Хиросима и Нагасаки... Быть ли Америке Великой?

Ответьте мне, почему никто не говорит правду?
Не говорит, что Бомбы, сброшенные на Хиросиму и Нагасаки, 6 и 9 августа 1945 года, были не случайны, а преднамеренны!
Являлись показательной поркой -  Актом устрашения для всего Мира?
Тем самым Америка поставила жирную точку и объявила себя страной победительницей во Второй Мировой Войне!
 
Это был самый ужасный АКТ УСТРАШЕНИЯ! ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ ПОРКА ЯПОНИИ!
Мощнейший политический и психологический ХОД. ВЗРЫВ И МОЩНЫЙ ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ЯПОНИИ, с целью НЕБЫВАЛОГО ДАЛЬНЕЙШЕГО ПОЛИТИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ на все страны!
 
Это была спланированная акция! Тем самым Америка сумела поставить свою жирную точку во Второй Мировой Войне.

Не смотря на  разницу в датах, ни смотря но то, что 9 мая 1945 года Россия уже объявила День Победы над фашистской Германией, Америка же сумела стать Победителем над всеми и вся.

Наглядно, всему Миру продемонстрировала, что именно Она является обладателем самого мощнейшего в Мире оружия!
 
Показала, кто истинный Хозяин Мира.
 
Что не Россия, а именно Америка на Земле самая главная! Как выяснилось позже, победил ни тот, кто честно воевал и проливал кровь, а тот кто напугал! Кого боятся, с кем считаются и кому подчиняются! Победил тот, кто подгрёб под своё влияние Весь Мир!
 
Именно после Хиросимы и Нагасаки все поклонились Америке.
Именно благодаря БЕСПРЕЦЕДЕНТНОМУ ДО СЕЛЕ, НЕБЫВАЛОМУ АКТУ УСТРАШЕНИЯ Америка стала Мировым Лидером.
А Доллар, все станы вместе с Россией, официально признали Единой Мировой Валютой!  С этого момента нефть, газ и все драг металлы разрешено было продавать только за доллары.

Я не оправдываю Америку..., а просто прошу начать говорить ПРАВДУ.
Показать истинное Лицо Империализма, Его смертоносный, смертельный, окровавленный Оскал, готовый выбить четыре ножки из под собственной табуретки. Игры по выгодным им правилам. Миллиарды искалеченных судеб и горы, моря трупов, ради собственной выгоды.

Использование страха и паники в своих интересах. Дестабилизация. Чинопочитание, унижение и верховенство правил зла во всём Мире! Использование всех низменных человеческих чувств. Запугивание, предательство, лицемерие и подчинение! Ненасытная любовь к власти и деньгам!

Эти люди, как были в древние века Пиратами и Злодеями, так ими и остались. Эти блюстители смерти и тьмы, поклонники скальпов и любители черепов, являются вредителями всего чистого и светлого. Зачинателями войн, хаоса творящего на Земле сегодня. Распространителями Эпидемии, Заразы и Говна по всему Земному Шару.
 
Или может кто-то думает, что они извинятся, изменятся и станут другими?))) Это поможет стабилизации отношений в Мире?)))

Думаю, что Путин так не считает! Не случайно, сегодня Россия смело и активно, день от дня, демонстрирует свою военную силу и мощь. Научилась отражать политические и психологические атаки. Открыто декларирует свои правила и решения.

А значит Америка продолжит по Воле Бога разрушаться и дальше... Пока окончательно не заведёт себя в тупик. 

Нет! Не быть Америке больше Великой. А быть лодкой, стоящей с тихой гавани на приколе и тонущим паромом.

В ТАКОМ СЛУЧАЕ - РОССИЯ ВПЕРЁД!


Рецензии