Ошибка! Ошибка! Ошибка!

Новый круг озабоченностей: ООО

Почему я не в восторге от формирования Общества с Ограниченной Ответственностью?
А потому что есть разные группы рисков и списков.
Одна ситуация – быть скромным производителем конкретной группы товаров, которые высоко востребованы, требуют уникальной технологии и позиции хорошо защищены в реальном пространственно-временном континууме.
Другая ситуация – быть у всех на виду и быть откровенно ненавидимым целым рядом весьма и весьма влиятельных структур.
У Этери Тутберидзе в мире немало совершенно открытых не конкурентов, а противников.
Пока она работала в государственной структуре, мы могли надеяться, что государство так или иначе защитит своё сокровище.
Теперь она вышла в сферу, где государство достаточно беспомощно.
Именно против Этери её враги готовы на любые материальные вложения, потому что «свержение» её с пьедесталов давно уже является не экономической, а абсолютно политической целью.
Россия должна освободить верхние строчки отчетов о состязаниях фигуристок!
И здесь нет понятия «цена вопроса».
Задача: затащить Этери на поле, где миллионы весьма тренированных «товарищей». и где требуются такие качества Личности, которые у великого педагога по определению быть не могут.
Это Игра, где у Этери нет козырей, где её личный опыт практически ничего не значит, и где многое решают суммы, которые ей и не снились.
Не знаю, какие слова и кто именно ей говорил.
Не понимаю, какие гарантии кто-бы то ни было мог ей дать.
Статус ООО требует таких сумм и вниканий в материал, что места для тренировок просто не останется.
Ложиться спать с мыслями о ситуации на рынках, тонкостях вялотекущего законодательства, всесильных юристах… Получать неожиданные запросы от непредвиденных организаций и не предусмотренных конкурентов, нести ответственность Бог знает за что перед Бог знает кем…
Я желаю всем сердцем и успехов и процветания Школе Этери Тутберидзе.
Но мне теперь не естся, и не спится.
Вражинам удалось затянуть её в порочный круг проблем не имеющих к фигурному катанию ни малейшего отношения.
Чем это может закончиться?
Когда пишут Устав вновь создаваемой организации, то первым делом задумываются о последнем разделе: «Ликвидация предприятия».
Когда вы планируете какую-либо активность, вы обязаны помнить о последнем пункте любого плана, имеющего право на существование: «Открываю сейф и достаю из него заряженный одной…»
Если такого пункта нет, план не может считаться хорошим.
Сколь угодно замечательные проекты рушатся таким числом мотивировок и внезапных причин, что нет смысла разбирать подробно все случаи «отказов».
Если человек занятый успешно каким-либо делом начинает вдруг новый вид активностей в качественно иной сфере, это, в 99999 случаях из ста тысяч свидетельствует о том, что его кто-то внешний подтолкнул к ошибочному шагу.
На первых порах «затягивания  на» пойдут невероятные успехи.
А потом может абсолютно «случайно» наступить внезапное «вдруг».
Потому я и расшифровываю ООО как «Ошибка! Ошибка! Ошибка!»
В конце концов это её Игра.
Она – Гений.
Возможно она на порядки лучше нас осознаёт и все риски и все ужасы своей собственной ситуации где рисков безумно много. По сути мы лишены информации.
Но мысли посетившие мою самоизолированную глупую голову я Вам представил.
Не претендуя ни на полноту, ни на законченность.


Рецензии