Как живут богатые и счастливые люди?

Здравствуйте, дорогие друзья.

Во вчерашней статье мы обсуждали: как рассуждает современная публичная женщина в поисках счастья и при выборе партнеров.  Давайте разберемся, как живут и благодаря чему успешно взаимодействуют между собой современные богатые и красивые мужчины и женщины.
 
Сегодня у богатых мужчин и женщин  проблем значительно больше, чем пять лет назад. Сейчас наша жизнь и бизнес активно меняются, контроль и давление со стороны государства и конкурентов все сильнее и сильнее.
 
Поэтому, для того, чтобы сохранить свои богатства или их приумножить нам приходится постоянно крутиться и что-то придумывать. Управляя большими материальными активами нам, богатым людям, необходим большой запас жизненной энергии, который необходимо постоянно восполнять и жить в гармонии с миром.
Мы днем и ночью непрерывно все контролируем и думаем: «как бы кто самовольно не отрезал от нашего пирога лакомый кусочек».
При этом,  как и все нормальные люди, мы реализуем себя профессионально, любим, создаем семьи и воспитываем детей.

Давайте разберем дальше на примерах  классические роли взаимодействия мужчины и женщины в семье, в качестве партнеров.

Мужчина творец и поэтому, для любого богатого и публичного мужчины главное в жизни это его дело, а потом уже семья. В идеале, между делом и семьей, должен быть гармоничный энергообмен и равный баланс времени.
 
Для публичного и статусного мужчины очень важно кто его жена. Так как по тому какая рядом с тобой женщина, можно сделать вывод о зрелости самого мужчины. Поэтому, выбирая себе спутницу жизни, умный мужчина хочет найти красивую и мудрую женщину, которую он будет любить и уважать. Женщину, которая сможет родить здоровых детей, сделает уютным их семейную жизнь и личность, которой, он будет гордиться.

В современном мире роль женщины в бизнесе растет все больше и больше. Женщина тоже творец. И есть много примеров богатых интересных женщин и успешных семейных пар, где и мужчина и женщина творцы и гармонично живут в личной жизни.

Например:
Елена Ищеева и  Филипп Ильин-Адаев,
Ирина Винер-Усманова и Алишер Усманов,
Татьяна и Владислав Бакальчук,
Иосиф Пригожин и певица Валерия.

Такое успешное взаимодействие и сочетание социального успеха и семейной жизни возможно, если женщина, успешно реализует себя профессионально и творит, используя при этом свою естественную природу и женскую энергию инь.
 
Если женщина будет заниматься бизнесом агрессивно, действуя по-мужски, используя мужскую энергию ян, то это может дать ей успех в бизнесе, но будет разрушать ее здоровье и семейную жизнь. Для мужчин и, особенно, для женщин очень важно уметь переключаться между ведением бизнеса с созидательной энергией ян и личной жизнью с мягкой энергией инь.
 
Преобладание мужской энергии ян в женском организме негативно влияет на психику женщины. Это приводит к нервным расстройствам и депрессиям, а в итоге и к онкологическим заболеваниям и разрушению жизни.
 
Например, обратите внимание на творчество Анжелины Джоли.
Большинство ее ролей транслируют образ проявления мужской энергии Ян.
В результате, она не смогла сбалансировать в своей работе и личной жизни мужскую и женскую энергии и потеряла и семью и лечилась от онкологического заболевания груди.
 
Если рядом с мужчиной красивая и мудрая женщина, то я уверен, что любой мужчина будет счастлив.
Наверное, кто-то скажет: им повезло.  Пожалуй, я соглашусь с Вами.
В таких союзах  присутствует судьбоносное везение.

Что же можно посоветовать, другим людям, чтобы повезло большему количеству мужчин и женщин?

Постройте свой гороскоп и проверьте свою астрологическую совместимость с партнером. Тогда точно не ошибетесь и будете счастливы и богаты.

Буду благодарен за комментарии к посту и обсуждение данной темы.
По вопросу помощи в выборе партнера пишите в почту или через мой сайт.
Помогу.

Хорошего Вам дня и жизни.
С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor.ru

www.astrovybor.ru


Рецензии