Послание от Марии!

Wed, Apr 7 at 10:28 AM

Василий Станиславович приветствую Вас.

В 2020 -2021 году у меня заболели ноги от стопы до тазовых костей. Ноги отекают. Стала пить мох ягель, пью уже 3 месяца. Ногам стало легче, но появился и еще один эффект. Волосы на голове стали чернеть -темнеть от корня. Я вся была седая, волосы не крашу. Лечусь гимнастикой (Здоровые почки за 2 движения. По Вашей ссылке) и травами ферулой и харитаки. Еще настаивается на спирту янтарь.  Буду, через 40 дней, пить и его. За мхом я ездила на Север, мало собрала. Поеду еще раз. Ягель у нас продается, но я ему не доверяю, буду сама готовить, собирать, сортировать.

С трудом сажусь в позу <лотоса>. Благости Вам, Мария.
 
 
 
Ещё раз приветствую Вас, Мария! 

У меня есть рассказ и масса сносок под этим рассказом о лечении разных болезней. Вот этот рассказ: Эпилепсия и эпилептики  - http://proza.ru/2020/05/29/1517
 
А воду, пришло время, нужно кипятить и отстаивать. А потом делать живой водой!
 
https://www.youtube.com/watch?v=IokgYO2KVl0  - Здоровые почки за 2 движения!
https://www.youtube.com/watch?v=o7A_l3i17cA - Упражнение для здоровья почек (бесплатный урок)

Добрый день, Василий Станиславович!

Еще раз перечитываю ваши письма, <Наследие предков>. О родниках. В нашей местности, по речке Сетунь 9 родников. Раньше они  текли как хотели, много много лет. Теперь у каждого родника попы поставили кресты. Большие деревянные, в некоторых местах поставили, для надежности видимо, еще и металлический крест, как на кладбище у покойников. Вода там, где стоит металлический крест, перестала течь. Родник еле сочится, придвинулся вплотную к речке. У деревянных крестов вода стала течь хуже. Не такой большой напор.

Был у нас очень хороший родник под горкой (звали его Казанской Божьей Матери), вода била толстой струей. Устроен был родник — два бетонных кольца, в верхнем труба железная Д=50мм. Во всю трубу била вода, в бок. Повесишь на трубу ведро, досчитаешь до 20, ведро полное. Попы родник захватили, в 2000 г. Вокруг поставили железный забор, деревянную часовню, в ней торгуют сотрудники РПЦ. Воду пустили по кресту т.е. сделали четыре выхода воды по железным трубам, вода из труб попадает в кольцо, в одном месте кольца сделан сток в речку. Вокруг родника замостили грунт брусчаткой. Поставили большой деревянный крест.  Замечательно! Только вода с каждым годом уходит, стала бить в другом месте, рядом, брусчатку всю корежит. 


 


Рецензии
Вода умная знает, что делать.

Игорь Леванов   08.04.2021 07:58     Заявить о нарушении