Буня Иванович и Иннокентий

Здравствуйте,
Сообщаем Вам, что произведение "Буня Иванович и Иннокентий" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.
Текст произведения:
-----

Жил-был Буня Иванович.
Он был Кот.
Вот, однажды, он хорошо покушал, попил свежей водички из своей красивой фарфоровой мисочки и решил пойти прогуляться.

Только вышел Буня Иванович неспеша за ворота, навстречу ему – мышонок Иннокентий.
- Здравствуй, Иннокентий, – сказал Буня Иванович.
- Здравствуй, Буня Иванович, – сказал Иннокентий.

- Вот посмотри на себя, Иннокентий, - сказал Буня Иванович снисходительно.
Ну, на кого ты похож? Сам маленький, невзрачный. Шерстка у тебя серая, совсем незаметная, хвостик веревочкой.
А вот я – большой, пушистый. И шерстка у меня  длинная, а хвост – большой и очень  красивый!

- Ну и что? - ответил Иннокентий.  Вот возьму сейчас и ****@лей тебе навешаю!

- Ну его на-фиг,  этого хулигана, - подумал Буня Иванович.

И больше  старался с Иннокентием не встречаться.

-------

Причина снятия с публикации: нарушение пункта 3.7 Правил пользования сервером: Запрещается использование нецензурной лексики в текстах произведений, рецензий, замечаний, в литературном дневнике и резюме автора, за исключением текстов произведений, где допускается использовать нецензурные слова только если большинство букв в них заменены отточиями или звездочками.

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами сервера и разъяснениями по вопросам их применения на странице: http://www.proza.ru/about/pravo/comments.html

Это сообщение отправлено автоматически, отвечать на него не нужно.
Если Вам нужна дополнительная помощь или информация – пожалуйста,
обращайтесь в Экспертную систему: http://www.proza.ru/expert.html


Рецензии
Здравствуйте, Кузьма!

Буня Иванович и Иннокентий – это прямо новые герои нашего времени. Тоже под «санкции» попали. Фантасмагория какая-то. Даже не знаю, что сказать:)).

С уважением, Александр.

Александр Галяткин Юлия Фадеева   09.04.2021 16:21     Заявить о нарушении
И я не знаю. что сказать)))
Спасибо за отклик, Александр,
С уважением,

Кузьма Калабашкин   10.04.2021 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.