Ещё один могильщик СССР Кравчук, Русские идут

Ещё  один  могильщик   СССР  ,   Киевский    Кравчук  ,      Русские   идут . 
                Господа   !   
            
         Вы  помните  ,   но  я   больше  для   тех  ,   кто  помоложе   .    Это   когда     анти  Советская   истерия  ,   напоминающая   сегодня    Русофобскую  ,   достигла   Американских  берегов  ,   посетила   и   Пентагон .   А   Министр   обороны   был     тогда   Форестол   .   Да  ,   да ,  тот  самый      генерал     Форестол  , который   в  состоянии  белой   горячки,     с криком    «  русские   идут» ,  выбросился   из  окна .   В  общем  он  поступил   правильно,     во  время  ,   избавив   мир    ,    ещё   от  одного   сумасшедшего .   А  ведь  этот    сумасшедший  ,  вооружённый    ядерным   оружием,    мог   устроить    не  одну  ,    Хиросиму   и   Нагасаки .    Обезоружить   СССР  ,   была  заботой  и мечтой     Американских   маньяков  ,   ещё   тогда .    События   на   Украине  , в   феврале   2014 ,  когда   обманув    Януковича  ,      и  совершив    государственный   переворот,   они   стали  переделывать    страну   , под  их   мову   ,  лишая   миллионы   русских   ,  своего  языка   ,   своей   культуры ,   да    и   памяти   о  своей   бывшей   Родине.    Миллионы   русских  людей  ,   шаг  за  шагом  ,    лишались   всего  ,  и  своей   исторической   памяти .       Идеология   Бандеровцев  ,  этих  врагов   не  только  русских  ,  но   и  всей   Украины ,   стала    доминантой   всего  ,   что   насаждалось   Украиной  ,   точнее ,  её   олигархической   верхушкой .  Забраться   в   спальни  и  туалеты   Европы ,   стала   патологической  забавой     многих  украинцев ,   а    компрадорская   буржуазия  ,   которая   по  опыту     Российской  ,   в   те   «   Славные 90-е  «  ,   тащила   Украину   в   Европу .    Россию  ,  с  её   Ельцинскими     суверенитетами  ,   едва   не  превратили  в   осколки .     Украина   стоит  на  пороге ,   у   входа  , в   такую   же,   «  обитель»   ,   для  развала .    Вот  видите  ,   как  долго ,  мы  не   можем  подобраться   к   могильщику    СССР  ,      а   теперь  и  Украины, Кравчуку.     Этот  ,  бывший   советский   идеолог на   Украине,   теперь    вооружившись   памятным  стволом   нацистского преступника , самого Геринга,   грозит   убивать   любого   русского  ,   который   вот  ,  вот ,  посетит  обитель    Кравчука .   Для   этого  ,   как   рассказывает  сам   Кравчук  ,   он  засыпает  ,   спрятав    под   подушку   ,   не   просто   берданку,   а   ствол   самого   Геринга .    Так  сегодня  делается ,   пишется ,  сама   история   Украины  .     Убиение     15   тысяч   Донбасса  ,   той  же   Украины,   не   в   счёт  ,   речь  идёт  ,   об  уничтожении   всех  ,   кто  не  покорился  Бандеровской     хунте  ,  в   Лице    Порошенко  ,  а  теперь   и   Зеленского .   Поиграв   ,   на  нашем   Первом ,   в   КВН   ,    Володимир    решил   попробовать   себя   не  только   в  « 95      Квартале «  ,    где  он  с   двух  рук   ,   стрелял   по недругам   Украины  .   Тогда   он  их   видел ,  сейчас   не  замечает .  Этот  господин   войдёт  в   историю  ,  всему   своё   время .   Сегодня   Кравчук  ,   и весь  вопрос   лишь  в   том ,   когда   он  с  криком , «  русские   идут «  ,   выбросится   со  своего   балкона  .   Сколько  осталось  ждать   ?     Ну   это  зависит    от   Зеленского   и  его   бравой   команды    ,   скорее   всего ,    в  тот    момент ,  когда   они  начнут  наступление  ,     и    он     оценит  свою   ,   подлую     жизнь ,     выше  жизни  тысяч   и  тысяч ,  героических   сынов   Донбасса.   Зачем   Кравчуку ,   старому   человеку ,   бряцать   винтовкой   преступника    Геринга   ?    Может  быть  в   самом  деле   ,   лавры   покойного    Форестола ,   или   Геринга  ,   который   стал   ему  намного  ближе ,   когда  подписав    Беловежские   Соглашения ,   вместе   с  Уральским   алкашом  ,   главным   могильщиком   СССР ,      который   оставил   о   себе   след  ,     вечного   преступника  ,  и   память   Библейского   Герострата .  Годы   и  время   возьмут  своё  ,   и  тогда  слова  и   сам    Памятник  ,   Великому   ,   А. С.   Пушкину ,    может  прозвучать  в  другой   тональности .   Ну   вот  и  всё,   стал  повторять  и  я  , за  выдающимся   политологом ,   патриотом  ,    Сергеем   Михеевым .   Ну  ,  а  речитатив     «   Русские    Идут «  зависит   насколько  быстро  ,   провокаторы   «   Незалежной»    возьмутся   за  оружие  ,   чтобы   продолжать      убивать ,  граждан   своей  же   Украины  .   От  этого  зависит  ,   и  судьба   самого ,  господина   Кравчука.
            
              Мир   Вашему   Дому !
 

        Остаюсь  с   Вами  ,  людьми  Чести   !
 

     Борис   Неравнодушный .
 
     8     Апреля    2021   года .


Рецензии