Тень иуды на Первом канале...

ФИЛЬМ К.Собчак о «МАНЬЯКЕ» или:
«Теперь Ксения Собчак - это не человек, это — диагноз!»
Скрывать не буду, эту даму терпеть ненавижу, никогда ни за что не жалею и не оправдываю, не достойна за своё мерзкое отношение к людям, за то, что считает весь российский народ быдлом, за наглость во многих вопросах, за неоправданное самодовольство и самонадеянность, с чего бы это, за вульгарную циничность, за хамскую нахрапистость и за многое другое, перечислять противно! А вот ещё один пример наглости и собственного эгоцентризма. Закон предусматривает: за нарушение административного надзора «скопинский маньяк» В.Мохов должен быть оштрафован, а за интервью с К.Собчак — вдвойне! Думаю, что вскоре последует это наказание. Сама Собчак, к сожалению, штрафа пока не получала, однако Комиссия «Союза журналистов» может ей запретить заниматься журналистикой, и это будет справедливым решением. Эти меры к ней не сложно применить, за использование одной из женщин в качестве «испытуемой» и «в тёмную» в своём фильме, и за глумление над травмой заложниц маньяка. Я уверена, что Закон позволяет оштрафовать и наказать так же и Первый канал, инкриминируя программе не только моральный ущерб, а за хамское и безжалостное проведение психологических экспериментов, не имея соответствующей «Лицензии на психологические эксперименты», а самое главное, без предупреждения самих испытуемых, опять-таки исключительно «в тёмную», как они привыкли это делать в своих программах! В конце концов, есть Законы о СМИ и Законы о наказаниях за их нарушения! Думаю, что Е.Мартынова, выжившая после плена «скопинского маньяка», наконец-то сможет получить солидную сумму от Собчак, за то, что ей пришлось ещё раз сыграть унизительную роль «испытуемой»! Выводит из равновесия хамское поведение и поступки телеведущей К.Собчак в своих и иных передачах, её постоянной жажде выделиться среди равных, а тем более «неравных» ей, желание каждый раз обидеть собеседника, над всеми одержать верх, во что бы то ни стало победить видимого и невидимого врага, при этом сжигая за собой мосты и не оставляя ничего мало мальски полезного и духовного… И это, мне кажется, только начало в её разрушительной деятельности…
Порог наглости у Собчак зашкаливает, он настолько запределен, что случай с последним её «фильмом», воистину «уникален». В моём культурном и информационном пространстве такого деятеля не существует вообще, как впрочем и у большинства граждан страны, уверена, читаю отзывы, слышу, вижу. Я испытываю крайне негативное отношение к дочери А. Собчак и к самой матери, Нарусовой, таким же фальшивым, злобным, брезгливым, дерзким и лживым во всех словах и деяниях, считающих нас, народ, быдлом... И в принципе фильм К.Сабчак, конечно, пособие для начинающих маньяков! Речь идет не о какой-то мнимой угрозе. В сексуальном рабстве у маньяка школьницы провели почти четыре года, Мохов похитил, а затем держал их в жутком заточении и зверски насиловал, за любое неповиновение лишал их еды, воды и света, избивал их, травмировал и травил... А поймали его в тот момент, когда он выбирал для себя следующую жертву… Судя по всему, находясь теперь на свободе и даже общаясь с журналистами, он возомнит, что может спокойно общаться и с своими жертвами, и останавливаться в своём зле, что видно из его слов, не собирается... Во время интервью, маньяк заявил, что готов помочь зачать ребенка Елене, второй жертве: «От меня родила и больше не рожает. Так что я не знаю… Надо мне опять заняться ею», - заявил громогласно маньяк. Остается только надеется, что на их пути больше не встретится освободившийся маньяк... Но… Хочется сказать о главном! Меня, надеюсь и многих из нас, интересует другое: как вообще этот преступник, любитель насиловать малолетних секс-рабынь, это дерьмо, эта чудовищная мразь ухитрилась не только освободиться по истечению срока, а элементарно просто дожить до него? Для меня этот факт решительно не понятен и не приятен… Я оскорблена подобными репортажами! Они ужасны и кровожадны, и для жертвы в особенности, и для всех зрителей. Подобное необходимо запретить к публичному показу, нельзя показывать зло, преступность и безумие, у нас в кино и так одно безумие и постоянное «тыканье» пистолетом в лицо… Почему на экране телевизора не показывают героическое и светлое, нашу прекрасную молодёжь, наши достижения, большую, настоящую, чистую, искреннюю любовь, а только всё предательское, гнусно-жестокое: бандитов, грабителей, целые банды маньяков и «чикатил», садистов и палачей, исключительно криминальную хронику, в которой то показывают «Джека Потрошителя», то нашего убийцу профессора Соколова, то воспоминания и показания оголтелых нацистов, их звериные преступления, то фотографии Гитлера и его пресловутой своры…, кругом одно насилие и убийства, унижение личности... У меня такое ощущение после просмотра очередного сериала, что в конце киноленты я уже сижу по колено в луже крови… В кино пропаганда педофилии, а этот случай в нашей стране воистину «уникален»... И фильм Собчак, и сериал «Чикатило» - это смрад, ужас и страшная трагедия, это сверх зло, которое стремительно превращается, к великому сожалению, в обычную пресловутую «банальность», в завсегдатину... Когда же мы задумаемся над тем, что тщательно продуманная пошлятина, безумный субъективный фарс, фартовая надуманная телевизионная картинка превращается в опасное «окно Овертона», открывающееся прямо в ад… Я уверена, что подобные вбросы и, простите, высеры вызывают в людях только взрывы негодования и ненависть к современной культуре и искусству!
Посудите сами, ведь Собчак использовала Екатерину ради своего очередного персонального рейтинга… И это не подвергается сомнению, зная нравы самонадеянной выскочки, высокомерно именуемой себя «теледивой»… Понятно каждому разумному и порядочному человеку, что не стоит рекламировать, а уж тем более давать слово маньякам, насильникам, в особенности, педофилам, это чревато непредсказуемыми опасностями. Теперь само собой разумеется, что после появления данного интервью в фильме и высказываний маньяка, женщина попросила предоставить ей персональную защиту. Большую часть населения России безусловно возмутил фильм Собчак, народом осуждаются хитросплетённые безнравственные «ловушки», в которые она планировала «посадить» двух женщин в ходе съемок жестокого фильма. Народ глубоко осуждает мотивы «медийной популярности» распоясавшейся блогерши. Легко можно себе представить, что пережили оскорблённые маньяком женщины, и каково им было в  последующей повседневности, зная что мучитель когда-нибудь выйдет на свободу! Но самодовольной Собчак этого никогда не понять, пока сама не попадёт в подобное «злоключение», и не попробует на своей собственной шкуре, как это возможно «жить с ощущением, что часть твоей жизни зависит от страшного мучителя», а потом остаток жизни страдать от безжалостности, бестактности, безнравственности и бесчеловечности создателей фильма и подобной гнусности! Ксении без разницы, к каким методам прибегать в играх на чувствах и эмоциях людей, она с самого детства привыкла и приучила себя не обращать на подобные мелочи внимание… Сострадание к человеку, его чувствам, эмоциям, страданиям,  ощущениям «телезвезда» в себе не воспитывала никогда и не собирается этого делать в будущем!
Вот почему Екатерина согласилась на интервью и участие в передаче, вот в чём вопрос? Мне, как женщине, врачу, педагогу, матери, понятно, что Катя преследовала гуманитарную общечеловеческую цель: уж коль такая «программа» выйдет в эфир, то женщина хотела поделиться ощущениями, возникшей в ней несправедливости в отношении смягчения наказания маньяка и последующей его популяризацией (а Мохов не просто насильник, он педофил, он растлитель детей!), а так же попробовать наконец-то стать УСЛЫШАННОЙ широкой аудиторией, в итоге опосредованно осудить неприемлемый интерес к данному субъекту… Ведь именно так ей было обещано и гарантировано устроителями «шоу»?! Собчак и «её команда» привыкли блефовать на камеру, откровенно лгать, считать, что законы ей не писаны и устраивать из любой ситуации каверзные шоу, но позволять себе шутить на подобные темы, это уже за гранью аморальности… Уверена, что в ближайшее время вся команда будет привлечена к ответственности и именно по Закону! Неужели не появится рядом масса людей, которые могли бы им откровенно сказать, что в данной ситуации виноват не освободившийся преступник, а именно они, на первый взгляд «цивилизованные», но самом деле крайне самонадеянные «блогершы», которые по собственному желанию и с превеликим удовольствием, сиречь добровольно как раз и заняли эту преступную нишу…


Рецензии