Афоризмы и размышления о трусости

Ложь подруга трусости, а правда любит дураков.

Высший цинизм, ловить дичь, помучив, отпускать.

От ревности не убежишь, она обязательно достанет своим «острием». Лучше не дергайся.

Стремление быть как все, не что иное, как желание, что бы тебя не «трогали».

Хочешь остаться в «тени»? Молчи!

Оплевываю того, кого не могут переплюнуть.

Первый признак, что тебя боятся, это запугивание тебя самого!

Совестливый человек, почему то труслив, и ни разберешь,  в нем Совесть или это Страх!?

Мечта негодяя, оказаться в обществе трусов, и подчинить, их, себе.

Послушав нас, мы все такие «кровожадные», а дай топор, и курицу не все зарубят.

Негодяй, всегда себя подбадривает мыслью, что совесть есть трусость!

Ждущий наказания, уже его получает. В виде страха переходящего в ужас.

«Тонущие», вечно «мутят воду»!

Хочешь уйти от ответственности? Иди на компромисс. В суде зачтется. Но дело загубит.

Не в страхе, ли потерять свое мнение, заключается не умение выслушать своего оппонента?

Страх, основной гарант Жизни!

Трусы и паникеры поклоняются  «закону подлости»!

Смелость, стучит «кулаком по столу», Трусость «хлопает дверью»!

Трус, и от собственной тени прячется!

Ох, уж, эти нервы! Если бы ни они, не знали б страха!
 
Трусливые мысли держат мозг в напряжении.

Трусливым, при встрече смерти, даётся адская боль, для «правильности» альтернативы.

Чтобы  трус осмелел, его загоняют в «угол»!

Уклонение от «боя», это маневр, а не поражение. Не уверен, отклонись. 

Есть вопросы, на которые дают ответ не разум, а эмоции. Примером тому: «Что такое трусость, а что осторожность!?» 

Бывает ли трус, храбрым? – Да, если его загоняют в «угол».

Дерьмо, всегда обвиняет  нас в трусости, не каждый осмелится его тронуть!

Не «заметить» оскорбление может трусость, или сила воли.

Когда человек становится трусом? – Когда у него появляется семья.

Если трус, значит, все принимаешь за правду!

Слабак, на то и слабак! – Лучше раз затянет галстук, чем ремень несколько раз!

Если труслив, дружба не твоё!

Он такой правильный и корректный, истинный джентльмен!  -  Разве, что трус!

У каждого труса своя «идеология», оправданием называется.

Почему ты никак не поймешь, что алкоголизм  страшное явление?  -  Я не трус!

Командир убеждал трусов, что мертвыми вы станете героями!

Дерьмо, всех считает трусами, кто отказывается к нему прикасаться!

Храбрость труса?  -  «Фига» в кармане!

В чем отличие страха от трусости?  -  Страх можно понять и оправдать, а трусость, это подлость!

Прячущему голову в песок, звезды не интересны!

Лучше пусть глупые осудят за трусость, чем умные будут призирать, за общение с дураками!

Трусливость, осторожности не помеха!

Доносы и подлости делаются, трусливыми и завистливыми, с твёрдой уверенностью выполняемого долга.

Каждый чего-то боится! Даже смелый!  -  Чтобы его не посчитали трусом.

Он искал женщину, которая озабочена сексом, как и он!  -   И что?  -  Нашёл! И сбежал!

Плюй трусу на пятки!  -  Там у него душа.

Как он показывает свой характер?  -  Фигой в кармане.

О переселении души, знают пятки труса.

У трусов маски есть?  -  А, чем трусы не маска?

Маска труса?  -  Трусы.

Он трус! Он спрятал, как страус, свою голову в песок!  -  Не обольщайтесь, он всем нам показал жопу!

Почему, я до сих пор не понял, на что способен?  -  Потому, что ты трус.

 «Слабый» передок мужчины, труслив!  -  Постоянно «прячется» в женском.

Трусливый совет?  -  Намёк.

Трусливый завидует голубю!  -   Который пролетает над головой его обидчика.

Она так страшна?  -  Нет, он так труслив.

Трусость, тоже творит чудеса!  -  Героизмом называемые.

Она не страшная!  -  Это ты трусливый!

Чего боится женщина?  -  Трусливого мужчину.


Рецензии