Полезное об онкологии

Краткая выдержка из Википедии. «Согласно молекулярно – генетической теории злокачественных новообразований, возникновение и рост опухоли связаны с повреждением генетического материала клеток. Оно происходит под воздействием самых разных факторов, которые объединяют под названием канцерогенных агентов. В итоге клетки, имеющие нарушение в ДНК, обретают способность бесконтрольно размножаться, образовывают опухоль и распространяются посредством метастазов… Итак, генетические мутации – причина возникновения рака. Но что заставляет наши клетки мутировать? Все те воздействия, которые вызывают повреждение генетического материала, относят к факторам онкологического риска… Все наши клетки в процессе жизни проходят множество циклов деления. И с каждым таким циклом в их генетическом материале накапливаются поломки и ошибки. Многие из них исправляют внутренние защитные механизмы клетки, но, тем не менее, их общий объем с возрастом неуклонно увеличивается, что является причиной возникновения рака. Именно поэтому риск растет по мере старения человека» … Попробуем просмотреть практический интерес. В Израиле, в котором наиболее успешно борются с онкологическими заболеваниями, последнее ноу-хау – это укрепление иммунной системы, которая естественным образом и более эффективно, чем лекарственные препараты, и что особенно важно, без побочных эффектов, борется с онкологическими клетками. Но там, для укрепления иммунной системы, используются разные препараты, как естественные, так и медикаментозные, что не в полной мере укрепляет иммунную систему. А что делает ее по-настоящему сильной? Равновесие, при котором все системы организма работают в оптимальном для них режиме. Основной принцип лечения болезни (не только онкологии): восстанови равновесие – уйдет болезнь. На страничке более 1000 статей о лечении болезней без медикаментов и много статей о том, каким образом восстановить равновесие. Главным в лечение является глубокий сон, в сочетании с выработкой устойчивого внимания… Далее, ученые утверждают, что причиной возникновения рака является накопление ошибок и поломок. Во многих статьях описана методика исправления ошибок, что устраняет поломки, а значит, способствует профилактике и лечению онкологических заболеваний. Механизм саморемонта заложен в голове у человека природой. Знание этого механизма, описанного на страничке, может не только спасти миллионы жизней на всей планете, но и оздоровить все общество, сделав его более духовным, нацеленным на созидание, а не на разрушение. У человека разумного не возникает поломок в организме, ведущих к образованию болезней, поскольку у него все системы организма сбалансированы и не накапливают ошибок, а если они возникают, то устраняются через осмысление… Написанное – не призыв к отказу от медикаментозного лечения, а просвещение. Познай самого себя и избежишь множество неприятностей, в том числе, касающихся здоровья. 8.04.2021 г.


Рецензии