Удивляюсь!

Как может Президент так вот открыто убивать своих коллег? Как бы ни относился Путин к Навальному, но закапывать своего противника в могилу глупо. Ведь, как бы хорошо ни кушал Президент, и как плохо бы ни жил Навальный в застенках России, а вспоминать обоих мы будем точно так же, как Ленина и Сталина!

Будем искать в их биографии те краски, которые оба заслужили. И кто из них заработал памятник вечности, а кто его не смог заработать, будет уже не важно.

Сложно понять, какие помыслы управляют людьми. Один достиг всего, о чём можно
мечтать. Другой пытается достичь невозможного. Но упрямство правит обоими политиками.
То, что Навальный Алексей - политик, это ясно мне давно. Но это не ясно одному человеку на земле - Президенту!
Да, Путин умён. Да, создал систему, которую трудно сломать. В России всегда очень трудно что-нибудь ломать.
Но сломали же все заводы! Хотя ломать-то их было давно пора. Россия даже в во времена СССР стремительно скатывалась в задний проход истории. Тогда ещё Хрущев стучал кулаком по трибуне, требуя отправляться на тот свет лётчику-космонавту Комарову.
Все тогда управляли СССР с помощью лозунгов, прикрываясь строительством коммунизма.
Сегодня мы строим капитализм, пытаясь пролезть через задний проход в лидеры.
Даже флаг свой укутали в белую материю на Олимпиадах, чтобы не запачкать в дерьме исторической гонки.
В общем, мы приближаемся либо к окончательному концу не хорошего результата либо
разгрому Путинизма. Что, как ни странно, одно и то же!

Апрель


Рецензии