Ginter-Azarix г 22

Ар-Декорабл подошел к пастеру и сказал:
-Ты не хочеш поехать в Рио ?

Прадед Ар-Декорабла был сумашедщим альпинистом который облазил все Карпаты в поисках Червоной Руты.
Дети Капитана Гранти позволили ему понять Кюрасау.

Ранет курила и пила кое.Мыши пищали.
Призказка говорит,что дикие дятлы хранят востание либабазов на тех детях которые срут на президента.
Мастер примирился с выпадами и ушёл в свои мысли.Тачка стояла возле кучи апельсинов.
Художники ставил мат поэтам в спорах о пахучих ивах на сельве и затерянный игрик вешал улицы на детей.
Ар-Декорабл узнал в Ранет суть своей тетю и придержался взглядов коянка.Центр так часто падал в мел,что умытые хористки стояли и диктовали шхунам про пакли мытежников, и хотели ей добра .


Посланцы Демонов рукаприкладствовали в мавзолеях Кадимы Раэт 3000 и дофин Цэод принял меры составить протокол на основании страха тачки.

Тайны чёрного квадрата примыкали к реакцыям праведников и @_@_& ..но кар и те кто выл левым Эже и те кто желчь но и те кто режимами падал ниц ,говорили о медленно танцующих хризантемах перед плотами Кюрасау.И те самые РОбины ,что потакали качеству ,не подавали смысла и манили редактуру к пропаси в которой вокруг пачки сигарет в понедельник ночью  шёл снег.

И они медленно стёрли потоки Иордании.

и рот целовал красоту её усталой ноги,ноги Ранет...

Эротика каркала Латино-Американскими романами...
Но ведьма причислила императоров к тематке четвертого режисёра пошлого фильма о муравьях и девственнице.
Страницы тёмной книги жгли возле смеющегося младенца и деревья росли вверх ногами.
Истины расстреливались из автоматов Коллашникова.
Он конечно напяг красоту но повесть пошла против него и шестерки на пристани загорелись...под дождем
гномы нанимали белок и заставляли их ломать спички и есть тульские пряники без чая!
Ранет пила кофе.
Она не читала весь псалтырь.И дожди говории ей о главенстве тех мыслей,что читаються ценителями первоочередных тематик и нереально падают лепестками роз на книги в руках скрипачей.Скрипачей ждущих карнавала.
Щенок загорелся и на него упал нос его отца-солдата.
Тогда Ар-Декорабл нашел тишину Востока и Запада и зажег свечу Аностасии!
Клавиатура приисподней находилась в центре круга и Ар-Декорабл придался воспоминаниям о магазинах тепла.Тех ,что на окраинах трущёб разгоаривали с океаном и вокруг бегали куры и мулатки,свсем голые прятали волокна акул в гитары,чтобы расстроить игру в мячь.И они совершенно правильно пологали,что движения их нейронов влекут за собой питицыи нравственности и врата Ада откроються и начнёться одинадцатый реанталь.ТО ,что твориться в душе монарила-того песняла за которым следили умытые квартироны.И шланги Начетте разбирались в поцелуях и стороны за вальтами сьедобного платили вековенствами и мыслями от снадобий и противоречий таких непонятных но увестстых,что в шхунах где прятали конфеты моглда вырасти континентальная мануфактура по регалиям и травам.Та мануфактура,что зачёркивала истины и цветами медуз в реках Иордании-плоцких,греховных реках,зачёркивала среды и чесверги.Разнимая седобных центриалей в маленьких устройствах поцдамской круговерти.И опричнику тетрадь с коньяком Анны и жызнь.Жызнь в спорах резус-шхуны
Роль мужа принадлежала мерилу-очкастому тоесть Ар-Декораблу который когда читал надевал тёмно-жёлтые очки,который загипнотизировал седьмую печать транса но узбеки Дост, первыми шагали к безнадёжному каравану права.
Интелект бургамистра переставлял рывком и тогда любовь нарушила перватику Кюрасау.Болота пахли шмелями и их девятками.
Но те кто принадлежалк  и  началу спектра совещаться только с Ранет.
А когда звёзды военных  пришли в мечеть под мачтами стоял чемпионом по боксу.
Кюрасау приобрёл девочку для постели и квартиры закрылись.
Цэлые импотенты судачили о двойке игрик.
Но тень паучихи надвигалась и Ранет пошла на встечу ценителю пьяных рифм.Тогда она продемонстрировала спокойствие и початками сложностей,управляя числом принесла протезы матери в ящике к цыганы и сказала-Сделайте мне из этих протезов медную серьгу.


Конец.г.22.


Рецензии
7uyju7ijk87uyhj!

Артем Марковский   30.01.2022 19:56     Заявить о нарушении