Сон Тани из-под Ростова-папы - 3

В предыдущих мин-рах, посвященных этой мужественной и жизнерадостной даме с плодом в утробе, мы сообщали о  нашем общем подвиге в подарке  Тане долгожданного ребенка.
После всех ее неудач получить оного при ведении по принятым, обязательным  в России лечебным протоколам.
От очень вумных коновалов.
С гарантией трупа каждого пятого плода.
С гарантированной  оплатой от государства красивым руковблудам за эти потери при их телодвижениях в варианте "А ля Запад".
Таня, к сожалению, ранее попадала в руки этих бродяг с профессорскими дипломами...

В подвиге участвовали:
- выдающийся спец-врач В.А.Б. из Ростова-на-Дону (см. "Звонок от В.А.") - он с помощью процедур плазмафереза дотянул женщину до 23 недель беременности, сдал ее нам с живым, пусть и очень отечным и слабым от проблем, связанных с гемолитической анемией при резус-конфликте.

-выдающиеся спецы-врачи-акушеры Перинатального центра педиатрического медуниверситета г.Санкт-Петербурга, администрация учреждения.

- выдающийся спец-врач Ф.А.О. - он из перинатального центра Центра им. Алмазова, но по вызову  проводил женщине переливания донорских эритроцитов плоду в утробе Тани - всего 4 раза.

-выдающийся спец-врач-акушер-гинеколог-трансфузиолог Ветров Владимир Васильевич - руководитель идейный всей этой спецоперации по спасению  дочки Виктории  у мамы Тани. Это автор этих строк и  моей задачей было беречь коллег от рукоблудства, все делать с умом и пользой для мамы Тани и ее дочки-красотки Вики...

Но мы не об этом.
Я каждый день общаюсь с Таней и она доверяет мне многие тайны, даже сны.
На днях поведала о том, что  во время пребывания дома (10 дней до 31 марта), под Ростовом-папой, ей однажды приснился сон - ее лечащий  врач О.И.С. в белых одеждах, как у ангела, говорит Тане: "Мы тебе сделаем кесарево сечение 8 апреля, так как сроки беременности будут вполне приличными для получения жизнеспособного плода...".

Последнее переливание эритроцитов Вике в утробе у Тани  Ф.А.О. проводил 11 марта с.г.  и тогда же я во время одной из наших последующих, гарантирующих  максимальное продление беременности, процедур сказал Тане, что рожать она будет  минимум через месяц, то есть, после 11 апреля (так и сказал - на день Космонавтики), так как запасов у Вики на продолжение жизни под сердцем у матери и там расти-дозревать  хватит.
МЫ ВЕНИКОВ НЕ ВЯЖЕМ!

Сегодня 8 апреля и я напомнил Тане про ее сон, еще раз пообещал роды после 11 апреля (в уме держу - во второй половине месяца), когда  срок беременности у Тани будет далеко за  35 недель.
Напомнил Тане известный закон - "Чем дольше плод сидит-дозревает  под сердцем у матери, тем меньше  у родившегося ребенка будет проблем при жизни под Солнцем".
Естественно - и для матери, для семьи, для государства

У плода много общего с   врачом акушером-гинекологом - "темно, тепло, приятно и ничего не понятно".
Для врача это момент обследования женщины рукой в интимном месте, а для плода  - вся его  ежедневная внутриутробная жизнь в связке с мамой.

Таня согласна еще походить с Викой под сердцем, но очень устала от врачей.
Но терпит - настоящая русская баба-терпила.
В этом и есть ее подвиг...

"Для мамани очень важно,
Крест нести наверх отважно,
Спотыкаясь, через боль,-
Выполнить Мадонны роль...".

Так и будет - сегодня Таня с ее очень тяжелой патологией  на отделении патологии беременности самая компенсированная дама, которой лекарства не требуются.
Надо лишь спокойно ждать исполнения своего долгожданного счастья-материнства...





 


Рецензии