Натали

Есть такие люди, к которым мгновенно проникаешься симпатией. От них исходит тепло и любовь, оптимизм. Настроение улучшается, и улыбочка во всю мордашку!

Одна из таких людей — продавец в местной пекарне. Судя по бейджу, её зовут Наталья.

У неё со всеми какие-то милые разговоры, и за несколько минут общения люди становятся — самой жизнерадостностью.

Зашла я хмурая. Но Натали так мило говорила про странный кофейный аппарат, который не всегда и как-то не так наливает капучино, что я прям заулыбалась. Она шутила, смеялась, улыбалась.

Потом зашли две подружки-болтушки. Они прям в лоб ей сказали: «Вы такая хорошенькая! Милая! Вы весёлая такая… Всегда что ли вы такая?! Вы откуда вообще?!»

Краем уха я услышала, что Натали не отсюда, а с мужем переехала. И по знаку зодиака она не овен, как предположила одна из подружек, а стрелец. Болтушки осыпали её комплиментами и нажелали вагон счастья.

И знаете, что я поняла? Сто процентов, Натали и не подозревает, что она чудо-человек и так прекрасно влияет на мир вокруг. Но она, правда, это делает.

Что мешает любому человеку хорошо влиять на мир, в котором он сейчас живёт? Ведь даже улыбка и доброе слово может круто поменять чью-то жизнь, а это уже немало. А если это делать каждый день?


Рецензии