Ты не рви на груди рубашку

Рано утром мы пошли на рынок за молоком. К своей молошнице Шуре. Выкупить обещанные нам 25 литров. Может это для кого-то много, а вот для нашей дорогой редакции - все ещё мало. Ну и поговорить конешн. С ней. С Шурой. Проверить ее, философски рассуждая, на вшивость. А не снято ли молоко? А не добавляла ли, сучка, в него хлорид кальцея, не выставляла ли на мороз (про мороз погорячился, конечно - уже лето на носу, но с другой стороны - лучше перебдеть). Поинтересовался также, а не кипятила ль сдуру? Есть и такие, представляете?
 
Вощем, вы поняли - что может быть отраднее и свойственнее человеческой природе, чем остроумная и истинно просвещенная беседа? Иногда нам кажется, что это единственное правильное занятие на свете. В таких беседах раскрывается мир, какой бы он не был. А как только он раскрывается, все вещи вокруг становятся по-своему близкими и далекими, долгими и короткими, узкими и широкими, длинными и высокими. Длинными, когда лежат и высокими, когда стоят.
 
Там же, неподалеку от нас, на правах массовки, стояли ещё другие гражданки в среднем возрасте 49+ и примерно такой же внешности. Тоже торговали зеленью, творогом, каймаком, айфоном айраном, молоком и сливками и одновременно громко прослушивали (надеюсь, что в профессиональном плане) незабываемые мелодии святых 90-х. Комбинацыю, Дельфина с русалкой, Ладу Денц, Наташо Королево и Татьяно овсиенко. И звучали эти мелодии просто нечеловечески. Саундтрек, короче, четверга. Доброе утро, великая страна! Салам алейкум!
 
ты не рви на груди своей рубашку,
изменил - так душою не криви!
уходи и люби свою Наташку!
обойдусь я как-нибудь без твоей любви.
 
Но комбинацыя всештаке круче всех.
Главное что меня бесит, что я с одного разу запомнил все слова!!! Ихних песен!!! Эдокий песдос! Вот бы так было с арабским или с санскритом.
 
Но к сожалению арапский язык, деференциальное и интегральное исчисление, расчеты эпюр консольных балок, мнимая логика Зеньковского, диалектология и правила разбавления спирта водой почили в бозе. На волнах моей памити, в смысле.
 
Такшьт, философски рассуждая, где тонко, там и х"уй.
Поэтому пису пис, девы и джентльмены. Остерегайтесь - весь мир театр, а жизнь - полна задорного садомазо, и в ней все продается. Главное, сука, правильно озвучить прайс.


Рецензии