Дмитрий Фрид. Анна. Детективъ. Развязка и еще мног

Дмитрий Фрид. «Анна. Детективъ» Развязка и еще много интересного.

Подошел к концу 2-ой сезон, полюбившегося миллионам, сериала «Анна. Детективъ». Все, кто был неравнодушен к судьбе героев фильма, с нетерпением ждали очередных серий, переживая и сочувствуя всё происходящее вместе с ними.
Казалось бы и развязка всех злоключений близка...
Но... открою вам небольшой секрет... Создатели фильма планируют выпустить 3-ий сезон. Это событие должно произойти осенью 2022 года. Точная дата выхода еще не определена... поэтому будем ждать...

А сейчас я предлагаю вашему вниманию содержание заключительный серий фильма.

37-я серия — «Талисман Робеспьера»

Вынеся приговор обвиняемому, почтенный судья Кудрявцев вдруг выхватывает револьвер и стреляется прямо в зале суда. В его кармане находят старинную табакерку, которая затем таинственным образом исчезает из его дома....

38-я серия — «Талисман Робеспьера»

В ограбленном ювелирном магазине найден зарезанным его владелец. Доктор Милц устанавливает, что он совершил самоубийство. Ученик ювелира сообщает, что накануне к нему приходила таинственная дама...

39-я серия — «Абракадабра»

В убийстве молодой поэтессы Ольшанской подозревается её бывший возлюбленный Винер. Он имел возможность и мотив для убийства. Но Винер утверждает, что есть свидетель, который может доказать его невиновность. Приехавший из Петербурга молодой адвокат берётся разыскать его...

40-я серия — «Абракадабра»

Анна пытается разгадать смысл посмертных стихов Ольшанской. Штольман освобождается от призраков прошлого. Сны, мучившие Анну в последнее время, наконец находят разгадку. Герои на пороге больших перемен…


Рецензии