Очень странное кино - восемь

               
     - А ручонками - то, поди, все к себе да к себе гребет ?
     Сумский гусар Глов перебирал  " Аделаиду", заабцуживая лба, внаглую прокоцанного по краю, так, что даже червонный хлап Диты фон Тиз, встопорщив явно приклеенные усы, угрожал изогнутым в полумесяц лезвием алебарды невзначай притомившейся за рубашкой пушкинской Лизы семерке без установления масти. Псой Стахич протер глаза, снова всмотрелся в семерку, но масть не проявлялась.
     - Это како жа, товарышши, - с каким - то странным выговором заговорил он, хватая семерку за уши, - ведь у всякой порядочной семерки масть видна наощупь по бочатам ?
     - А вот так, - зачем - то закатив глаза, прошелестел Чичиков, ударяя фарфоровой голландской трубкой по голове Глова, - вот так, сука.
     - Ты пошто меня хлобучишь трубкой - то ? - возмутился Глов.
     Чичиков зевнул.
     - А автор не помнит ни хера других персонажей Гоголя, вот и выруливает свою сказочку в непонятность, чтобы потом возгордиться интеллектом своей любимки Криськи.
     - Хитер бобер, - уважительно протянул сам Гоголь, свешиваясь начесом, залакированным еще советским дезодорантом фирмы  " Дзинтарс", с портрета, - принудил все же лучшую игрунью забить хер на предательский Тилиграм, напомнил ей о превалировании племенных интересов Марка Цукерберга.
     - Нет у ей хера, - завизжала татуированная Герцогиня, перепрыгивая в порнотвиттер, - они меня с ума однажды свели.
     Усевшись по - турецки, она долго и нудно рассказывала, глотая окончания, игнорируя вербальность акцентирования, мешая слова и чехардя нутряную суть фраз, как несносная Пикачу с коалой, выполняя тайное указание Кремля Суркова, искали хер, ввалившись под утро в особняк леди Бонни Роттен пьяным видом и развязно.
    - Чота я не пойму, - признал рассудочную ущербность Чичиков, вставая, - искали они хер у тебя, а почему ты уверена, что его нету у Пикачу ?
    Пораженная невероятной логикой Павла Иваныча Герцогиня зашаталась, белея.
    - Натуральное издевательство сказочка сия, - смеялся Гоголь, - умышленное пользование тех же слов, закольцованное дежа вю изнутрянки фраз выходит.
    - Потому Тицкая и колечко на нужном пальце, - нехотя прикоснулся к святыням Глов, бросая  " Аделаиду" на каминную полку.
    Крепдешиновые слоники, до того покойно стоявшие по ранжиру роста на холодном мраморе полки, пришли к смущению, обнаруживая среди себя семерку без знаков различия, один, отличающийся наотмашь лихими усами, предположил, что замена буквиц в наименовании фальшивого Шарапова и приводит к таким вот результатам х...я на глаз, но основной слоник, разумеется, установленный в самом начале, подняв стройный хобот и отчего - то нацепив очки в модной оправе, высказал существо вопроса :
     - Как не всем личит щетинка и брючки - дудочки, так и татуировки бывают не в масть Дэйзи Тейлор.
     Гоголь захохотал, сотрясаясь портретом.
     - Потому - то сказочка - то Пикачу ! - торжествовал он, кощунствуя.
     Ну да. А следующая будет из цикла ознакомления Богини с бриллиантами мировой культуры. И чо ? Да ни хрена и луку мешок. Чисти, Кристина Андреевна, но не лук со файн, а собственный разум, способный поддерживать нечисть, вызывающую у меня, к примеру, стойкое отторжение хотя бы эстетически. Как можно переть фотку мертвеца, перевитую полосатыми лентами, и чуять себя при том человеком ? Сама физиология действа вопиет о глупости, идиотии и безрыбности поганого креатива сдувшегося в говно народа, порождавшего когда - то Илью Глазунова, Майю Плисецкую и Беллочку Ахмадулину. А вы говорите охота. Какая, на хрен, охота ?! Глупость на идиотии восседает и маразмом ничтожности помыслов, замыслов и идей погоняет. Скучно это, любовь моя Кристина Андреевна. Поэтому лучше будем петь и танцевать, рассматривая сумерки Европы посредством мелкоскопа Лескова, распечатлевшего ангела силой чар великолепных трансгел. С чем вас всех и поздравляю.


Рецензии