Уличное правосудие, сериал 2021 год

В общем и целом ничего существенно нового в сюжете. Как всегда есть определенные «накатанные» уже ранее в подобных кинолентах вариации: главный герой - «правильный мент» (прошу извинить за такой сленг), у которого в личной и семейной жизни проблемы. Обязательно — некий майор из собственной безопасности, копающий постоянно под главного героя картины. Естественно — наличие персонажа женского пола, молодой сотрудницы уголовного розыска.
Главному герою сериала строят разные козни в его нелегком труде по поимке злодеев, из которых немолодой капитан с честью выходит и раскрывает сложные, запутанные дела.
Много всяких и разных несуразностей в сюжете, на которых нет желания останавливать внимание.
С определенным трудом посмотрела шесть (!)серий, любопытно завершение шестой серии.
Напарница главного героя фильма капитана уголовного розыска Северова — лейтенант Юдаева (по сюжету барышня положительная во всех отношениях) после завершения очередного дела поздно вечером предлагает капитану отправиться в некий бар дабы посидеть там и выпить водки. Капитан Северов, сославшись на занятость отказывается, а лейтенант Юдаева посещает бар, в котором, сидя за стойкой начинает «глушить» водку рюмка за рюмкой. Естественно к этой барышне подкатывает некий парень, а финальная сцена шестой серии выглядит так: положительная во всех отношениях лейтенант Юдаева в пьяном виде отдается стоя, не снимая одежды этому парню… Замечательный финал серии.
Можно развить сюжет в последующем: как лейтенант Юдаева добирается в таком виде к себе домой, где ее ждет строгая (по сюжету) мама. В продолжение фильма предлагаю: в баре видеокамеры фиксируют все происходящее, а на следующий день ролик попадает в интернет.
Капитан Северов начинает новое расследование по запутанному делу. Сотрудники собственной безопасности совершают служебный «наезд» на Юдаеву и ее начальство.
По-моему неплохое продолжение.   
Жаль потраченного времени на просмотр этого фильма.
----------
Картинка из интернета


Рецензии
Но актёр Дмитрий Лавров -здесь хорош... Харизматичный красавец)))

Станов Алексей   09.10.2023 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так не считаю, небритый наглый хам.

Александра Вежливая   10.10.2023 19:26   Заявить о нарушении
Он самый...))) НО ... хорош!!! ))))
Я бы таким роскошным дядькой с удовольствием БЫ ... родился!!! )))

Станов Алексей   11.10.2023 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.