Ñëåïîé

ÈÇ ÖÈÊËÀ "ÌÎÍÎËÎÃÈ"

ÏÐÎØÓ ÏÐÎÙÅÍÈß ÇÀ ÂÛÍÓÆÄÅÍÍÛÉ ÊÀÏÑ È ÎÒÑÓÒÑÒÂÈÅ ÏÓÍÊÒÓÀÖÈÈ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÒÐÅÁÓÅÒ ÄÀÍÍÛÉ ÌÎÍÎËÎÃ.

ÕÎ×ÅÒÑß ÂÅÐÈÒÜ, ×ÒÎ ÌÎÉ ÃÅÐÎÉ ÁÓÄÅÒ ÓÑËÛØÀÍ ÂÀÌÈ.

ÇÀÐÀÍÅÅ ÁËÀÃÎÄÀÐÅÍ ÇÀ ÂÀØÈ ÑËÎÂÀ Â ÎÒÂÅÒ!

...

ÑËÅÏÎÉ

ß ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÏÈÑÀË ÄÍÅÂÍÈÊÎÂ. ÐÀÇÃÎÂÎÐ ÑÀÌÈÌ Ñ ÑÎÁÎÉ ÏÎ ÌÅÍÜØÅÉ ÌÅÐÅ ÒÓÏÎ. ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÒÀÊ ÌÍÅ ÊÀÇÀËÎÑÜ ÐÀÍÜØÅ. È ÒÎÃÄÀ ß ÏÐÈÄÓÌÀË ÅÃÎ. ÌÎÅÃÎ ÄÐÓÆÁÀÍÀ. ÍÓ ÒÈÏÀ ß ÄÅËÞÑÜ Ñ ÍÈÌ. Ñ ÍÈÌ ÌÎÆÍÎ ÊÐÓÒÎ ÏÎÔÈËÎÑÎÔÑÒÂÎÂÀÒÜ ÒÀÊ Î ÐÀÇÍÎÌ ÂÑßÊÎÌ È ÒÓÒ ÆÅ ÊÀÊ ÁÛ ÏÎÐÆÀÒÜ ÎÁ ÝÒÎÌ. ×ÒÎÁÛ ÂÑÅ ÝÒÈ ÁÓÊÂÛ ÍÀ ÁÓÌÀÃÅ ÍÅ ÁÛËÈ ÑÅÐܨÇÍÛÌÈ ×ÒÎ ËÈ. ÍÅ ÕÎÒÅËÎÑÜ,×ÒÎÁÛ ÊÀÇÀËÎÑÜ,×ÒÎ ß ÂÑÅÐÜ¨Ç ÇÀÌÎÐÎ×ÈËÑß ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ.

ß ÏÎÌÍÞ,×ÒÎ ÄÀÆÅ ÍÀ×ÀË ÏÈÑÀÒÜ Ñ ÒÀÊÎÉ ÓÑÌÅØÊÎÉ ÒÈÏÀ ÏÎÏÐÈÊÀËÛÂÀÒÜÑß ÐÅØÈË.
ß È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÍÅ ÌÎÃ, ÊÓÄÀ ÇÀÂÅÄÓÒ ÌÅÍß ÂÑÅ ÝÒÈ ÏÐÈÊÎËÛ.

ÈÒÀÊ. ÄÐÓÆÁÀÍ ÌÎÉ.... ÒÅÁß ÁÓÄÓÒ ÇÂÀÒÜ… ÄÀ ÍÈÊÀÊ. ÄÐÓÆÁÀÍ È ÄÐÓÆÁÀÍ. ÁÅÇ ÂÑßÊÈÕ ÒÀÌ ÇÀÌÎÐÎ×ÅÊ.
ÒÛ ÒÀÊÎÉ ÑÅÁÅ ÏÐÈÊÎËÜÍÛÉ ÏÀÐÅÍÜ, ÊÎÒÎÐÎÌÓ ÍÅ×ÅÌ ÎÑÎÁÎ ÃÐÓÇÈÒÜÑß È ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÀÙÈÒÑß ÎÒ ÌÎÈÕ ÁÐÅÄÎÂÛÕ ÐÀÑÑÊÀÇÎÂ. ÎÍ ÈÕ ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ. ÏÎ×ÅÌÓ… ÍÓ ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ß ÅÌÓ ÂÍÓØÈË,×ÒÎ ÎÍÈ ÒÀÊÈÅ. ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÌÍÅ ÒÀÊ ÒÈÏÀ ÏÐÎÙÅ.

ÒÎÒ ÄÅÍÜ ÁÛË ÎÁÛ×ÍÛÌ. ÂÎ ÂÑßÊÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÌÍÅ ÒÀÊ ÏÎÌÍÈÒÑß. ÎÍ ÍÅ ÎÒËÈ×ÀËÑß ÎÑÎÁÎ ÎÒ ÄÐÓÃÈÕ. ÈÍÀ×Å ÁÛ ß ÇÀÏÎÌÍÈË. ÍÀÂÅÐÍÎÅ. ß ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ ÎÕÐÅÍÅË ÎÒ ÊÑÀÍÛ, ÒÀÊ ß ÇÂÀË ÌÀÒÜ, È ÎÒ Å¨ ÍÎÂÎÃÎ ÁÎÉÔÐÝÍÄÀ….. È…. ÍÀ ÓËÈÖÅ ÁÛËÎ ÆÅÑÒÜ ÊÀÊ ÌÓÒÍÎ... ÂѨ ÁÛËÎ ÍÅ Â ÊÀÉÔ... ÌÍÅ ÄÀÂÍÎ ÂѨ ÁÛËÎ ÍÅ Â ÊÀÉÔ. ÌÎÆÅÒ Â ØÅÑÒÍÀÄÖÀÒÜ ÝÒÎ È ÍÎÐÌÀ.  ÝÒÎÒ ÄÅÍÜ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ ÍÅ ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ… ß ÏÐÎÕÎÄÈË ÌÈÌÎ ÇÀËÀ. ÒÀÌ ÇÀ ÏÈÀÍÈÍÎ ÑÈÄÅË ÍÀØ ÑËÅÏÎÉ. ÑËÛØ ÄÐÓÆÁÀÍ…. ß ÒÎËÜÊÎ Ñ×ÀÑ ÓÑ¨Ê ×ÒÎ ÍÅ ÇÍÀÞ ÅÃÎ ÈÌÅÍÈ… ÑËÅÏÎÉ È ÑËÅÏÎÉ… ÕÎÒß ÂÎÒ ÑÅÐÛÉ… ß È ÅÃÎ ÈÌÅÍÈ ÍÅ ÏÎÌÍÞ…. ÑÅÐÛÉ È ÑÅÐÛÉ… ÒÀÊ ÂÎÒ ß ×¨ÒÎ ÒÎÃÎ....ÑÍÎÂÀ ÑËÈÂÀÞÑÜ ÊÓÄÀ-ÒÎ… Ø¨Ë ß È ÒÓÒ ÌÓÇÛÊÀ…. ÌÓÇÛÊÀ ÔÓÔËÎ … ÍÎ ÎÍ… ÝÒÎÒ ÑËÅÏÎÉ ÒÀÊ ÊÐÓÒÎ ÁËÈÍ ÈÃÐÀË.... ×ÒÎ Ó ÌÅÍß ÑÅÐÄÖÅ Â ÓØÀÕ ÇÀÔÈÃÀ×ÈËÎ, ÏÐÈÊÈÍÜ….. ÑËÛØÈØÜ ×ÓÂÀÊ. ß ÍÅ ØÓ×Ó…. ÕÐÅÍÜ ÊÀÊÀß… ß È ÍÅ ÑËÛØÀË ÒÀÊÎÃÎ "ÑÅÐÄÖÅ Â ÓØÀÀÀÀÕ" ….. ÕÂÀÒÈÒ ÐÆÀÒÜ…. ¨¨¨¨¨¨¨........... ÓÓÓÓÔ...

ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÌÍÞ, ÑÊÎËÜÊÎ ÏÐÎÆÄÀË ÅÃÎ ÍÀ ÓËÈÖÅ…… À ÑÅÐÄÖÅ, ÏÐÈÊÈÍÜ, ÂÎÒ ÂѨ ÏÎ ÓØÀÌ ÌÍÅ …. ÄÀ ÕÂÀÒÈÒ ÐÆÀÒÜ….. ÄÎÑÒÀË ÒÛ….  ÎÁÙÅÌ... ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÎÊÀÇÀËÑß ÍÀÏÐÎÒÈ ÌÅÍß … ß ÓÆÅ ÍÅ ÏÎÌÍÞ ÊÀÊÓÞ ÕÐÅÍÜ Í¨Ñ…. À  ÓØÀÕ ¨¨¨¨¨¨ ÂѨ ÑÈËÜÍÅÉ…ÄÀ ÍÅ ÐÆÈ… ß ÅÃÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÎ ÑÒÅÍÊÅ ÐÀÇÌÀÇÀË ÂÐÓÁÀÅØÜÑß…. À ÎÍ ÑÒÎßË. ÍÅ ØÅÂÅËÈËÑß. ÎÍ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß..... ×ÓÂÀÀÀÀÊ !!!!! ÎÔÈÃÅÒÜ….!!!!!. ÎÍ ÑÌÎÒÐÅË ÍÀ ÌÅÍß.... ÍÅ ÎÄÈÍ ÇÐß×ÈÉ ×ÅË ÍÀ ÌÅÍß ÒÀÊ ÍÅ ÑÌÎÒÐÅË. À ÏÎÒÎÌ ÒÀÊ ÎÁÎØ¨Ë ÌÅÍß ÌÅÄËÅÍÍÎ È ÏÎØ¨Ë ÄÀËÜØÅ.

ÂÎÒ ÒÓÒ ß ÏÐÎÑÒÎ ÏÎÅÕÀË ÌÎÇÃÀÌÈ ÄÐÓÆÁÀÍ… ÏÐÎÑÒÎ Ñ ÊÀÒÓØÅÊ ÑËÅÒÅË… ×ÒÎ ÍÅ ÄÅËÀÞ - ÅÃÎ ÃËÀÇÀ ÑÌÎÐßÒ. ÏÐÈÊÈÍÜ.

È ÒÎÃÄÀ ß ÇÀÕÎÒÅË ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀÒÜ ÍÓ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍ... ÂÎÒ ÊÀÊÎÃÎ ÝÒÎ ÍÅ ÂÈÄÅÒÜ ÍÈ ×ÅÐÒÀ, ÏÐÈÊÈÍÜ. ÍÅ ÂÈÄÅÒÜ ÍÈ ×ÅÐÒÀ. ß ÑÄÅËÀË ÒÀÊÓÞ ÍÅ ÑËÀÁÓÞ ÏÎÂßÇÊÓ. ÇÀÂßÇÀË. ÄÀ ÍÅ ÐÆÈ ÒÛ … ×ÓÂÀÀÀÀÊ… ÝÝÝÉ..... ÕÎÐÎØ.....

ÝÒÀ ÒÅÌÍÎÒÀ. ß ÑÎÐÂÀË ÏÎÂßÇÊÓ ÒÓÒ ÆÅ ÍÀ ÕÐÅÍ…..
ß ÏÈÏÅÖ ÊÀÊ ÈÑÏÓÃÀËÑß ÝÒÓ ÒÅÌÍÎÒÓ.

È Â ×¨Ì ÑÀÌÀß ÂÎÒ ÕÐÅÍÜ, ×ÒÎ ß ÂÅÄÜ ÍÓ ÇÍÀË ÒÀÌ ÂÅÄÜ, ×ÒÎ ÂѨ ÝÒÎ ÄÎËÁÀÍÍÀß ÈÃÐÀ....… ×ÒÎ ß ÍÈÊÀÊÎÉ ÒÀÌ ÍÅ ÑËÅÏÎÉ, ×ÒÎ Â ËÞÁÎÅ ÂÐÅÌß ÍÓ ÑÁÐÎØÓ ÝÒÓ ÒÐßÏÊÓ ÍÀ ÕÐÅÍ È ÑÍÎÂÀ ÂѨ ÓÂÈÆÓ. ÍÎ ÝÒÎÒ ÑÒÐÀÕ ÑÊÀÆÓ ÒÅÁÅ ÁÐÀÒÀÍ ÁÛË ÆÅÑÒÜ ÏÐÎÑÒÎ….. ÂÈÄÅË ÁÛ ÒÛ, ÊÀÊ ß ÑÐÛÂÀÀÀÀÀÀË ÝÒÓ ÌÀÑÊÓÓÓÓÓÓ.... ÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÓÔÔÔÔÔÔÔÔ....... ÐÆÀÀÀÀ×ÊÀÀÀÀ ÓÁÎÉÍÀß…….ÃËßÍÜ … ÂÎÒ ÒÀÊ…ÕÕÕÀÀÀÀÀ ÂÎÒ ÐÓÊÈ ÃËßÍÜ …. ÑÐÛÂÀÞ ÇÍÀ×ÈÒ… ÁËÈÈÈÈÍ......¨¨¨¨¨¨¨¨¨... À ÏÀËÜÖÛ ÄÐÎÆÀÒ. ÑËÛØÜ, ÍÓ ÏÎËÍÛÉ ÊÀÏÅÖ……..ÔÓÕ.

ÍÎ ÏÎÒÎÌ… ÏÎÒÎÌ ß ÓÆÅ ÍÅ ÌÎà Ũ ÍÅ ÎÄÅÂÀÒÜ.

 ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÐÀÇ ß ÎÄÅË Å¨ È ÒÓÏÎ ÑÈÄÅË Â ÁÎÐÜÁÅ ÑÎ ÑÒÐÀÕÎÌ. "ÝÉ ÏÀÖÀÍ!,- ÃÎÂÎÐÈË ß ÑÅÁÅ, ÒÛ ×ÒÎ ÄÐÅÔÈØÜ ÏÅÐÅÄ ÝÒÎÉ ÃШÁÀÍÎÉ ÈÃÐÎÉ Â ÊÀÊÎÃÎ-ÒÎ ÇÀÑÐÀÍÖÀ ÑËÅÏÎÃÎ!

À ÏÎÒÎÌ ß ÍÀÄÅË Å¨ È ÑÒÐÀÕÀ ÍÅ ÁÛËÎ. È ÒÎÃÄÀ ß ÏÎÄÓÌÀË ÂÏÅÐÂÛÅ Î ÒÎÌ,×ÒÎ... ÍÓ ÏÐÈÂÅËÎ ×ÒÎ ÌÅÍß ÊÎ ÂÑÅÉ ÝÒÎÉ ÕÐÅÍÈ. ÊÀÊÎÂÎ ÅÌÓ…. ÒÎÌÓ ÑËÅÏÎÌÓ…. ß ÁÐÎÄÈË ÍÎ×ÀÌÈ ÏÎ ÃÎÐÎÄÓ… ß È ÒÀÊ ÍÈ ÕÐÅÍÀ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÂÈÄÅË.... ÍÎ ÝÒÎ ×ÒÎÁ ÍÅ ÂÈÄÅËÈ ÌÅÍß.. ÂÐÓÁÀÅØÜÑß … ÌÅÍß ×ÒÎÁ ÍÅ ÒÎÃÎ…….

ÏÅÐÂÎÅ ÂÐÅÌß ÑÁÈÂÀË ÂѨ ÍÀÕÐÅÍ Â ÊÐÎÂÜ. ÏÀËÎ×ÊÀ ÝÒÀ ÍÅ Î×ÅÍÜ ÒÎ ÌÅÍß ËÞÁÈËÀ… ÝÒÀ ÍÓ ÄËß ÑËÅÏÛÕ…. ÎÍÀ ÑËÛØ… ÍÅ ÐÆÈÈÈÈ… ß ÑÀÌ ÓÆÅ ÓÐÆÀÀÀÀËÑßßßß… ÝÝÝÝÝÉ! ÝÒÀ ÏÀËÊÀ ÍÓ ÏÐÀÂÄÀ ÕÐÅÍÜ ÊÀÊÀß-ÒÎ …ÎÍÀ ÍÀÎÁÎÐÎÒ ÌÅÍß ÍÀ ÂÑßÊÈÅ ÒÀÌ ÊÀÌÍÈ ÄÀ ÌÓÑÎÐ ÐÀÇÍÛÉ ÂÛÂÎÄÈËÀ…. ÎÁ ÑÒ¨ÊËÀ ÐÅÇÀËÑß.... ÏÐÈÊÈÍÜ.. ÓÆ ÇÂÎÍ ÑÒÅÊËÀ ÍÓ ÊÀÊ ÅÃÎ ÍÅ ÓÑËÛØÀÒÜ…..ÄÀ ÍÈ ÔÈÃÀ! ×ÅÃÎ… ×ÅÃÎ ÐƨØÜ – ×ÅÃÎ ÁÀÇÀÐÈØÜ? " ÎÃËÎÕØÈÉ ÑËÅÏÎÉ…." ÀÃÀÀÀÀÀ…  ÒÎ×ÊÓ... ÍÅ ÍÓ ÝÒÎ ÁÛËÀ ÒÀ ÅÙ¨ ÕÐÅÅÅÅÍÜ. ß È ÏÈÏÅÖ ÊÀÊ ÁÓÄÒÎ ÍÅ ÑËÛØÀË ÍÓ ÂÎÒ ÂѨ ×ÒÎ ÂÎÊÐÓÃ… ÝÒÎÒ ÂÎÒ ÌÈÈÈÈÈÈÐ….. ×ÓÂÀÀÀÀÀÊ ÝÒÎÒ ÂÎÒ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÌÈÐ, ÏÐÈÊÈÍÜ, ÎÍ ÏÅÐÅÑÒÀË ÁÛÒÜ ÄËß ÌÅÍß. ÏÎÒÎÌ ß ÑÍÎÂÀ ÏÎÄÓÌÀË... ÊÀÊÎÂÎ ÝÒÎ ÑËÅÏÎÌÓ. ÍÎ ÎÍ ÆÅ ÑËÛØÈÒ ÇÀÐÆÀÀÀÀË ß…... ÅÌÓ ÏÐÎÎÎÎÎÙÅ! ÊÐÓÓÓÓÒÜ…. À ÏÎÒÎÌ ÄÓÌÀÞ ÇÍÀ×ÈÒ. ÍÎ ÎÍ ÆÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÂÈÄÅË ÍÈ×ÅÃÎ. ÏÐÈÊÈÍÜ. ÍÈ-×Å-ÃÎ. ÝÒÎ ÆÅ ÎÔÈÃÅÒÜ…. ÍÓ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ. ÅÑËÈ, ÏÐÈÊÈÍÜ, ÒÛ ÆȨØÜ ÑÅÁÅ È ÒÓÒ ÁÀÖ – ÒÅÌÍÎÒÀ. À ÎÍ È ÍÅ ÇÍÀË ÂÎÒ ÍÓ ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÇÍÀË ÍÓ ÍÈ×ÅÃÎ ÂÎÒ ×ÒÎ ÒÀÌ ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ. ÄÀ ÍÅ ÐÆÈ ÒÛ, ÄÅÁÈË!!!!

ÎÍ ÍÅ ÇÍÀË. È ÒÀÊ ÊÐÓÒÎ ÈÃÐÀË! ÂÎÒ ×ÒÎ ÌÅÍß ÂÛÁÅÑÈËÎ ÒÎÃÄÀ… Ó ÌÅÍß ÐÎÄÀÊÈ ÄÎÑÒÀÞÒ…. ÄÎÆÄÜ ÒÀÌ È ÂÑßÊÀß ÔÈÃÍß.... Â×ÅÐÀ ÑÅÃÎÄÍß, ÇÀÂÒÐÀ. À ÎÍ ÈÃÐÀÅÒ. ÊÐÓÒÎ ÈÃÐÀÅÒ. ÒÀÊ ÊÐÓÒÎ, ÊÀÊ ÌÍÅ ÍÅ ÑÛÃÐÀÒÜ ÍÈÕÐÅÍÀ….. ÎÍ - ÑËÅÏÎÉ, ÃШÁÀÍÛÉ ÑËÅÏÎÉ ÊÐÓ×Å ÌÅÍß... È ÈÃÐÀË ÊÐÓ×Å.... È ÌÎË×ÀË ÊÐÓ×Å... È ÑÌÎÒÐÅË ÍÅ ÍÀ ÌÅÍß...  ÌÅÍß ÑÌÎÒÐÅË ÊÐÓ×Å... È ÓØ¨Ë ÊÐÓ×Å. ÎÑÒÀÂÈ ÌÅÍß ÒÀÌ ÊÀÊ ÄÅÐÜÌÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÑÒÎßÒÜ …. ÎÍ, ÑËÅÏÎÉ, ÂÈÄÅË!!!! ÎÍ ÂÈÄÅÅÅÅË!!!! À ß ÍÅÅÅÅÒ!!!! ÏÎÍÈÌÀÅØÜ, ÄÐÓÆÁÀÍ! ß ÍÅÒ!!!! ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÐÆÀÒÜ!!!! ÍÅ Ñ×ÀÑ……. ß ÍÅÒ... ß ÍÅÒ...

ß ÑÒÀË ÎÄÅÂÀÒÜ ÝÒÓ ÌÀÑÊÓ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ. ×ÒÎÁÛ ÓÂÈÄÅÒÜ ÒÎ,×ÒÎ ÂÈÄÈÒ ÎÍ. ß ËÅÆÀË Â ÍÅÉ ×ÀÑÀÌÈ . ÑÍÀ×ÀËÀ ß ÍÈ Î ×¨Ì ÍÅ ÄÓÌÀË . ÏÐÎÑÒÎ ÒÓÏÎ ËÅÆÀË. ÏÎÒÎÌ ß ÏÛÒÀËÑß ÂÑÏÎÌÍÈÒÜ, ÊÎÃÄÀ ÂÈÄÅË ÑÎËÍÖÅ… ÍÅ ÍÓ ÎÍÎ ÑËÅÏÈËÎ ÒÀÌ ÃËÀÇÀ ×ÀÑÒÎ... ÇÀÊÐÛÂÀÅØÜÑß ÒÀÌ ÐÓÊÎÉ.... ß ÍÅ Î ÒÎÌ ÁËÈÍ... ß ÏÐÎ ÑÎËÍÖÅ... ÊÀÊÎÅ ÎÍÎ ÊÎÃÄÀ ÒÀÌ ÂÎÑÕÎÄÈÒ... ÇÀÊÀÒÛ ÂÑÅ ÝÒÈ È ÏÐÎ×ÅÅ... ÐÀÄÓÃÀ….. ÁËÈÈÈÈÈÈÍ… ר ÝÒÎ ÇÀ ÕÐÅÍÜ ÂÎÎÁÙÅ... ר ÒÀÌ ÝÒÎÒ ÑÎËÍÅ×ÍÛÉ ÄÎÆÄÜ... ÊÀÊÎÉ ÎÍ... ÊÀÊÎÅ ÑÎËÍÖÅ.... È ÏÎÍÅÑËÎÎÎÎÑÜ ×ÓÂÀÀÀÀÀÀÊ.....ÏÎÍÅÑËÎÑÜ, ÊÀÊ Ñ ÃÎÐÛ...Ñ ÊÐÓÒÎÉ ...ÍÅÑ¨Ò ÒÅÁß ÑÀÌÎÃÎ .... ÓÆÅ ÍÅ ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÜÑß.... ÏÎÊÀ  ÑÓÃÐÎÁ  ÑÀÌÎÌ ÍÈÇÓ Ñ ÁÀØÊÎÉ ÍÅ ÂËÅÒÀÅØÜ ÍÀÕÐÅÍ….….. ÏÎÍÅÑËÎÎÎÎÑÜ…. ǨÇÄÛ ÒÀÌ ... ÂÎËÍÛ... ×ÓÂÀÊÈ ÊÀÊÈÅ-ÒÎ ÒÀÌ....ÂÑßÊÎÅ ÐÀÇÍÎÅ..... ÃËÀÇÀ ÌÀÌÛ… ß ÈÕ ÂÎÎÁÙÅ ÁÐÀÒÀÍ ÍÅ ÏÎÎÎÎÎÌÍÞ... ÂÎÒ ×ÅÃÎ-ÒÎ ÒÀÌ ÊÐÓÒÈÒÑß ÎÍÀ ÍÀ ÊÓÕÍÅ…ß Â ÐÎÒ ÑÎ ÑÒÎËÀ ÑÕÂÀÒÈË È ÍÀ ÂÛÕÎÄ ÁÅÃÎÌ... ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÂÑÏÎÌÍÈË, ÊÀÊ ÑÏÎÒÊÍÓËÑß È ÏÎÄÍÈÌÀßÑÜ ÓÂÈÄÅË....ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ ÌÍÅ ÂÑËÅÄ.... ÍÅÒ.. ß ÍÅ ÏÎÌÍÈË ÃËÀÇ.... ÏÐÎÑÒÎ…ÍÓ ÊÀÊ ÒÅÁÅ...×ÒÎÁ ÂÐÓÁÈËÑß…. ÎÁÐÀÇ ÏÐÎÑÒÎ ÒÀÊÎÉ... ÎÁÐÀÇ ÒÈÏÀ ÂÎÒ ÓÂÈÄÅË ÒÀÊÎÉ… ÍÓ.... ÂÎÒ... ÐÎÄÍÎÉ……. ÂÚÅÇÆÀÅØÜ…... ÐÎÄÍÎÎÎÎÎÉ.... ÒÀÊ ×ÒÎ ÀÆ... ÏÐÅÄÑÒÀÂËßÅØÜ ÕÐÅÍÜ ÊÀÊÀß.... Ñ˨ÇÛ ÏÎÒÅÊËÈ… ËÅÆÓ ÑÅÁÅ ÒÀÊÎÉ Â ÌÀÑÊÅ È Ñ˨ÇÛ... À ÏÎÒÎÌ Â ÃÎËÎÑ ÊÀÊ ÇÀÂÛË….. ÂѨ ÍÓÒÐÎ ÒÎÃÄÀ ÂÛÂÅÐÍÓËÎ….. ÆÓÒÜ ×ÓÂÀÊ....ÆÓÓÓÓÓÒÜ....

ß ÓÆÅ ÍÅ ÌÎà ÁÅÇ ÝÒÎÉ ÌÀÑÊÈ. ß ÇÀÏÈÐÀË ÄÂÅÐÜ È ÎÄÅÂÀË Å¨.... ×ÀÑÀÌÈ ËÅÆÀË. ÍÅ ØÅÂÅËßÑÜ…. È... ÏÎÍÈÌÀÅØÜ ÊÀÊÀß ÕÐÅÍÜ… ß ÍÀ×ÈÍÀË ÂÈÄÅÒÜ ÒÎ,×ÒÎ ÍÅ ÂÈÄÅË ÍÈÊÎÃÄÀ. ÄÀ ÍÅ ÎÁÄÀËÁÀËÑß ß... ÑËÓØÀÉ ÑÞÄÀÀÀÀ...×ÅÌ ÁÎËÜØÅ ß ÒÀÊ ÂÎÒ ËÅÆÀË, ÒÅÌ ÁÎËÜØÅ ß ÎÕÐÅÍÅÂÀË, ×ÒÎ ß ÆÅ .... ÏÈÏÅÖÖÖ ... ß Æ.... ¨¨¨¨¨... ß Æ ÍÈ×ÅÃÎ ÐÀÍÜØÅ ÍÅ ÂÈÄÅË!!!! ÍÓ ÍÈ×ÅÃÎ!!!! ß ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÂÑÏÎÌÈÍÀË ×ÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÄÅÒÑÒÂÀ... ÈÇ ÁÎËÅÅ ÒÀÌ ÁËÈÇÊÎÃÎ ÏÐÎØËÎÃÎ....ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÎÌ, ÂÐÓÁÀÅØÜÑß??? ÍÅ ÃËÀÇÀÌÈ... ÐÓÊÀ ÎÒÖÀ.... ÄÂÀ ÃÎÄÀ ÍÀÇÀÄ ÌÀÒÜ ÇÀÒÎËÊÀËÀ ÌÅÍß Â Ê ÍÅÌÓ Â ÊÎÌÍÀÒÓ....ÎÍ ÄÎËÃÎ ÁÎËÅË. ß ÍÅ ÕÎÒÅË ÄÓÌÀÒÜ, ×ÒÎ ÎÍ ÒÀÌ ÏÐÎÙÀÅÒÑß ÑÎ ÌÍÎÉ È ÂѨ ÒÀÊÎÅ... È Â ÃËÀÇÀ ÍÅ ÑÌÎÒÐÅË. ÍÅ ÌÎÃ... ÏÎÌÍÞ .... ÑÒÐÀØÍÎ ÁÛËÎ... ÒÎ×ÍßÊ, ÊÀÊ Â ÏÅÐÂÛÅ ÄÍÈ ÊÎÃÄÀ ÌÀÑÊÓ ÍÎÑÈË…. ÎÍ ÐÓÊÓ ÏÐÎÒßÍÓË... ß.. ÍÅ ÕÎÒÅË.. ÍÎ ÏÎËÎÆÈË ÑÂÎÞ...ÎÍ ÑÆÀË Å¨ È ÌÛ ÌÎË×ÀËÈ. ß ÒÎÃÄÀ ÄÓÌÀË ÒÎËÜÊÎ ÓÁÅÆÀÒÜ ÑÊÎÐÅÅ ÍÀÕÐÅÍ...…ÒÎËÜÊÎ ÎÄÍÎ …ÓÁÅÆÀÀÀÀÀÒÜ… È.... ÑËÛØ... ÏÐÈÊÈÍÜ... È ....ÂÄÐÓÃ ß ×ÓÂÑÒÂÓÞ ...ÂÎÒ Â ÝÒÎÉ ÌÀÑÊÅ ×ÓÂÑÒÂÓÞ ÅÃÎ ÐÓÊÓ...ÑÆÈÌÀÞÙÓÞ ÌÎÞ... ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË Å¨ ÎÕÐÅÍÅÒÜ ÊÀÊ ×¨ÒÊÎ....

ß ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ×ÓÂÑÒÂÎÌ ÂÑÏÎÌÈÍÀË ×ÒÎ-ÒÎ ÈÇ ÄÅÒÑÒÂÀ.. ÈÇ ÁÎËÅÅ ÒÀÌ ÁËÈÇÊÎÃÎ ÏÐÎØËÎÃÎ...ÍÎ ÒÎËÜÊÎ ×ÓÂÑÒÂÎÌ, ÂÐÓÁÀÅØÜÑß??? ÍÅ ÃËÀÇÀÌÈ...
ÒÎÃÄÀ ß ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÑÎÁÎÉ ×ÓÂÀÊ.

ÍÅ ÐÆÀÒÜ. ÍÅ Ñ×ÀÑ.

ß ÒÎÃÄÀ ÂÏÅÐÂÛÅ ÏÎÇÍÀÊÎÌÈËÑß Ñ ÑÎÁÎÉ.

ÂÒÎÐÎÅ ÇÍÀÊÎÌÑÒÂÎ ÁÛËÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ß ÑÍßË ÌÀÑÊÓ È ÂÛØÅË Â ÍÎÂÛÉ ÄËß ÌÅÍß ÌÈÐ. ÎÔÈÃÅÍÍÎÅ ×ÓÂÑÒÂÎ. ÎÔÈÃÅÅÅÅÍÍÎ ÍÎÂÛÉ ÄËß ÌÅÍß ÌÈÈÈÈÐ!!!! ÃÄÅ ß ÂÏÅÐÂÛÅ ÂÈÄÅË!!!!! ÍÎ ÝÒÎ ÁÛËÎ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÀÓ ÂÈÄÅË!!!!!! ß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÂÎÒ ÍÓ ÎÕÐÅÍÈÒÅËÜÍÎ ÇÀÕ˨ÁÛÂÀËÑß ÝÒÈÌ ÂÀÀÀÀÓÓÓÓÓ!!!!! ß ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ÂÈÄÅË!!!! ß ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÒÎ,×ÒÎ ÂÈÆÓ!!!! ÎÍÎ...ÂÎÒ ÂѨ... ÂѨ ÄÎ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÔÈÃÍÈ ÎÒÊËÈÊÀËÎÑÜ ÂÎ ÌÍÅ!!!! ÒÎ ÂÎÒ ÐÀÄÎÑÒÜÞ .... ÕÎÄÈØÜ ÊÀÊ ÍÓ ÁÎËÜØÅ ÂÎ ÑÒÎ ÊÐÀÒ, ×ÅÌ ÊÀÊ ÎÁÄÎËÁÀÍÍÛÉ.... È ÂÎÒ ÓËÛÁÊÀ ÝÒÀ ÄÓÐÀÖÊÀß ÍÀ ËÈÖÅ ...À ÒÅÁÅ ÂÎÒ ÏÎÔÈà – ÏÓÑÒÜ ÑÌÎÒÐßÒ... À ÏÎÒÎÌ ÂÈÄÅË ÄÐÓÃÎÅ È ÒÀÊ ÆÅ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀË ÂÍÓÒÐÈ-ÂÍÓÒÐÈ-ÂÍÓÒÐÈ....ÃËÓÁÎÊÎ ÒÀÊ ÎÁÀËÄÅÅÅÒÜ… ÄÎ Ñ˨Dž… È ÕÎÄÈØÜ ÏÎÒÎÌ ÑÎ ÑËÅÇÀÌÈ…… È ÒÎÆÅ ÍÀÏËÅÂÀÒÜ ÍÓ ÁËÈÍ ÂÈÄÈÒ ÒÀÌ ÊÒÎ, ÐÆ¨Ò ÏÓÑÒÜ ÊÀÊ ÄÅÁÈË ÏÎÑËÅÄÍÈÉ...ÍÀÏËÅÂÀÀÀÀÒÜ. ÌÍÅ ÍÀÕÐÅÍ ÁÛËÎ ÂѨ ÐÀÂÍÎ....
ÎÔÈÃÅÒÜ ÊÀÊ ÂѨ ÐÀÂÍÎ.

ÒÀÊ ß ÓÇÍÀË ÑÅÁß. ÄÀ ×ÒÎ ÒÀÌ, ×ÓÂÀÊ.... ÍÀ×ÀË ÓÇÍÀÂÀÒÜ.

ÊÎÃÄÀ ÏÎÍßË, ×ÒÎ ÝÒÎ ß ÁÛË ÑËÅÏÎÉ.

ÕÝÏÏÈ ÝÍÄ... ÅÃÎ ÌÎÃËÎ ÁÛ ÁÛÒÜ ÌÍÎÃÎ ÐÀÇÍÎÃÎ ÒÀÌ... ß ÌÎÃ ÁÛ ÏÐÈÉÒÈ È ÑÊÀÇÀÒÜ ÅÌÓ - ×ÓÂÀÊ ÒÛ ÊÐÓÒÎÉ... ß ÁÛË ÒÀÊÈÌ ÄÅÐÜÌÎÌ... È ÎÍ ÁÛ ÐÀÑÑÊÀÇÀË ÁÛ ÌÍÅ ÒÀÊ ÌÍÎÃÎ ÍÎÂÎÃÎ ÄËß ÌÅÍß.... ÎÔÈÃÅÍÍÎ ÌÍÎÃÎ...!!!

ÍÎ ÎÍ ÏÅÐŨËÑß Â ÄÐÓÃÓÞ ØÊÎËÓ...

ß ÌÎÃ ÁÛ ÍÀÏÈÑÀÒÜ ÅÌÓ Î ÒÎÌ, ÊÀÊÎÅ ÍÅÁÎ.... ÌÎÐÅ... ÄÎÆÄÈ.... È ÅÙ¨ ÌÍÎÃÎ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÍÅ ÂÈÄÈÒ ÎÍ...ÍÎ Ó ÌÅÍß ÍÅÒ ÅÃÎ ÀÄÐÅÑÀ...

ÕÎÒß...  ÄÐÓÃÎÉ ÔÈÍÀË ÂÅÐÍÅÅ ÁÓÄÅÒ. ÒÎ,×ÒÎ ÂÈÄÈÒ ÎÍ - ÃÎÐÀÇÄÎ ÂÀÆÍÅÅ. È ÝÒÎ ÌÍÅ ÏÐÅÄÑÒÎÈÒ ÓÇÍÀÒÜ ÑÀÌÎÌÓ.

ÒÎËÜÊÎ ÒÅÏÅÐÜ ÁÅÇ ÒÅÁß, ÄÐÓÆÁÀÍ. ÄÅÐÆÈ ÏßÒÜ, ×ÅË! ÒÛ ÊËÀÑÑÍÎ ÐÆÀË… È ÇÀ ÒÎ,×ÒÎ ÑËÅÇÓ ÏÓÑÒÈË ÐÀÇÎÊ, ÏÀÑÈÁ ÏÀÖÀÍ! ÒÛ Ê˨ÂÛÉ! È ÇÍÀÅØÜ ×ÒÎ... ÊÎÃÄÀ-ÍÈÁÓÄÜ ß È Î ÒÅÁÅ ÂÑÏÎÌÍÞ....ÎÕÐÅÍÈÒÅËÜÍÎ, ÄÀ! ÄÀ ÍÅ ...ÍÅ ÑÒÅÁÓÑÜ ß... ÂÑÏÎÌÍÞ! ... È ÍÅ ÐÀÇ.


Ðåöåíçèè
"Ñìîòðåòü - è íå âèäåòü. Ñëóøàòü - è íå ñëûøàòü". Ýòî î êàæäîì èç íàñ.

Èãîðü Ìàëîé   13.12.2023 09:56     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíî 40 ðåöåíçèé, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.