Мировая Коронавирусная война

    По телевизору показывают то украинскую военную технику, погруженную на железнодорожные составы, следующие, якобы, на Донбасс. Показывают и российскую военную технику, перемещающуюся по территории России, якобы, невдалеке от Донбасса. И, вот, вижу я эту военную технику по телевизору, не важно даже принадлежности чьей именно, а ощущения свои описать трудно: какие же явственно осязаемые  благородные формы и линии, если сравнивать с невидимым и безобразным видом коронавируса,  одним словом.

Коронавирус оказался гораздо страшнее, друзья... Как простой местный житель Донбасса, мои зарубежные друзья, переживший соответствующие яркие ощущения от периода активных и бескомпромиссных военных действий неподалеку, смею полагать, что против вас ведут страшную, безчеловечную и необъявленную коронавирусную войну. Если только причиной пандемии имеет место быть исключительно вирус. Ежели вирус, сам по себе опаснейший и убийственный, является лишь прикрытием параллельно генерируемого неблагоприятного для человеческого организма воздействия по типу излучения, требуемого для очередного скачка эволюционного развития Цивилизации - это уже другое дело, другое название... Это надо быть точно умнее меня, чтобы подобрать название, как адекватную и объективную идентификацию комплексного процесса, имеющего какие-то цели, одним владыкам Цивилизации известные. Поэтому, не всегда хорошо быть очень умным, если ты не работаешь в паре с очень смелым. Чем ты умнее, тем решительнее должен быть. Потому что знание в твоей голове - это мишень сверху оной. Знание нельзя держать в себе: орудие обязано стрелять и избавляться от арсенала на нижнем этаже, попадание в который разнесет мазерщип в щепки:-)

Канцлер Австрии, или кто там этот молодой австрийский правитель,  просит открыть "российский вакцинный фронт", а ему в ЕС все никак не дадут добро. Разве это не война? "Англо-Шведская вакцинная коалиция" не справляется. Австрия запрашивает открытие "второго фронта"... Ну, ладно, Австрия - она не член НАТО, и её таким образом приверженцы атлантизма НАТО могут наказывать через давление на Германию, как рулевого континентализма ЕС. Интересно, кто такие, вообще, австрийцы, сей лидер имеет Человеческий образ? Но почему словакам не разрешают привиться российским "Спутником V"? Один из словацких лидеров, такого же редкого Человеческого образа, уже пал жертвой карательного органа ЕС и лишился поста. Что происходит? :-)

А я, в свое время, удивлялся: как Европа могла себе позволить бойню на Донбассе?! Оказывается, этой Европе плевать даже на, казалось бы, "своих"? Кто у руля в Европе, в таком случае? И откуда такая "советская социалистическая" ревность и гордость? Европейский Союз - братишка Советского Союза во главе с генеральным секретарем ЦК КПСС" Ангелой Меркель? Ничего не понимаю...

 На войну, обычную войну хотят списать все грехи Цивилизации, включая пандемию коронавируса с ее гражданскими, мирными жертвами.

Такое ощущение, что что-то пошло не так. Война и пандемия разминулись. И теперь буд-то пытаются снова их синхронизировать.

Да, советские фильмы о войне и зарубежные фильмы о войне (Вторая Мировая) - оказались просто каким-то детским лепетом по сравнению с приоткрывающимися в наше время истинными сопутствующими войне событиями и явлениями. Например, война на Донбассе 2014-2015 годов - это инопланетная война. Война инопланетян среди землян. И так было всегда. Ну, не совсем всегда. Вначале, инопланетяне воевали и убивали друг друга своими руками. Сейчас короли, цари, шейхи, президенты, генеральные директора, владельцы корпораций, контролирующие акционеры и так далее в бой на войну уже не ходят;-) Получается, мы очень мало знаем, что такое война в полном смысле. Там люди - просто расходный материал.

Вот, на днях услышал об обнародованных материалах из Великой Отечественной и Второй Мировой войны о том, что немецко-фашистские войска применяли биологическое оружие. И советские солдаты уже привитыми вакцинами шли в бой. Не из-за этого ли так долго тянули со "Вторым фронтом"? Чтобы не входить в пораженные биологическим оружием территории? Мы лишь поверхностно представляем, что такое война. Работа военной техники и солдат - лишь вершина понятия войны. Просто как зрение или слух обычного человека работают лишь в ограниченном диапазоне частот, так и мозг обычного человека способен лишь ограниченно воспринимать происходящее на войне. Несомненно, применение биологического оружия распространялось и на мирных жителей. Но нам по кино даже не намекали на страшные сопутствующие войне явления.

Это я к простым людям обращаюсь: война - это совсем не то, что мы думаем;-) Как говорят про табакокурение - лучше не начинать. А если уж закурил, будь готов отвечать сам за организм. Врач сразу спросит: Вы курите? И спишет все ваши проблемы на ваше же табакокурение. Иди к врачу, предварительно бросив курить:-) Ясно, что курение, на самом деле, может оказаться не такой страшной проблемой. Но оно может мешать объективному взгляду врача на состояние твоего организма. Таким самым образом, война может мешать объективному взгляду на Украину внутри и снаружи. И кто-то будет продолжать и продолжать всё списывать и списывать на войну...

8 апреля 2021 года

A. F. MCVALE I A. D.


Рецензии