Циник о.. 21 век Узаконивание беззакония

Циник о… 21 век Узаконивание беззакония…

Права, Закон? Вообще то интересно посмотреть на все енто со стороны, ну скажем с Луны.
Все в мире "борюсса" за права человека, "пися" при ентом законы для ентих прав. И вот ведь "чо антиресно". Все права пишут для расширения прав преступников. Для честных Людей "писють" законы - как уважать права преступников.
Если ты простой человек, то на тебя давит огромный пресс законов  и обязанностей перед обществом, и государством. Но вот как только ты становишься преступником тут у тебя есть права, которые и государство, общество обязаны выполнять перед тобой.
Извращения в законописании достигли своего аппогея в области Узаконивания пороков и извращений человечества. Перечислять не буду. Тут не хватит памяти у компа.
Вот ведь казнокрадсво переименовали в коррупцию. Потому, что в первом значении - вор.
Во втором случае оказывается, это обстоятельства состояния общества, спровоцировали на присвоение денег или взятку. То есть не вор виноват, а окружающие, которые доверили ему быть чиновником. Ну как в "12 стульях". Они коррупционеры, а не воры. Потому, что они воруют и им от этого стыдно.
Так скоро вора-карманника будут оправдывать тем, что это вы своим кошельком его спровоцировали.
Насильника и педофила будут оправдывать и записывать как смягчающее обстоятельство то, что у женщины оказалась красивая задница….. А ребёнок, очень милое создание.
Ну про западную "цивилизацию", я вообще молчу. Там полный ужас.
И вот что я мыслю - А может нам всех юристов на кол жопой посадить!
И наказывать по совести и решению толпы,,,, а не суда. Ведь суд - это должен быть вердикт толпы, а толпа это и есть мы. МЫ - то есть, это то самое общество Людей. Ведь мы должны решать - нужен нам этот преступник, в нашем окружении, или нет. Я здесь не про мелкие преступления - а против преступлений, посягательства на Жизнь. Ведь искалеченная судьба жертвы - ЭТО НАВСЕГДА, до перехода в иной мир. А срок преступнику - это время до следующего преступления.
Но это взгляд Циника с Луны!
"Мир катиться туда, куда его катят. И остановится он, когда не кому будет его катить" - Циник.

Слесарь по филасохвии.


Рецензии