Норд Стрым

07.04.2021. Благовещение Пресвятой Богородицы.
7-я годовщина провозглашения ДНР. Кровавая на фоне военных преступлений т.н. Украины.

Вопросы по теме грядущей у всех на языках войны, которой пока не будет.
1. Когда достроится (если дадут) или не достроится (если не дадут) / запустится (если дадут) или не запустится (если не дадут) СП-2? Осень близко, и навальнятская карта будет разыгрываться жёстче.
2. Сколько ЛДНР в очередной раз нужно пАтИрпеть? Трубе же определённо нужен комфорт; «уважаемые партнёры» не дадут соврать.

Это всё риторика, но фактологически:
- продолжается демонстративное стягивание РФУкраинских сил к границам, лицезрим «бряцание оружием» с обеих противоборствующих сторон;
- усиливается укрокарательная боевая эскалация, растут применяемый калибр, интенсивность обстрелов и количество жертв/пострадавших;
- ускорилась ДНР/РФ паспортизации республик, в ход пошла «тяжёлая артиллерия» в лице организаций, предприятий и учреждений, в т.ч. образовательных; 
- ожидаются последующие нормандские посиделки, на которых либо будут продавлены сливные минскомирные бумажки в пользу 404 помойки, либо последует дальнейшее продвижение по тропе войны.

И ещё. Если всё-таки представить белокаменное намерение воевать, то даже после победы Новороссии веры в то, что кремлёвские с новой силой не начнут заключать «Минск-3» и реанимировать так звану мылу им краину (как теперь звучит в телеящике – в виде восточной и западной, с биполярным Киевом), – нет.

Несмотря ни на что, всех причастных  - с нашим весенним Днём!
А для РФ неминуемо приближается момент истины...


Рецензии