Моя точка зрения на события 9 серии реалити-шоу Ян

Месть, это блюдо которое подают холодным.
Моя точка зрения на события 9 серии реалити-шоу Яны Трояновой.
Жду гневных комментариев!

Все просмотрели 9 серию.
Большинство из вас возмущены поступком ТВшников в отношении Александра Матвеева. Победителя 5 сезона Последнего героя обвинили в сексуальных домогательствах. При этом не предъявили никаких видеодоказательств. Этот прискорбный поступок не делает чести каналу ТВ-3. Но он не делает чести и участникам этого действа.
Что мы видели?
Мы видели что Александр Матвеев, бывший офицер, и наверное даже коммунист в прошлом, сейчас регулярно посещающий Церковь, во время вечеринки напился как свинья.
По словам женщин он мешал спать, ползал, хрюкал, словесно выражал какие-то непотребные мысли.
Защитники его говорят, что с кем не бывает, все пьют.
Но например в эту ночь Полихун не пил, Шведов не пил, к ним никаких претензий.
Потому что они приехали играть, а не побыть на Острове за счет "заведения", помацать молодых девок и попить халявного спиртного.
У меня нет никакого желания защищать Александра Матвеева.
То как с ним поступили ТВ-3шники во многом следствие его поступков. Потому кому как не ему первому и больше всех надо было возмущаться с первого дня неправильными поступками организаторов шоу.
Именно он, после отсутствия Сергея Одинцова на шоу, являлся самым уважаемым и легендарным участником российской версии Последнего героя.
Когда выгоняли без голосования с оскорблениями Лену Перову он невразумительно мычал.
Когда словесно ведущая унижала других участников он тоже молчал. Когда ведущая стала называть всех непонятной кличкой "Ребзя", он тоже не возмутился.
Вот в том сезоне Дима Павлюк сказал про то что он как свинюшек разводил других участников, а потом их резал, так многие возмутились. А тут, когда ТВ-3 превратило игроков в бессловесных Ребзя, никакого сопротивления.
А назвали бы их засранцами, тоже бы проглотили?
Вместе с тем в истории есть факты когда отдельные игроки возмущались и сопротивлялись неправильным поступкам организаторов. Например Артур Смолянинов сразу же осадил ведущую, когда она попыталась словесно повоспитывать его.
Эрик Давидыч также не молчал, сказал что сначала нужно здороваться, а не быдлить.
Шесть членов команды Звёзд демонстративно сели в лодку и готовы были покинуть Игру, добиваясь своих, возможно и неправильных требований.
Нынче же присутствует полное раболепство, даже восхищение ведущей. Нацепила она красивую тряпочку, так сразу возгласы: "Ой, какая Яна красивая, она сегодня в зелёной тряпочке!" Да наряди любую Бабу Ягу в тряпочки и своди её к стилисту будет Василиса Прекрасная.
Вот когда пришла на 19-й день Игры Настя Петрова с такими же правами как и остальные игроки он как и вся команда не возмутились, не сели писать петицию против, хотя это огромное нарушение, меняющее всю суть Игры. Ни у кого даже мысли не возникло: А с какой целью ввели Настю в Игру? Ни у кого не возникло никаких подозрений.
А ответ на вопрос с какой целью её ввели мы получили в 9-й серии.
Ей нужно было кого-то как-то скомпрометировать чтоб получить шум в команде, чтобы передачу вдруг стали смотреть, неважно что этот шум получился бы нечестным и некрасивым мягко говоря.

Теперь о мести.
В начале сентября я предложил А.Матвееву в переписке пообщаться плотнее на тему предстоящей Игры. Зная что А.Матвеев вообще не следит за современной игрой, находится ещё в тех реалиях бодровско-меньшовских сезонов, где всё было относительно прозрачно и порядочно, я предложил ему вступить в группу и посмотреть с участниками группы хотя бы один сезон сурва. В ответ он упрямо несколько раз отказался, посчитав что я предлагаю ему что-то нечестное. Поняв что имею дело с ограниченным человеком я сказал: "Займитесь Вы кулинарией что ли!" Меня естественно занесли в ЧС, и правильно, я тоже иногда говорю больше чем надо.
Но, спустя несколько времени в фейсбуке появилась тема (смотрите первое фото), где А.Матвеев исказил факты, сказав что некоторый фанат его предложил накрутить голоса, впрочем читайте сами.
И заключил что "Достойное поражение лучше бесславной победы - это моё кредо!"
Я знал что А.Матвеев попадёт на Проект несмотря на то что он не попал в 8-ку. Об этом свидетельствовали реплики высказанные Кириллом Пухонто, работником ТВ (смотрите следующие скрины). Также об этом говорило поведение А.Матвеева в соцсетях, в группах Последнего героя в контакте. Матвеев даже посещал мою группу "Последний герой Россия" где даже иногда комментировал, в частности он оставил комментарий в теме про Мону (Монокини).
Позвольте, Вы пришли в группу занесённого в ЧС человека. Как это назвать? Но я не возражал против его появления, даже иногда выпускал темы с положительной оценкой данного персонажа Игры.
Затем Матвеев выставил в своей теме фото с бутылкой напитка "Survivor" что также не прошло незамеченным для меня.
Встречи в 20-х числах декабря с Одинцовым, появление в редакции ТВ-3, всё говорило за то что Матвеев будет на Занзибаре.
Я не ошибся.
Остальное вы знаете.
Ну вот я и пришёл к финишу своего повествования.
Хочу закончить киплинговской фразой: Акела промахнулся, пардон, обосрался!
И лучше бы Вы, дядя Саша, занимались кулинарией что ли!


Рецензии