Гибридная возня!!

#Украина #война #конфликт
Российские войска на границе с Украиной: психологическое давление или угроза войны?
131 902 просмотра•Прямой эфир состоялся 5 апр. 2021 г.

4,2 ТЫС.

480

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


DW на русском
732 тыс. подписчиков
Ровно семь лет длится конфликт в Украине. И вот сейчас снова заговорили о серьезном обострении ситуации в Донбассе. Сепаратисты и официальный Киев, как всегда, винят в возобновившихся активных обстрелах друг друга. Москва стягивает войска к границе с Украиной. В частности, по данным СМИ, там скопились около четырех тысяч российских военных. Кремль возможное начало боевых действий отрицает, говоря о "стандартных перемещениях", ЕС и США  выражают беспокойство и заявляют о всесторонней поддержке Киева.

#Украина; #война; #конфликт;

Подробнее в этом выпуске:

00:00; - DW Новости с Маргаритой Кальц

00:42; - Что думают эксперты о передвижениях российских войск у границ с Украиной

06:27; - Обвинение: Соболь нанесла "телесные повреждения" при "проникновении" в квартиру

09:14; - Как в Европе прошла Пасха в условиях локдауна

12:09; - В Венгрии ограничен доступ СМИ в ковидные отделения больниц

15:12; - И можно ли говорить о возрождении рабочего движения в США?
--------------------------------
Больше новостей на нашем сайте http://www.dw.com/russian;
в Facebook https://www.facebook.com/DWrussian;
Twitter https://twitter.com/dw_russian;
и Telegram https://t.me/dwglavnoe;
1 127 комментариев
Чёрная От-Души-На!
Оставьте комментарий
viriney viri
viriney viri
1 день назад
Хватит издеваться над братской Украиной. Мир Украине.Люди, нам не нужна война.

253


Сергей Попов
Сергей Попов
1 день назад
Ты посмотри на эти всу в окопах для начала. Воины братья насквозь горилкой пропитаны.

10


Igor Belokiev
Igor Belokiev
1 день назад
Это мы с Вами не хотим!!! А те кого при бомбежке там не будет, те хотят

14


Сергей Пушкин
Сергей Пушкин
1 день назад
Боишься? А вот деда в глаз застрелить не страшно снайперу, или с дрона пацана пятилетнего убить тоже не страшно. Это ведь не война, так ведь?

16


Igor Belokiev
Igor Belokiev
1 день назад
 @Сергей Пушкин  нормальных людей  там в окопах нет

6


Алла Павлова
Алла Павлова
1 день назад
Кто над Украиной издевается?

4


Вячеслав Иванов
Вячеслав Иванов
1 день назад
Боже упаси от таких братьев!;

11


viriney viri
viriney viri
1 день назад
 @Сергей Попов  бот несчастный

5


Kany Almanbet
Kany Almanbet
1 день назад
Валите из Украинских территории!!! И не мешайте больше

11


Карина Геннадьева
Карина Геннадьева
1 день назад
 @Сергей Пушкин  или распятие мальчика в Славянске ;;;;

5


Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
1 день назад
 @Алла Павлова  Так точно!!  Шут Зелень-СС-кий захищает Донбасс, а Цыркач Карлик Тьфу-Тин ему помогает. Так что За-Хищники скоро получат аплодисменты от Русского Народа и Китайских и Северо-Корейских Добровольцев!!



Алла Павлова
Алла Павлова
21 час назад
 @Чёрная От-Души-На!  дурак думкой богатеет...

1


aqua minerale
aqua minerale
19 часов назад
Эээй,Украина будет бомбить беспилотниками,Байрактарами...ежесуточно..бегите в Россию!! Бугыгыыы. У вас есть паспорта



николай чичулин
николай чичулин
16 часов назад
Одни уголовники. Стреляют по Донбасу

1


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
16 часов назад
 @Алла Павлова   Гансы и Мыколы тоже называли Русских Дураками!!

1


Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
3 часа назад
 @aqua minerale   А Китайского Луна-хода в Ев-Попу не хотите!!??



Wall Walles
Wall Walles
2 часа назад
В Чечне населения один миллион, и то она заставила Россию заключить с ней мир и платить репарации....А в Украине 40 миллионов! И НАТО будет открыто поддерживать Украину....Война в Афганистане разрушила СССР, а война с Украиной разрушит Россию...

1


Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
2 часа назад
 @Wall Walles  Вурдалаку Тьфутину было проще договорится с миллионом чем с Порно-Жинко и Шутом зелень-СС-Ким,,,,,,



Wall Walles
Ответ открыт по ссылке
Wall Walles
1 час назад
 @Чёрная От-Души-На!  Договариваться ему с миллионом пришлось вынуждено, т.к. они приносили много проблем, а тут придется договариваться еще и с Западом и со своими олигархами, будущие санкции будут очень существенными , ведь семьи и активы их и топ- чиновников в Европе и Америке...



aqua minerale
aqua minerale
50 минут назад
 @Чёрная От-Души-На!  Вафлежуй..мы уже 6 лет Безвиз!! Отдыхаем на Бали..Монако..объездили все курорты!! И работаем в Европе!!



aqua minerale
aqua minerale
49 минут назад
 @Чёрная От-Души-На!  А ты сидишь и завидуешь..хахах кроме балалайки нет ничего..



Чёрная От-Души-На!
Чёрная От-Души-На!
24 минуты назад
; @Wall Walles  Те кто так думает не понимают что такое империалистическая гибридная возня: -  В 1991 году после того как  следователи Прокуратуры СССР стали открывать уголовные дела на всех генсеков Союзных Республик за тотальный грабёж Советского Народа в пользу Атлантического Союза, вся банда упырей слетелась в Алма-Ату и там  договорилась со швейцарскими банкирами передать им Советские активы на хранение в офшорные зоны под четыре процента. Именно через Чечню начиная с 1991 года пошла основная масса Советского Рубля в карманы ростовщиков.  Чеченская мафия уцепилась за этот кусок так что Ельценско-Путинской мафии пришлось выбивать украденное ворюгами у всех народов СССР из пасти конкурентов  ценой Русского и Чеченского Народа. Так как банк СССР до сих пор в плену у Авва-Жоров и система обратных откатов в карманы псевдо руководителей так называемых Су-Веренных Торговых Компаний типа РФ и Украина стала давать сбои и многие стали узнавать что все господа президенты оформлены в ООН как ВРИ-ООО Советского правительства для удобства распила бюджетных средств выделяемых  Банком СССР по закону Военного положения введённого в период ГКЧП но не отменённого нынешними "товарищами" называющими себя господами которые тогда и убили честных коммунистов из ГКЧП. После заключения соглашений с Китаем о ШОС и ОДКБ у ворюг начались проблемы с дележом Советских рублей на которых всё это время паразитирует Западная Система и Наши мальчиши-плохищи. В 2013-14 годах эти вурдалаки развязали резню между  Русским и Украинским Народами а сами в ООН рассказывают что защищают права Народов Украинской ССС а Тьфутин про то что защищает права Русских,, а Западу только этого и надо.  Вот по этому  2015 на Донбасс зашли Подводные Буряты с иероглифами на фуфайках и по всем остальным республикам прошла дислокация Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР которые скоро помогут Советским Народам снести на-хрен всю вашу богадельню на основании Соглашений о Безконечной Дружбе с СССР которые по сей день ни кто не отменял..   
 
  Добавлю к выше повествуемому о том что на неделе Сын-Дзын-Пин вызвал на ковёр Лаврова и насувал ему Китайских Бананов потому,,  что КНР и КНДР больше не намерены терпеть позицию Тьфутина смотреть из за спин Украинского и Русского Народа как Бандеровцы бомбят Донбасс,, а в Минске Гибриды-Полукровки играют в Пот-Давки. 
  Бананы были доставлены в Кремль и вставлены туда куда Ярь-Дог-Янь Ярь-Джип вставлял свои Помидоры и Трусы-Янь-СС-Кое всё прижатое к Красной Стене пообещало выполнять пункты соглашений по ОДКБ и ШОС о борьбе с международным терроризмом, в списке которого находятся Бандеровцы и все националисты. 
 
  И на границу с ума сошедшей Неньки пошли колоны Принудителей к Миру!!  И тогда Красноармейцы с иероглифами на Фуфайках-Ватниках образца 1945года,, вдарили неизвестным калибром по огневым точкам отморозков, убивающих детей женщин и стариков с их защитниками.
 
  Ура Товарищи!!  Ваши обращения к Китайскому Народу и его Руководству теперь получают ответ на деле!!


Рецензии