383. Строится мир Зла строго в соответствии

383. Строится мир Зла строго в соответствии с Замыслом Силами Зла, под контролем добрых Сил.

Видение-ощущение Саши Ш.: Мне в район третьего глаза наклеивают полосу изоленты. Так это было явственно, что привстал с лавки, на которой лежал в рабочей раздевалке, и оглянулся, не ребята ли шутят. Время было обеденное.

Комментарий Саши Ш.: Не настолько наивен, чтобы не понять, что я не должен видеть и тем более воздействовать на других (что уже не практикую).  Я понял принцип воздействия, как управлять этой Силой, я понимаю, что делать это следует лишь с позволения Высших Сил.
Чувствую, Эго нужна энергия, которую оно может взять, воздействуя на других. Я, конечно, пытаюсь противодействовать, но не всегда успеваю спохватиться.  Миша это знает, и у него пропадает интерес ко мне, уже полторы недели как приходит ко мне. Зато хочет, чтобы я не сдался.

Мой комментарий 1997: Ушел Миша А. (бывший Иоанн) на тот свет со своим сознанием, которое при жизни тела занималось разбором грехов Иоанна. Во всех остальных случаях, как выяснилось, человеческое сознание, поскольку не занимается тем, что оживляет его Духа на тонком плане, переходит в сомнамбулическое состояние, которое имеет возможность лишь наблюдать за тем, что происходит с его Душой после смерти тела на Суде Божьем, где, как в кино, показываются его грехи. Миша А., поскольку со своими грехами разобрался при жизни тела, теперь может помогать Саше А. в том же самом. Только это интересно сейчас Мише А. на том свете. Поддерживает Сашу Ш. Миша, когда тот борется со своим зверем.

Видение Саше дано как раз такое, что оказывается он сразу на двух планах бытия: лежит на лавке в обеденное время на работе и кто-то ему наклеивает на третий глаз изоленту так явственно, словно бы это происходит на земном плане. И тут же он, оглянувшись, видит, что никого здесь нет. Значит, делает Саша вывод, поскольку опыт общения с тонким планом у него есть, оттуда ему сделали эту наклейку. Если такого опыта нет, то человек может подумать, крыша у него поехала. Нет, для перехода к новому способу бытия так думать не следует, и к психиатру ходить не надо, потому что у врачей все их знания и методы лечения направлены на возвращение человека к одноплановой жизни. Быстро они вколют что-нибудь, от чего, действительно, крыша поедет.

На двух планах бытия человек жил когда-то. Это время присутствия в жизни человека Богов, которые жили сами по себе, иногда пересекаясь с людьми. Это известно людям из древнегреческих сказаний, которые стали считать потом легендами, поскольку в одноплановой жизни общение с Богами кажется точно сказкой. Однако больше сказкой или сном казалась тогда человеку земная жизнь, особенно в самом начале, поскольку лишь иногда он попадал туда, живя, в основном, на тонком плане. Так сейчас человек попадает в сон лишь иногда, думая при этом, когда проснется, что это не настоящее, и радостно вздыхает, если там с ним происходили какие-то неприятные вещи. Повторю, как тогда человек не видел смысла во внешнем мире, который вообще не считал жизнью, так сейчас не считает жизнью свой сон.

Но внешняя жизнь тогда тем не менее существовала, как сейчас существует жизнь во внутреннем мире, независимо от того, что человек о ней думает. Постепенно человека переориентировали с жизни на тонком плане на жизнь внешнюю. Концом переориентации было закрытие внутренней жизни вообще. Закрыли Духи сообщение с тонким миром для всех, кроме своих проводников, которые в качестве шаманов, духовидцев, ведуний, а позднее колдунов, ведьм, магов, экстрасенсов воздействовали на внешний мир. Насколько продуктивным было это воздействие и как оно производилось, можно судить по жизни Юлия Цезаря (выше).

Следствием наших с Сшей занятий стало его четкое понимание того, к чему стремился древний человек и что сейчас определяется как грех, ставший причиной взращивания в Душе человека греховных качеств (таблица_3). Во времена Цезаря человеку, чтобы стать успешным во внешнем мире, надо было сотрудничать с Духами, к чему небезуспешно стремился Цезарь, думая лишь о том, чтобы побеждать во внешнем мире. Видел он, что сотрудничество с Духами прибавляет в нем Силы настолько, что не берут его вражеские стрелы и воины идут за ним как за самым успешным из них. Не брали пули, напомню, и Наполеона, и монаха Гришку Отрепьева (с Душой Иоанна) в роли Дмитрия-самозванца, когда он во главе польского войска шел на Москву. Не берут пули того, у кого энергетическая аура достаточно напряженная, чтобы, как броня, отражать нападение. Сейчас в фильмах показывают авторитетов, которые воюют между собой и произносят иногда «не посмеет он». Не посмеет потому, что страх перед большой силой возникает у меньшей такой, что она подчиняется. Все начальники в своей мере такой внутренней силой обладают, что боятся их подчиненные. Величина страха зависит от Силы. Большие собаки при встрече, если им нужно выяснить, кто сильнее, лают. В голосе собаки обычно отражается величина её Силы. Видел я, как одна совсем не маленькая собака чуть не упала на все свои четыре лапы, когда гавкнула на неё из-за забора овчарка. Злые люди тоже имеют привычку вначале гавкать друг на друга, прежде чем вцепиться в соперника. 

Надо было на заре человечества нарабатывать в людях такую силу творения, которая могла бы проявляться во внешнем мире. Сама Сила (энергия) находится на тонком плане. Что-то ею творить в земном мире можно, но она настолько велика, что лучше её пропускать через земное  человеческое тело, чтобы не получилось как у слона в посудной лавке. Живым понижающим трансформатором надо было сделать человека, чтобы эту энергию спроецировать в земной мир. Трудность в том, что человеческое тело это биотрансформатор, а не какие-то железки и провода, которых можно добавить или убавить. Роль проводов здесь выполняют качества Конкуранти. Как видим, Духами эта проблема была решена успешно. Все качества Конкуранти (Корысть, Хитрость, Ревность… и еще сто восемьдесят змей) были введены и взращены в Душах людей. В ком больше они выросли, те личности стали более успешными и, соответственно, самыми загрязненными. Кстати, ТВ показывает слоновьи заповедники в Азии, которые сумела создать маленькая хрупкая женщина. Они как дома престарелых у людей. Женщина забирает больных слонов у погонщиков, которые заставляют слонов работать на лесозаготовках. Дайте им отдохнуть, говорит она погонщикам. На том свете отдохнут, отвечают они. Для погонщиков слоны просто рабочая сила, которая всегда должна работать. Роды у слонихи или тоска на неё нападает от выкидыша слоненка, которого погонщик не дал ей подобрать, и он скатился с горки, все равно погонщик гонит её на работу. Не подчиняется слониха – он стреляет ей в глаз из рогатки, всаживает острый крюк под ребро или втыкает нож. Эта слониха, о которой рассказ, все равно отказывается работать. Тогда они выбивают ей второй глаз. От женщины, которая забирает в свой парк больных слонов, отказываются родные, в мужа её стреляют, он остается без руки. Ясно, что всему этому народу слоны нужны лишь как рабочая сила.

В принципе, и Духи, поскольку получили задание построить мир Зла на Земле, могли бы сделать это с помощью людей, используя их только как рабочую силу: не желаешь строить – в глаз тебе на поражение. Но с людьми задача у Духов более сложная: нужно, повторю, вводить разные качества и взращивать их так, чтобы люди стали умнее, хитрее, коварнее…, что и станет дополнительным средством создания разных племен, народов, королевств, царств, княжеств, графств, наций, стран… Змеи Конкуранти это лишь зачатки необходимых для дела змеиных качеств. Дальше их надо взращивать. Пример, сколько требуется на это времени Душа Иоанна, с которой впервые мы встречаемся за 1300 лет до нашей эры в роли фараона Тутанхамона. Там он, только успев окунуться в придворные игры, отправляется на тот свет. Потом он же в Александре Македонском на рубеже двух эр и в Иоанне, не считая промежуточных воплощений. Вырастили такого умного слона Духи в человеческом теле, что теперь сами от него шарахаются. Так в американских фильмах о терминаторах люди создают роботов, которые вдруг оказываются настолько умнее и сильнее самих создателей, что смотрят, как с людьми покончить. Фильмы такие возникают не случайно: у Духов с людьми, ими взращенными, такая же ситуация, с тем отличием что у нас часть людей, которые станут Богами, будут использовать их в добрых целях, а станут Богами они только в том случае, если разберутся со своим злыми Духами и подчинят их себе.

Как раз этим мы сейчас и занимаемся: вначале с Мишей А., затем – с Сашей Ш.  «Я понял принцип воздействия, как управлять этой Силой, я понимаю, что делать это следует лишь с позволения Высших Сил», -- говорит Саша Ш. Сравним, до того в нем эта Сила работала спонтанно, воздействуя на других с корыстной целью. Это нормально в мире Зла. Теща воюет с ним – и эта Сашина Сила тут же на тонком плане ставит ей препятствие. В результате, теща падает с лестницы. Саша об этом узнает потому, что мысль появляется в его голове соответствующая. Его Эго лишь констатирует происходящее как факт, приятный для него.

Повторю, Единому нужна эта Сила, как нужны руки человеку. Но руки эти должны действовать не совсем сами по себе, хотя и сами по себе они в разрешенной степени могут что-то делать: в основном же, в согласовании с Замыслом они творят миры.


Рецензии