Манижа

             Манижа? Кто она такая?  Кто? Почему её послали на Евровидение? Неужели в нашей огромной стране больше нет талантов?    Оскудела наша матушка Россия?   Так нет же!  Нет!

       Почему всегда посылают кого попало?  Савичеву, Алсу Гагарину?  Отчего это зависит?  От миллионов Алсу, или кого-нибудь   с    «Фабрики» «засунуть»?

           Ездили и Киркоров,  и Пугачёва – ну и что?  Это они здесь для нас таланты – а для  Запада  -  они  никто.  И ничего не выиграли.  Один Билан как-то постарался, да и то со второго раза.

          Долго, наверное, мучился  Дробыш, опять же выбирая  талантливого певца на Евровидение. И послал второй раз Билана.  Ну больше некого было! Абсолютно.   Но он-то – молодец, всё-таки выиграл.  Да и то, думаю, случайно.
 
             Помню, когда выиграли финны, то там не нужно было никаких голосов, они просто надели  маски  чудовищ   и ревели в  микрофоны.  Всё выглядело очень красочно.
        Это  же  шоу.   И,   как  русская рулетка, неизвестно кому повезёт.

   
       Выбрали   таджичку   и назвали её русской женщиной! Просто потрясающе.  Просто отпад!

            Люди возмущаются этим выбором.   Я посмотрела один раз, как она поёт,  какой  у  неё  водолазный рыночный костюм.   Как она топает ногами! Так она поёт или топает?  А причёска – об этом нужно сказать отдельно.
 
           Какие потрясающие култышки на голове!  И вытаращенные сильно накрашенные глаза.   Одна женщина написала ей:

- Если эта Манижа поедет на Евровидение, то кто же будет торговать на рынке?
       Действительно, кто?   Люди возмущены, и поэтому уже происходит перебор.
 
          Из  интервью  сама  эта  Манижа   рассказывает  в шоке:               
         -  Женщина   написала мне,  что будет молиться  за то, чтобы самолёт, на котором полетит эта таджичка, разбился.
 
          Конечно, это ужасно.  Эта женщина не подумала  о  том,  что с ней вместе разобьются и другие люди.   Но вот так уродливо она выразила своё мнение.
 
          Таджичку  пиарят как только могут   - она  и «независимый музыкант, автор и исполнитель песен, режиссёр музыкальных видеоклипов, общественная деятельница в области борьбы с домашним насилием, амбассадор благотворительного фонда «Подари жизнь»  - цитата.

         Она  ещё  и  амбассадор.  Она сама –то знает, что  это такое ?
   И самое главное – она российская певица! 
 
  Да, конечно,  нет  больше ни одной  российской певицы! Ни одной!
         Чурикова   преподносит её талант, говоря,   что  она  смыла  косметику  в эфире.  Ну надо же, вот это талант!  Хотя   смыть  килограмм косметики ей бы не помешало!

           Я тоже возмущена таким выбором! Очень возмущена!
  Послали бы Пелагею! И талантливая, и красивая! Вот она могла бы достойно представить Россию.
 
           Я   всё думала:  
        -А что же наш Дробыш?  Наш  продюсер? Он то что? Он то где был? И нашла его интервью:
 
        «Он назвал Манижу хорошей певицей и пожелал ей удачи. «Ну, и слава Богу, дай Бог ей хорошо и весело выступить. Она хорошая певица, но я не видел ее выступление и не слышал эту песню», — добавил Дробыш.

         У  нас  в России  есть  не  только  хорошие певицы, у нас есть талантливые певицы и певцы! Не  оскудела  ещё  талантами  наша  матушка Россия!

        Молодец Дробыш!   Он не  видел  её  выступление  и не слышал эту песню!  Он пожелал ей весело выступить.
          Так  пусть весело выступит на подмостках рынка в Таджикистане! Никто не против!

          Господин Дробыш!  А чем Вы вообще занимаетесь?!  Ведь человек едет представлять нашу страну!  Нашу Россию!
 
         Я   ни  в   коем  случае  не против таджикской  певицы. Если она вообще певица.   Но  пусть  она  представляет  свой Таджикистан.
 
        А  Дробышу и другим ответственным лицам, видимо,  наплевать ( простите) на нашу Россию.
 
               Мне за Державу обидно…


Рецензии