Цель вполне достижима!

                В Дубаи 18 девушек разделись догола, и вышли на балкон, и их сразу же арестовали. Такое впечатление, что у них не было мозгов. Или же, посчитали их ненужными.

Девушкам грозил реальный срок и большой штраф, однако власти ОАЭ смилостивились и депортировали всех красоток обратно домой.

На миру и смерть красна? За компанию пойдем, повесимся? Ах, какие мы смелые! Юные! Будет, что вспомнить на старости лет.

Такое впечатление, что у молодых сносит крышу напрочь. Молодая мать с грудным ребенком поехала в Египет, и там ребенок заразился какой-то болезнью.

Дети, вообще, восприимчивы к болезням! И в первые пять лет то и дело болеют. По-крайней мере, так было с моими. Не думаю, что сейчас медицина стала сильнее, а лекарства мощнее.

Я места себе не находил, когда дети болели, казалось, лучше бы, я переболел, чем неразумное дитя, которое ещё и жить не начало!

Без детей жить намного проще! Отпадает 90% жизненных волнений.

Но и жизнь становилась бы пресной. Исчезал бы весь смысл жизни, воспроизводство!

Потом случается всякое: и дети убивают родителей, и наоборот, что гораздо чаще, но это всё исключения из правил. Мы все поставлены в условия выживания.

Может быть, это и правильно? То, что с нами правительство делает.

В тепличных условиях наши дети превращаются в Эдиков, Билов, которые гоняют по улицам с бешеной скоростью и давят людей.

Неужели в этом и есть цель нашего правительства? Уменьшить население, которое расползается во все стороны будто тараканы на кухне. Потому и прекратили социальный эксперимент с построением коммунизма: сделали так, что народ сам отказался от него.

                Ставрополь-на-Волге


Рецензии
Не знаю, все ли девушки красотки, но задницы у них на загляденье:)

С улыбкой,

Олег Маляренко   08.04.2021 19:08     Заявить о нарушении
Олег, в самую точку заметили, на лицо почти все отменные.
Чего им не хватало?
Мужского внимания?
Так, раздеться можно было и в РФ, никто слова не сказал бы, более того, аплодировать стали.
Нет, полетели туда, где ханжество сверх меры, зашкаливает.
И не улыбнуться от злости на ханжей, которые прикидываются святошами.
А по сути — развратники ещё те!

Вячеслав Вячеславов   09.04.2021 06:16   Заявить о нарушении