Афоризмы и размышления о внешности - 2

Ты такая стройная!?  -  Что ты ешь?  -  То же, что и ты, только на пол ведра меньше!

Почему у неё такой беззаботный вид?  -  Она, просто, не влюблена.

Ваша внешность?  -  Привыкнуть можно.

Что за причёска? У тебя такой вид будто тебя «имели»!?  -  Спасибо! Я старалась!

Вы русофоб!?  -  А, с виду вроде умный!

Если муж не следит за собой, это плохо?  -  Значит не «гуляет», а плохо ли это, решать тебе.

Женщин, в нём подкупал вид неженатого человека.

А знания влияют на внешний вид?  - Да, одни лысеют, другие седеют.

Лучшая паранджа!  -  Невзрачная внешность.

Почему ваш ребёнок такой бледный?  -  Я ему помыла лицо.

Зеркало, внешностью не испугаешь!  -  А, себя можно.

Почему у него до сих пор нет детей?  -  А, вы видели его? У него даже внешний вид противозачаточный!

Отпудрилась!  -  Пора «шпаклеваться!

Наверное, у неё богатый внутренний мир?  - Не сказал бы, что не скажешь о её внешнем «богатом» мире!

Вижу, плохо вы вчера «посидели»!  -  Вид здоровый.

Возраст меняет всё: и внешность и характер! А результат всего этого принимает могила.

Во внешности, видны и черты характера, главное научиться их видеть.

На внешность она конечно была красивой, а вот в купальнике! - Что?  -  Глядя на неё, всё «опускается»!

Тяжелая жизнь видна по внешнему виду.

Чтобы «собирать» комплименты», «раскидуй» мозгами, коли проблемы с внешностью!

Бомжеватый вид лица, «дарят» печень и почки.

У женщины всегда есть ответы на вопросы: «Кто виноват и что делать?!  -  Её больше интересует ответ: «Как я выгляжу?»

Как ты его узнал?  -  Он так смешно выглядит!

Видишь, как деньги на её роже «лоснятся»?  -  Не понял?  -  Крем на лице дорогой!

По «блеску» женщины видно, как часто её «натирает», её мужчина.

И, что у него «написано» на лице?  -  Что малолетки пишут на заборах!

Раздевать её?  -  Что вы? Испортите внешний вид!

У него блестящий ум!  -  А я считал, что это его лысина блестит!

Насколько выглядит женщина?  -  На сколько богат её спонсор.

Перед серьёзным общением с женщиной, сделай комплимент о её внешнем виде, успокой её, а потом приступайте к делам.

На вид вроде «орёл»!  -  А ближе, присмотришься, «решка».

Косметологический хирург. Посмотрись в зеркало!  То, что ты видишь мы принесём в жертву красоте.

Мечтает о принце? Ты не чего не путаешь?  -  С её внешностью можно мечтать только об его коне!

С такой внешностью и аппетитом ты не найдешь себе достойного жениха!  -  Папа! А ты разве не олигарх?

Когда она увидела свою изрядно пополневшую подругу!  -  Радости её не было границ.

В отличии от здорового, человек с проблемами здоровья или внешнего вида знает, что такое счастье.

Пощёчина не имела ожидаемого эффекта!  - Борода сгладила задуманное.

Не уверен в своей внешности?  -  Ковид дал выбор, не снимай маску, снимешь труселя, возможно больше повезёт.

Она говорила со мной в голом виде!  -  Как понял?  -  Это был секс по телефону.

Срок годности зависит не от внешнего вида товара, а от сроков его изготовления!  -  Но женщины с таким положением не согласны.

Время лечит вас, за счёт ухудшения вашей «косметологии».

 «Этот негодяй не любит меня!»  -  Сказала она, гордо вздёрнув вторым подбородком.

С такой внешностью, она обречена на верность.

Прекрасно выглядишь!  Встретила мужчину своей мечты?  -  Нет, бросила мудака.

Я тебя даже не узнала!  -  Хорошо выглядишь!

В ваши годы!? И так хорошо выглядеть!?  -  Кто вам бальзамировщик?

Хорошо выглядишь! Как твоя язва?  -  К маме с детьми уехала.

Не смотри на её яркую «обёртку»!  -  Она не вкусная, она фригидная.

Для ангела, ты чересчур усат, и жестко волосат.

С её данными, она может себя выгодно продать!  -  У неё есть богатый выбор.

Вы, вызывали девушку панельной внешности?

Почему худые такие злые и вредные, ни капли любви?  -  Купидон не может попасть в такие цели.

Экономил на пластической хирургии!  -  Женился на молодых.

Возраст как одежда!  -  Хочешь хорошо выглядеть, научись правильно её носить.

Он у тебя лысый?  -  Да, на ней пока держатся ещё и волоса.

Она несла, как всегда, такаю чушь!  -  И, что ты ей сказал?  -  Что она хорошо выглядит.


Рецензии