Нравственность. Битва Богов

«БИТВА БОГОВ» –  АРИЙЦЕВ ГИПЕРБОРЕЙЦЕВ С ПОЗДНИМИ АТЛАНТАМИ ТОЛТЕКАМИ. ПРОБЛЕМА НРАВСТВЕННОСТИ В РОССИИ

I. «Тайна «вашкинского камня» отрывки из статьи Михаила Кузнецова в газете «Тайная Доктрина» № 4 за 2021 г.:
1. «Выдающийся этнолог России, кандидат исторических наук Светлана Жарникова долгие годы изучала древнюю историю (Ведических ариев на Русском Севере России) и мифологию северной (арийской) Индии... Она обратила внимание на древнеиндийский эпос «Махабхарата», в котором рассказывается о древней мировой войне, приведшей к гибели более 1,6 миллиардов человек (это было грозное напоминание современному человечеству к чему приводят мировые войны с использованием атомного и термоядерного вооружения), которая по разрушительной силе применяемого оружия была настоящей битвой богов (около 80 тысяч лет назад произошла катастрофическая война Арийцев Гиперборейцев с поздними Атлантами Толтеками, что привело к 3-ей катастрофе Атлантиды, к её частичному затоплению, смотрите статьи об Атлантах и Гиперборейцах)...
2. Некоторые из образцов применённого «оружия богов» напоминают современные виды вооружения (атомное и термоядерное оружие), но принципы их действия другие, нам пока неизвестные. Не случайно уже больше сотни лет различные спецслужбы и тайные общества охотятся за артефактами древней цивилизации богов... С. Жарникова: согласно «Махабхарате», предостережение (человечеству) не было услышано... В результате «битвы богов» (Арийцев с Атлантами Толтеками) 1660,02 миллиона людей были убиты»... Люди, оставшиеся в живых, постарались избавиться от столь опасного оружия массового поражения ...
3. Из «Махабхараты»: «змеи, полные яда, подобно разрушительному огню в конце Кали Юги (Чёрной эпохи), во время «змеиного жертвоприношения», длившегося 3 года», когда была создана «Махабхарата». Оно было так и не доведено до конца (что сказывается и сейчас). Более мощное «небесное оружие»: был утоплен лук «Гандива», а «Диск Кришны», который подарил ему (бог) «Агни, на глазах вришнийцев (Арийцев) был вознесён на небо, разбившийся где-то на севере»...
4. Бог «Агни», делая подарок Кришне, напутствовал его: «Этим (оружием) ты, без сомнения, будешь побеждать даже нечеловеческие существа, когда ты во время сражения метнёшь его во врагов. Оно, сразив их, будет вновь возвращаться в твои руки (как бумеранг коренных жителей Австралии), оставаясь неотразимым в бою». «Оружие Кришны» могло летать на десятки километров и разрушать (на своём пути) без труда самые различные материалы... В связи с этим преданием о «диске Кришны» нужно обратить особое внимание к находке, сделанной тремя рыбаками на берегу реки Вашка в Коми АССР летом 1976 года. Ими был найден необычайный «камень» величиной с кулак, отливавший белым цветом и при ударе его, испускавший снопы искр...
5. Этот «камень» был передан в Институт геологии Коми АССР... Его изучали в НИИ ядерной физики имени С.И. Вавилова, в Институте геохимии В.И. Вернадского, Московском институте стали и сплавов и в других ведомствах. По мнению этих исследователей, найденный образец – сплав редкоземельных элементов: цезия в нём 67,2%, лантана – 10,9%, неодима – 8,78%, есть небольшие количества хрома и железа. Среди примесей – уран и молибден – около 0,04%. Вывод сотрудников ВНИИ ядерной физики и геохимии В. Миллера, С. Савостина, О. Горбатюка и В. Фоменко: данный сплав был искусственного происхождения...
6. «Вашкинский камень» – этот сплав мог быть изготовлен в земных условиях. В данном образце содержание урана в 140 раз выше среднего содержания его в горных породах: 1 грамм на 1 тонну. Но зато в нём отсутствуют продукты распада урана, то есть имеет место только собственная радиоактивность. Это ещё одно свидетельство искусственного происхождения этого сплава. Возраст этого «камня» по (естественному распаду) урану – около 100 тысяч лет... Анализом было выявлено, что этот образец состоит из смеси порошков... Самые мелкие частицы порошка составляют всего несколько сотен атомов. Этот сплав можно получить лишь методом холодного прессования при давлении в десятки тысяч атмосфер...
7. Исследователи предполагают, что такой сплав («диска Кришны») можно было использовать для магнитного охлаждения до абсолютного нуля по Кельвину, так как магнитные свойства этого сплава в разных направлениях отличаются более чем в 15 раз. При достижении (абсолютного) 0 Кельвина все газы переходят в твёрдую форму, и возникает полная сверхпроводимость. Для этого данный сплав изготавливался (Арийцами) в очень сильных магнитных полях. Это недоступно при современных технологиях. Учёные предполагают, что этот обломок представлял часть кольца («диска Кришны») цилиндра сферы диаметром 1,2 м.
8. Возникшая вокруг подобного «диска» среда, обладала сверхпроводимостью и полностью разрушала все физические преграды на своём пути... Заманчиво предположить, что «вашкинский камень» является частью прославленного в «Махабхарате» огненного «диска Кришны», разбившегося где-то на севере... Ясно одно, что этот «камень» является частью «артефакта» очень высокоразвитой цивилизации (Арийцев Гиперборейцев), уровня которой мы пока не достигли».

II. Проблема нравственности в России.
А. Отрывки из статьи «Народ для разврата собрался...» Светланы Замлеловой в газете «Отечественные записки», 25.02.2021 г.:
1. «Говоря об утратах за последние 30 лет в России, мы в первую очередь вспоминаем промышленные предприятия, инфраструктуру и сельское хозяйство, включая сюда не только предприятия и систему обеспечения, но и медицину, образование, науку и многое другое... В «плане Даллеса» (сатаны Запада США) предписывалось начать атаку на СССР не с уничтожения его заводов и фабрик, а с НРАВСТВЕННОСТИ:
а) «Мы (сатана Запада США) бросим всё, что имеем – всё золото, всю материальную мощь на (полное) оболванивание и одурачивание (западным образом жизни) людей (в СССР). Человеческий мозг и сознание людей способны к изменению (как это сейчас делают с помощью социальных сетей Интернета либералы РФ). Посеяв там хаос (в головах людей), незаметно подменим их (духовные) ценности на фальшивые (западные) и заставим их верить в эти фальшивые (западные) ценности...
б) Мы (США) будем всячески поддерживать и прославлять деятелей культуры (в СССР, которые стали движущей силой мелкобуржуазной контрреволюции в августе 1991 г.  в г.Москве), которые станут насаждать и вдалбливать в сознание человека культ секса, насилия, садизма, предательства и безнравственности...
в) Честность и порядочность (советского человека) будут осмеиваться и станут никому не нужны и превратятся в пережиток прошлого (в «совка»). Будут ложь и обман (правящей власти РФ), хамство и наглость, пьянство и наркомания (сведшие в могилу от потери смысла жизни миллионы людей России за 30 лет РФ).
г) Животный страх друг перед другом (закона джунглей: «Выживает сильнейший» - основа социал-дарвинизма – закона капитализма), беззастенчивость, национализм, предательство,  вражда народов и  ненависть к русскому народу (сейчас всё это происходит в бандеровской Украине) – всё это расцветёт махровым цветом»...
2. НРАВСТВЕННОСТЬ – это коллективное представление (людей общества) о добре и зле, а не индивидуальное (сатанинское западное представление)... Оно объединяет индивидов (людей) в сообщество, которое тем жизнеспособнее, чем устойчивее НРАВСТВЕННОСТЬ, то есть основание сообщества. Представление о добре и зле хранятся культурой, создаваемой народом (России)».
Б. Из Интернета: известный историк Евгений Спицын сказал: «Русская (если учитывать предков русских – русов, смотрите статьи о Ведических ариях, то 5000-летняя) цивилизация – единственная в мире северная цивилизация, которая жила в территориальной общине (принцип её – «один за всех и все за одного», иначе во время длительной холодной зимы невозможно было выжить), в которой жили народы разных национальностей. Все проблемы в этой общине решались коллективно с помощью выборных всем миром органов власти. В отличие от кровнородственной общины западной цивилизации, где всегда процветал индивидуализм». Продолжением территориальной общины стали Советы, избранные в 1905 г. в царской России.
В. Продолжение статьи Замлеловой:
1. Но народ, не знающий своей истории (что насаждается «зомби ящиком» ТВ РФ) и предшествующей ему культуры, постепенно исчезает. Он становится сборищем людей или разрозненных сект, живущих по собственным правилам и предписанным властью законам. Такое сообщество (людей) пребывает в состоянии перманентного конфликта и «холодной» гражданской войны, что делает его более уязвимым и управляемым для манипуляторов (Ротшильдов сатанинского Запада и сатаны Запада США)...
2. Подрыв «культурного ядра» (России) с помощью (распространения «диссидентами» по плану Даллеса) «книг, брошюр, журнальных (как в журнале «Юность» в конце 1970-х годов статьи, в которой была идея «улучшения социализма через капитализм») и газетных статей (продвигающих «западные сатанинские ценности»), (кухонных) разговоров и споров», воздействующих (в СССР) на повседневные мысли и обыденное сознание среднего человека. Всё это мы видели в «перестройку» (предателя СССР Горбачёва – с 1987 г. внедрение конвергенции Бернштейна – элементов капитализма в социализм СССР, чтобы конвертировать власть в СССР партноменклатуры КПСС в 1990-х годах в экономическую олигархическую полуфеодальную власть)... Также было в 1990-е (кровавые) годы (в РФ либеральных «реформ» клики Ельцина).
3. Прежде чем «при(х)ватизировать» (либеральной кликой Ельцина в 1990-е годы РСФСР государственные) предприятия, понадобилось согласие массы (людей России). Поэтому (либеральной) атаке в первую очередь подверглись НРАВСВЕННОСТЬ народа России, (моральные) устои общества и основы его бытия. Ведь привязка к традиции (народа) – это есть психологическая защита от мошенников и проходимцев. Человек, усвоивший хорошо (нравственные устои) и помнящий, что такое хорошо и плохо, лучше противостоит тем, кто пришёл грабить его отца и насиловать его сестру. Если же человек поддался (либеральной) демагогии и забыл всё то, чему его учили в детстве, он и сокровища отца из дома вынесет и сестру за руку выведет (на панель, как в 1990-х годах в РФ), сочтя происходящее чем-то «прикольным»...
4. ПРОБЛЕМА НРАВСТВЕННОСТИ (в РФ), а вернее её постепенного уничтожения, не сводится лишь к разврату, порнографии и проституции. Это утрата стыда, позволяющая лгать (народу правящей власти РФ) и подличать, не считая подлость и ложь чем-то отвратительным (в отношении к лидеру движения «За новый социализм» Н.Н. Платошкину, содержащемуся 1 год под домашним арестом по абсурдному обвинению в 2-х комнатной квартире, заставленной 4-мя тысячами книг, без права на прогулки, уполномоченная по правам человека при президенте РФ сказала: «Пусть гуляет на балконе». Даже в тюрьме осужденные люди имеют право на прогулку. Он уже 3 раза из-за плохого состояния здоровья по скорой был доставлен в больницу).               
5. Также это принятие хамства как нормального стиля общения и потеря чувства собственного достоинства, причём как личного, так национального. Это не различие добра и зла, непонимание того, что ещё недавно для всех было очевидно. Прежде чем грабить РФ, (либеральным) устроителям «новой России» – узкому меньшинству (олигархам и власть предержащим), просто самим необходимо было забыть о всякой НРАВСТВЕННОСТИ ... Чтобы манипулировать большинством (народа) опять-таки требовалось изжить НРАВСТВЕННОСТЬ, превратить это большинство (народа) в лишённую достоинства толпу (людей). Внушить ей, что нет ничего прекраснее личного успеха (атомизированного общества капитализма – «успеха только  самого себя любимого»), а всё остальное – пустяки, пережитки (советского) тоталитаризма...
6. Чего удалось достичь (либералам) за 30 лет в деле борьбы с «культурным ядром» России... 2020 год нам запомнится не только диверсией КОВИД-19, но и запретом государственных символов РФ на ближайшей (летней) Олимпиаде (в Токио). Также циничным обсуждением: как бы нашим спортсменам выступать, чтобы «невинность» соблюсти и «капитал» (деньги) приобрести. Утрата национального достоинства – это когда спортсмены соглашаются растоптать государственные символы РФ ради выступления на (этой) олимпиаде. Группа их поддержки наивно оправдывает (их) акт предательства тем, что «ребята де готовились»... В сознание спортсмена РФ вползёт мысль: «Я защищаю не честь страны и народа, а свои собственные интересы (свои деньги). Самое важное, что я не зря тренировался».
7. Выяснилось, что многим жителям РФ можно наплевать в «глаза» и они утрутся, так как их порог НРАВСТВЕННОСТИ оказался катастрофически занижен. Мы уже наблюдаем цель (либералов), ради чего НРАВСТВЕННОСТЬ убивали все эти 30 лет. Ведь, если бы наши сограждане сохраняли достоинство, то они не были бы настолько управляемы. И «морковки» в виде (олимпийских) медалек не имели бы для них принципиального значения. Значит, мы бы сейчас не думали о том, под какую песенку прыгать (песню «Катюша» МОК запретил) в Токио. А о том, что именно сделать, чтобы нас упрашивали «туда приехать»...
8. Всё это произошло не вдруг, начиная с (1987 г.) «перестройки» (предателя СССР Горбачёва, закончившейся развалом СССР), «культурное ядро» (народа России) разрушалось методично, всесторонне и целенаправленно. Для чего с некоторых пор (с 1990-х годов) об исторических и культурных деятелях России стали писать не иначе, как о психах и подонках... Нам внушали, что А.С.Пушкин был матерщинником, П.И.Чайковский – «нетрадиционной ориентации», Ф.М.Достоевский – лудоман, А.П.Чехов не вылезал из публичных домов и т.д. Зачем это нужно?.. Начитавшись такой чуши молодой человек скажет: «Нет ничего в мире (святого и) прекрасного, нет ни любви, ни верности, ни совести, ни чести. Кругом одна грязь и скотство. Если уж так жили лучшие люди (России), то нам чего теряться? (скажет всякое ничтожество)»...
9. Летом 2020 г. я (Замлелова) лицезрела выступление Г.О.Грефа, заявившего, что «образованными людьми сложно манипулировать»... Он как ни в чём ни бывало продолжает внедрять образовательные программы в РФ... Это как же надо не уважать себя, чтобы продолжать пользоваться его «образовательными» программами и т.д... Зачем надо было плевать на могилы (предков), топтать и разрушать «культурное ядро» России. Также разоблачать историю (СССР) и очернять гениев (России)... Именно для того, чтобы лишённые достоинства и не уважающие ни себя, ни Россию люди (всего) боялись (КОВИД-19) и покорно делали то, что от них требуют власть имущие».
Вывод: Живя 30 лет без НРАВСТВЕННОСТИ и морали по фальшивым западным ценностям, Россия в ближайшее время просто погибнет. Пусть Запад себе загнивает, и его люди ведут себя как им хочется. Для спасения России от гибели нужен обновлённый социализм и власть Советов – продолжение русской территориальной общины.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.               


Рецензии