсем не делавших прививок людей.
Это не заговор, просто для их же блага...
 То есть всех нас. Как только узнал про плацебо, сразу решил, что это неправильно, додуматься в ампулу заливать простую воду, человек то будет думать что он привит и пустится во все тяжкие грехи считая себя защищенным, а нет это была всего лишь пустышка и ладно бы только в прививках, а ведь еще много где, напримр в продуктах, в отношениях, короче везде....
 


Рецензии