Орёл и Свастика России

В Париже в 1966 году была издана замечательная книга белоэмигранта Владимира Новикова «Русский Государственный Орел», в которой им описана и тщательно прослеживается вся история и все изменения Русского Государственного Орла на протяжении 445 лет его истории до переворота 1917 года. В ней рассказывается о пророческих предвидениях мастеров художников, творивших, каждый в свое время, историческую символику России. И по сути дела предсказывавших (повинуясь своей интуиции и Высшим силам) судьбу и будущее Российского государства наперед, через творимые ими геральдические символы! Все эти безвестные в подавляющем большинстве мастера-изографы давали в начале каждого царствования новое изображение коронационного Русского Государственного Орла, на предстоящий период. И время удивительным образом подтверждало их пророческие предвидения, прозрения!

Необходимо отметить, что РГО за все время своего существования, вплоть до царствования императора Александра III, никогда не был точно установлен законом. В силу этого его форма, детали, атрибуты и характер изображения менялись с безграничной произвольностью. Если Орел изображался могучим на предстоящие, ближайшие десятилетия, то Россия шла вперед, дышала полной грудью. Если Орел содержал в своей графике даже малый намек на декоративность, чахлость и инфантильность — последующие годы были трудными для народа и для государства.

Но главное и последнее пророчество этих безвестных художников касалось знака Свастика на фоне двуглавого Государственного Орла! Это изображение непонятно как появилось в 1917 году на банкнотах Временного Правительства. Это единственное место, где двуглавый Орел в последний раз появляется перед своим окончательным исчезновением из русской символики смутного периода, начала коммунистической диктатуры в России. К этому времени улюлюкающая толпа уже посшибала старых золотых императорских Орлов по всей территории России 1917 года, со всех зданий, архитектурных украшений и проч. И только на Монетном дворе происходит неожиданное, непонятное для «посходивших с ума» народных толп видение (или же пророческое предопределение!) На банкнотах, в лучах какой-то прекрасной зари, на фоне двуглавого Орла проступает четкий знак Свастика. Он напечатан миллионными тиражами на 250-рублевых банкнотах (керенках) 1917 года. И трижды повторен в разных вариантах в 5000-тысячных банкнотах выпуска 1918 года. Он, наконец, начинает доминировать на всех деньгах, выпускаемых аршинными лентами и уже ничего не стоивших.

Сегодня двуглавый Орел снова герб государства. Но если следовать чёткой логике исследований капитана Новикова, другим известным фактам, касающимся энергетики и влияния символов, то этот НЫНЕШНИЙ, декоративно-пышненький вариант герба для России не обещает вообще ничего хорошего. Что собственно и видим! Кроме того на нынешнем гербе Георгий Победоносец «держит путь» из левого угла в правый. Его же истинный путь должен быть только из правого угла и поразить дракона он должен в левом. В ЛЕВОМ! В этом смысл победы Духа над материей! Левый угол — место рептилии, дракона! (Хотя и раньше в изобразительном искусстве не все художники придерживались космического миропорядка, по ведению или неведению внося хаос и в сознание людей.)

Чтобы покончить с сатанинским (левым) движением в России и его разрушительным последствием нужно, прежде всего, привести в порядок герб-символ России в соответствие с требованиями энергоинформатики по Законам КОСМОСА!
Правители России вряд ли читали книгу Вл. Новикова и соотносили мистические связи герба-символа с делами в государстве. А то, что такая закономерность существует, весьма убедительно доказано Новиковым, на основе собранного им исторического материала.

В мире нет ничего случайного, особенно в государственной символике, простирающейся над каждым жителем конкретной страны. И более того, всякое государство имеющее в своём гербе птицу или животное ПОГИБНЕТ, т.к. эти символы принижают лучшее из творений Создателя – человека, и ставят его ниже птиц и животных… Об этом ясно говорится и в Библии.

На мой взгляд, хороший из государственных символов – герб и флаг страны восходящего Солнца – Японии. Солнце – один из символов Творца, Логоса, РА. Крылатый диск - главный символ древнеегипетской цивилизации! А на самом деле это символ РА - древнейший славянский! А Египет в древности был террторией славянской Тартарии! Вспомните виманы Рюрика. А Солнце приходит в Россию на 3 часа раньше, чем в Японию. А это значит многое, и не в пользу самураев!

См. рассказ - "Русский крест" -  http://www.proza.ru/2017/09/01/1512) Круг, окружность исключительно благоприятны по энергетике.

Иноземные романовские (римские) двуглавые орлы так и не принесли пользы народам России. Настоящим гербом России может быть Георгий Победоносец. И поражать тёмную силу в виде рептилии-дракона в Левом углу он должен стилизованным трезубцем двигаясь с ПРАВОЙ стороны! Это и по логике и историческим реалиям. Но видим сплошь и рядом умышленное искажение, хаос в символах. А миром правят символы - есть и такое выражение! Символ Руси Единорог, кто ещё это помнит об этом, а не (британский) лев! ("И попереши льва и змия"! Змий - рептилия!)

Гербом-символом России может быть старый герб Москвы - это ЕЗДЕЦ (всадник) - ВОИН СВЕТА, ПОБЕДОНОСЕЦ, ЗМЕЕБОРЕЦ, СВЕТОНОСЕЦ, ПЕРЕСВЕТ поражающий копьём дракона. ПЕРЕСВЕТ ЛУЧШЕ! Двуглавые романовские (римские) орлы ничего хорошего не принесли народам России. Это отдельная тема. Нужно просто понять, что никакой зверь или птица не могут быть в символике выше, главнее чем человек! И что непонятно?!

ПЕРЕСВЕТ - ВОИН СВЕТА и должен поразить дракона выползающего из ЛЕВОГО угла - угла тьмы и нечисти! И сам ОН движется с ПРАВОЙ стороны - стороны СВЕТА и ПРАВДЫ! С ПРАВОЙ! (Нельзя делать наоборот, умышленно искажать смыслы в символике, что и видим сегодня сплошь и рядом - в знаках и символах! Возьмите для примера Герб мэрии Москвы. Откройте и посмотрите сами. Он утверждён Законом в 2003 году. И что получили в итоге?!)

На Историческом музее в Москве на Красной площади какие видим символы? Льва и Единорога! Лев то британский зачем над Россией?! Миром правят символы... Лев должен быть скован (позолоченной) цепурой, ошейником или вообще убран!)

Покровительница Москвы Богородица, жена Сварога! Об этом также нужно помнить.
 
Присутствие Христа - в Его светлых знаках, а присутствие сатаны – в метках сатаны. Тьма всегда показывает, выдаёт себя, как бы и чём она не прикрывалась снаружи. Она не может не обозначить себя, - по своей чёрной природе! Откажись от пупизма и будешь неуязвим! И не нужно оправдывать трусость неким благоразумием и пр. Именно трусость, а не благоразумие! Метанойя - импульс - суть Духа, суть зрелости и праведного действия на стороне Сил Света!

Правда - есть исполнение Божьих заповедей, сохранение себя, своей Души и своего Рода в гармонии с природой, а значит в чистоте и непорочности на энергоинформационном уровне перед Господом Богом. Кстати, слово Природа – одно из имён Бога! Правда – путь спасения и Вечной жизни. Жить по правде и говорить правду следует всегда, даже если сказанное будет в ущерб тебе самому. Это трудно. Это действительно трудно при таком разгуле тьмы. Часто только Бог - Отец Небесный— единственный Свидетель твоей духовной стойкости.

Левое есть путь разрушения, путь активного противодействия любым гармоничным началам в мире и откровенная вражда на Бога на стороне сил тьмы, на уровне всех существующих энергоинформационных связей между мирами. И сказал Христос - «Закиньте сеть по ПРАВУЮ сторону лодки, и поймаете». (Ин 21, 6). И улов был огромен! Этот евангельский намёк достаточно понятен и без комментариев!

Тело каждого человека является местом самого жестокого сражения сил Света и тьмы, Божественного и сатанинского. Эта битва продолжается в нашем мире от рождения и до самой смерти и имеет своё ОГРОМНОЕ продолжение в посмертии. Любая победа Сил Света — Духа над плотью, её низшими, эгоистическими устремлениями, дается только большим напряжением физических и душевных сил, и Воли. Победы без усилий не бывает! Но мало победить себя в чём-то, нужно ещё удержать за собой эту достигнутую нравственную высоту. Таков путь восхождения. БОГ же ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ И ВЕЗДЕСУЩИЙ ЗАКОН!

«Правда праведного при нём и останется, а беззаконие беззаконного при нём» - Иезекииль. Он - первый из всех пророков, предсказавший грядущую и воистину вселенскую победу Иисуса Христа на нашей планете: «В новом храме, и новом городе, место неверных займёт лишь один – Мессия, «Давидов сын!». Даниил Андреев – величайший из наших современных пророков подтвердил и подробно рассказал как это произойдёт!

Кто-то задаст вопрос, но ведь не зря человеку Творцом даны правая и левая руки? Рука руку моет! И две ноги, чтобы идти, и проч... Даже мозг человека состоит из двух полушарий – правого и левого. Действительно, сам человек, находясь в физическом теле, не может полностью отказаться от своей левой (материальной) стороны и быть совершенно свободным от законов этого материального мира. А это значит, что для большинства людей средний путь, срединная линия – линия Христа, будет наилучшей в достижении цели своего освобождения. Иначе говоря, находясь в физическом мире, живя и действуя в нём, не отступай от Творца во всех своих делах и начинаниях, думай о Нём, размышляй о Нём, сверяй свои поступки и свою жизнь по Высшим законам духовного мира. И Вера в Творца должна быть даже выше разума, так как в рамках наших грубых телесных чувств Творец для многих людей закрыт - по причине их же собственной слепоты. Наработать быстро духовность не получится. Это труд! Это не поставил в церкви свечку и стал духовным, верующим - и это профанация духовности...

Законы духовного мира – это известные заповеди, исходящие от Творца. И главная заповедь - Любви! И только соблюдение этой заповеди, превосходящей остальные – и есть гарантия долгой, полноценной земной жизни, с проекцией на подбём в Царство Света! Жить только земным, левым - человеку нельзя, - противопоказано его развитию и подъёму.

Кстати, левши – в массе даже большие материалисты и больше зарабатывают, чем правши. Левша загребущий – отнюдь не отвлечённое понятие. Причём, интересно, само это явление относится только к мужчинам! И почти никак не касается женщин.

(Левое полушарие – это логическое тело, это способность к математике, рационализм. У 70 процентов левшей центр речи расположен именно в левом полушарии! Правое полушарие - это эмоциональное тело: интуиция, ясновидение,телепатия, чистая речь, музыкальный слух. У нормально эволюционирующих людей все зоны мозга развиваются равномерно, из воплощения в воплощение).

И здесь нужно остановить внимание на том, что сущности с доминирующим левым полушарием (дети дьявола, гуманоиды) практически не имеют эмоционального тела (то есть чувств). Они не знают милосердия, любви, сострадания к ближнему и пр., от этого перекоса и глобальное зло в нашем мире. Дети дьявола можно сказать биороботы, а их чисто левополушарное развитие – патология. Из них в основном и состоят финансовые воротилы мира, тайные правители глубинного государства – проще говоря жрецы современной банкократии. В их руках постепенно оказались почти все деньги и власть, все инструменты управления человечеством. Это именно они жаждут тотального контроля над всем и вся в нашем физическом земном мире! Хотя, здесь следует особо подчеркнуть, что ни одно высокоорганизованное существо не позволит себе контролировать других, навязывать другим свою волю, - если оно действительно знает Реальность и Бога, знает Законы Космоса!

Именно жрецы организуют различные провокации, диверсии, убийства и непрекращающиеся войны на планете. Инициируют и провоцируют нескончаемый поток войн! Они уже реально довершают уничтожение белой расы, как таковой! Вернее её остатки. И наиболее противостояшей их планам захвата планеты и её ресурсов.

Однажды примкнувши к евреям, смешавшись с евреями, прикрывшись детьми Авраама как живым щитом эти дети дьявола - по образному выражению Христа решили, что им теперь всё дозволено. Действуя тайно, исподтишка,подкупом, разрушая и Землю и человечество, они и не думают совершенно об очевидной и реально ждущей их ответственности на тонких планах бытия, т.е., о том, что называется Божьим Судом! Большинство из этих пришельцев уже «складированы» в аду, - иначе в низкогерцовых демонических мирах, но оставшиеся вовсю продолжают и продолжают творить зло. Но они далеко не всесильны, и примеров достаточно. А главное - время их бытия уже чётко ограничено временными рамками, хотя они упрямо продолжают сталкивать человечество с восходящих путей развития. Где собственно их (и примкнувшие массы подельников) ждёт полный и неотвратимый крах, - расплата по счетам.

И вот эти оккупанты планеты и социума, имея доминирующее левополушарное развитие– чисто мужской аспект, с полным отсутствием или самым незначительным присутствим женского начала - и есть самые злостные атеисты на Земле. Их отличительная черта - голос с искажениями, (сиплый, гнусавый, сюсюкающий), чаще гомики – это от них зараза опускающая социум, понижающая энергетику цивилизации. Любят только приказывать. Не терпят малейших возражений. Это как живые мертвецы среди нас – биороботы. Из них и выходят творцы самых отвратительных людоедских идеологий.

«Пусть весь мир погибнет ради моей прибыли!» - цинично возглашал Рокфеллер. Хотя сам до последних дней и минут своей жизни отчаянно цеплялся за её продолжение, покупая самых дорогих врачей! Не помогло!

Ещё в XVIII веке исследователи заметили, что в повторяющихся рассказах Пятикнижия в одном случае употребляется Яхве, а в другом — Элохим.(Что за метаморфозы - внедрение Яхве?! Подробнее в рассказе: Иеремия - пастыри стали безумны - http://proza.ru/2022/06/12/17330)

Яхве - вот имя главного гуманоида, гипнотической хваткой вцепившегося в древности в руководство Храма, и подчинившего руководство Иудеи себе - для захвата и колонизации всей нашей планеты Земля! Евреи, наиболее усердно среди народов служившие Создателю и стали инструментом гуманоида Яхве и его алчной команды. И вместо своего Создателя - евреи подчинились и перешли на служение Яхве. Что и было замечено исследователями даже и по текстам писаний, с постепенной подменой Элохим, Создатель на Яхве!

Яхве - командир, глава всех рептилоидов однажды прибывших на нашу планету для полного захвата её! (Яхве - переводится как без имени. Такая вот конспирология у рептилоидов с Ориона). Об этом масса информации в интернете, как и о том, что сегодня сам Яхве низложен и обезврежен Силами Света, но ещё достаточно тех, кто по инерции служит этому злу, воображая избранность. И более того, (рядовые) рептилии пытаются биологически внедриться в Род людской. И внедряются, чтобы возглавить человечество и через марионеток глубинного государства построить огромный концлагерь на планете и регулировать численность населения превращённого в рабов, в биомассу. И этой информации также достаточно, как и способов опознать их по (кошачьим) глазам и пр. Всё в интернете! Деньги, - кредитно-финансовая система и была придумана гуманоидами для захвата нашей планеты Земля!

Трезубец – крест Ремиталка, древний славянский символ.

В свете идущих изменений вибраций среды очень важный символ - кресты Ремиталка! (иначе Трезубец). Сегодня этот славянский (стилизованный) крест стал гербом Украины. Там его носят на фуражках и нарукавных нашивках, вряд ли и близко представляя, что же он в действительности обозначает? А версий множество. Здесь и  клеймо, и тамга, и ярлык! Вот и басни о Гербе Украины - http://www.portalostranah.ru/view.php?id=389
 
Крест-оберег Ремиталка - иначе Трезубец, как его называют теперь, чеканился ещё на серебряной монете на Руси, - в эпоху князя Ярослава Мудрого.

(Впрочем, этот символ известен и раньше, среди иных славянских древностей. А то "знатоки" в кавычках как мантру заладили - "Тамга, "Тамга" без понятия графемы символа.)

А это крест-оберег от различных негативных энергий среды, в том числе и крест противостояния радиации! И ныне забытый мощный воинский оберег. А даже бы и знали, так работать с ним и не умеют. Сочиняют басни!

В рукописях Ремиталка встречается довольно часто. Всего их 29 знаков - Ремиталок! Это же и знак Рюрика и рюриковичей! А сколько споров-то академических, типа что это за знак?

Ремиталки - это различные виды крестов-оберегов Души и тела. Исполняются в трёхмерном измерении - с поворотами, а не в двухмерной плоскости, как простые кресты. Т.е. наподобие упражнений "У-ШУ", "Рэйки"! О чём, понятно, филологи "ни сном, ни духом"! (Рэйки - это духовная практика, основанная в 1922 году японским буддистом Микао Усуи, а на самом деле это работа с энергиями Вселенной, чем и владели повсеместно славяне). Мы и говорим о Атомной азбуке славян. А монета - она же двухмерная в плоскости. Вот Ремиталку и "шлёпали" на плоскости как Трезубец! Кто понял - тот понял! Впрочем, были и двузубцы - также символы Юрк - Рюрика! Другая энергия и назначение её.)

Когда в Берлине в 1995 году начались восстановительные работы в Рейхстаге, то руководивший работами английский архитектор сэр Норман Фостер предложил руководству страны переделать герб Германии, чтобы орел был более тощим и энергичным, как бы собирающимся взлететь. Депутаты выслушав предложение поредпочли оставить старого орла — могучего, незыблемого, внушающего уверенность. С историческими книгами в руках они доказали архитектору, что каждый раз, когда немецкий геральдический орел был поджарым и мускулистым, а таким он был в прусский период, при кайзере Вильгельме и при нацистах, Германия становилась агрессивной и стремилась к войне. Пусть уж лучше орел будет похож на откормленную курицу с квадратными крыльями, так будет спокойнее для страны и её будущего, решили депутаты.

СВА - свастика  https://www.youtube.com/watch?v=2rZqm4s0u9A


Рецензии
Орёл то летел, то падал.

Игорь Леванов   09.04.2021 08:04     Заявить о нарушении