Следуй за энергией. Она сама проложит путь

Когда работают с энергиями, делают одну стратегическую ошибку… Пытаются поток энергий использовать как топливо для своего автомобиля. Мол, направление буду определять я разумом, а задача энергии – везти меня туда. И потом удивляются, почему их автомобиль всё время бьётся о препятствия…
Правильно – следовать за энергией.
Видишь ли… Свойство потока таково, что он обтекает препятствия. Как поток весенних вод несёт мимо отмелей, поднимает над барьерами, так и поток энергии течет мимо препятствий. Поток энергии всегда ищет свободный путь. Такова его функция и структура. Он сам найдёт проход. Или пробьёт его.
Раз уж научился работать с энергиями – позволяй им нести тебя.
Вместо этого… Люди с мышлением обычного человека пытаются этот поток энергии загнать в свой маломощный двигатель и направить туда, куда они хотят попасть умом. Их ум, подверженный множеству ложных данных, прокладывает путь.
Прямо через бесплодные пустыни и ущелья… по болотам и оврагам… и теряется в песках… Упс!
Как же так получилось?
Энергия течёт из будущего. Энергия течёт из общего энергоинформационного поля вселенной. Ей уже известны все барьеры и препятствия.
Ум человека базируется на прошлом. На данных, вложенных в него негативным опытом. Все расчёты делаются на основании прежнего негативного опыта. Ну, и куда он дорогу может проложить? Только в такие же бесплодные земли.
Парадокс в том, что человек хочет попасть в новое место, но дорогу туда прокладывает по старым картам.
Поэтому…
Если решил и смог научиться работать с энергиями – следуй за энергией. Она сама проложит путь. Да, это будет что-то неожиданное. Так и должно быть.


Рецензии