Операция Коронавирус 2020

Операция «Коронавирус»
 (Просто рассуждения на бумаге)
Ещё совсем недавно в Германии говорили, что в стране надо сокращать больничные койки-места, надо убирать сельские больницы, надо сокращать и специализировать городские больницы.
В сельский праксис не могли найти молодых врачей, старые уходят на пенсию и готовы безвозмездно подарить праксис преемникам, но желающих не находилось. Два раза в неделю больных сельчан возили в город на прием к врачам. Но нетрадиционный министр здравоохранения, банкир по образованию, уверял население Германии, что всё продуманно, всё предусмотрено, всё схвачено, все под контролем!
Жизнь показала обратное. Даже разведывательные спецслужбы всех стран, как медведи в берлоге, проспали лабораторный вирус, который захватил мир и развивается в геометрической прогрессии. Следующий инфекционный паразит, похоже, будет намного круче. В будущем, наверняка, будет возможна разработка геноцидного вируса, который будет избирательно, по крови, тихо выкашивать специальную группу людей: по принадлежности, по полу, возрасту, состоянию здоровья и другим заранее заданным показателям.
Сейчас в Европе почти военное положение. Во многих странах введен своеобразный комендантский час, запрещены скопления людей, отменены поездки, перелеты, отпуска, закрыты школы, церкви, магазины, рестораны, фирмы, двери в домах, отменены собрания, рукопожатия, визиты, проблемы с похоронами. Царит правило «Больше двух не собираться!» Люди шарахаются друг от друга.
Полиция, как при Андропове, везде проверяет каждого, кого захочет. Если нет спец документа - штраф до 25 тысяч €. Для большинства сумма неподъёмная, дешевле умереть, чем выжить!
Третья Мировая ведется с невидимым бактериологическим врагом, без плана, без оружия, с голыми руками, практически каждый один на один предоставлен своей персональной судьбе - злодейке.
Нет лекарств, не хватает коек, не хватает медработников. Mедработники, не имея средств дезинфекции и индивидуальной защиты, защитных костюмов, перчаток, масок, не хотят быть героями камикадзе и выезжать к заразным пациентам.
Больничные кассы скоро будут не в состоянии оплачивать труд медиков и возникнет вопрос самофинансирования. Есть деньги, лечись, живи, нет – руки вверх и в катафалку. Отряды передвижных крематориев уже ездят и сжигают трупы вместе с вирусом.
Евросоюз показал свою полную несостоятельность и ненужность, государства не объединились в беде, а самоизолировались. Никто друг другу не помог. Пока каждый сам за себя!
Проблемы Евросоюза, глобального потепления, Эрдоган - ушли на второй план. Беженцы, несмотря на угрозы, от которой дрожит весь мир, всё равно хотят в Европу и атакуют границы, как супер паразит - коронавируса.
Министр здравоохранения ФРГ считает, что жители европейских государств должны свыкнуться с мыслью о коронавирусе, закрытие границ не остановит распространение COVID-19 на континенте.
В европейских странах нет производства аппаратов искусственного дыхания и индивидуальных защитных средств. Все зависит от поставок из Китая!
Китай занят собой и демонстрирует чудеса целенаправленности, организации, строительства больниц в немыслимо короткие сроки. Он блокирует все атаки нахального вируса. Похоже, что они уже справились со своей бедой, но никто не гарантирует рецидива, повторной и более мощной заразной волны.
Сегодня уже доказано, что «Коронавирус» лабораторного происхождения со штампом «Сделано в Китае!» Также можно сказать, что этот микроб на троне был известен уже в 96 году.
Известно, что профессор медицины Марбургского университета, немецкий микробиолог и иммунолог Эмиль Беринг обладатель первой Нобелевской премии, на эти деньги вместе с братом организовал медицинскую фирму "Беринг". Фирма находилась в центре города и там, в лаборатории, в 70-х годах - случилась авария. Произошел выброс в атмосферу страшного вируса названого потом Марбургским. Были смертные исходы.
Вот и сейчас никто не верит, что первый заболевший китаец, живший в городе с подобной лабораторией, заразился от летучей мыши. Мышей и змей там кушали всегда и по всей стране, но вирусов до сих пор не знали.
Есть предположение, что опыты с этим боевым заражающим веществом проводили на летучих мышах, одна мышь улетела. Её поймали заготовители, продали и съели. В ней был вирус напичканный десятками вариантов модернизированного гриппа.
Циничность авторов «корона вируса» намного затмевает черные фантазии предыдущих вершителей истории. По сообщениям свидетелей, в настоящее время вырвались на свободу и идут в атаку четыре вида модернизированных коронавируса, в Китае один, в Италию заброшен другой, во Францию завезли третий, в Германию занесли четвёртый. Он быстро распространяется, приспособляется и мутируется. Дети являются переносчиками и почти не страдают. Взрослые является переносчиками, но сами не знают, что в них затаился смертельный вирус. Эти вирусы, как волки, убивают слабых, старых, больных, ну и кто под руку попадется. Вылечившиеся могут заболеть повторно. Никто не знает, отрыгнётся ли он на будущих поколениях?
В Интернете кипят страсти, обостряются противоречия, растет депрессия, пессимизм, страх. Появились шутники и паникёры. Воскрес забытый «Самоделкин». Голь на выдумки щедра. На рынке ценных бумаг лидирует туалетная! Там показывают разные варианты, как сделать для стерильного дыхания маску из туалетной бумаги, которая не помогает. В магазинах туалетной бумаги уже нет, всё расхватали «хомяки», желающие выжить. Люди никому не верят, они запаслись консервами, гречкой, макаронами, сахаром, туалетной бумагой, терпением и русским авось! Каждая душа инстинктивно помнит карточную систему, и скупают все подряд.
В магазинах вывесили высмеянную ранее социалистическую норму отпуска товаров и продуктов питания, в одни руки - одну банку! Теперь все знают, как жили в СССР: закрытые границы, недоверие друг к другу, покорность, длинные очереди, пустые полки, дырявые карманы, шаткая надежда на светлое будущее.
Специалисты говорят, что простые маски из бумаги и текстиля - средство самообмана. Вирус - это внеклеточная форма существования! Он настолько мелок, что сквозь клеточную структуру текстиля и бумаги пролетает, как комар в форточку.
Попадая в гортань вирус, старается не намокнуть, проникнуть сухим в лёгкие, внедриться в живую клетку и залить все пеной, которая не дает человеку дышать, больной задыхается и погибает.
Если часто, глотками пить тёплую воду, то она как в унитазе, смоет вирус в желудок и желудочная кислота расправится с ним как с любой закуской.
Рот - самое грязное место человека, и в несвежей маске, как рыба в сетях, в ней застревают крупные бактерии со своими непредсказуемыми последствиями. Поэтому лучшая маска - домашний карантин!
15 суток каждому, превентивная мера пресечения катастрофы! Недотрога и дистанция - лучшая позиция неприкасаемых. Все должны сплотиться против болезни и держаться друг от друга подальше! Человек человеку - потенциальный враг. Все стали нерукопожатными.
А сколько бактерий сохраняются в волосах и в шерсти домашних животных? Взлетели цены, появился искусственный дефицит, фабричная модернизированная маска при стоимости 0,60 центов продается  за 7 €!
СМИ раскручивают истерию, молниеносно сообщают, сколько человек заболело, столько умерло, дают советы евроафриканцам и приравненным к ним чистоплотным немцам.
Специалисты советует по назначению использовать туалетную бумагу, учат мыть руки, посуду, проводить в квартире влажную уборку, дезинфицировать и проветривать жилье.
Кто-то говорит наоборот, что проветривать ничего не надо, что заразный воздух с вирусом нельзя запускать в квартиру. Они рекомендуют все щели в окнах, в дверях, в подъезде, в лифте, отверстия вентиляции затянуть пленкой, чтобы вирус не проник в жилье.
С другой стороны, когда человек находится в закрытом помещении, он не получает солнца, а солнце - это витамин «Д». Витамин «Д» для организма, как пограничные войска, он задерживает и нейтрализует нарушителя! Витамин «Д» - это иммунитет!
Похоже, «Китаёза – вирус» самая большая афера XXI века и она все переставит по новым местам. Произойдет общественная переоценка ценностей.
Все «рукой водители», их избранные народом помощники, многие из которых не имеют высшего и специального образования, теряют авторитет, стараются оправдаться и списать на вирус кучу денег, все политические просчеты, выросшую безработицу, нищету, экономические кризисы и все что можно. Вирус всё спишет!
Кто-то расстанется со своей жизнью, кто-то разорится и впадет в нищету Экономика всех стран обрушится, вырастут долги поколений, взлетят цены и потом больше не опустятся назад. Операция «Барановирус» в действии. Ограбление века проходит на глазах.
Мафиозников, преступников, миллионеров будет в разы больше. Некоторые уже сидят и потирают руки! От неожиданного, огромного товарооборота, наварились продуктовые и медицинские концерны. Кто-то наварится на новом лекарстве. Скоро за копейки можно будет скупать имущество разорившихся фирм и потом делать из него большие деньги.
Вместе с обещанной новой вакциной, модулирующей технологией нано инженерии, возможно, произойдёт анонимное чипирование населения, будет повод отменить заражаемые наличные деньги и осуществить другие ранее озвученные фантазии.
Спецы говорят, что эффективное лекарство, разработанное на Кубе в 1986 году, существует под названием «Интерферон Альфа - 2В» и успешно применяется в Китае для лечения коронавируса Covid-19.
Всю правду пока никто не знает, будем ждать, что в будущем скажут непострадавшим от массовой пандемии владеющие обстановкой специалисты? 
А сейчас, за прекращение распространения вируса, восстановления здоровья зараженных, мир в семьях которые потерли близких, восстановление мировой экономики, мудрость правительства, христиане всего мира ведут круглосуточную молитву. Ещё никогда прежде мир не был покрыт столь мощной непрерывающей молитвой. Пусть вмешается всевышний!
В заключение хочется выразить соболезнования всем у кого погибли близкие и родные. А всем живущим пожелать крепкого здоровья и здорового оптимизма! Разница между пессимистом и оптимистом заключается в том, что у пессимиста сбываются кошмары, а у оптимиста - мечты. Голубая мечта каждого - светлое завтра для каждого из нас! Бог в помощь!

Reinhold Schulz В тексте 1363 слова и 9886 знаков. (5)
papa-schulz@gmx.de
Германия. Гиссен.
20.03.2019 – 22.03.2020. День весеннего равноденствия.

Прицеп для отзывов и рассуждений.

Дорогой Райнгольд!
Я бы предпослал твоим рассуждениям известную хохму «перестроечных» времен: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!» А озаглавил их, пожалуй, «Атомизация глобального мира». Впрочем, твое название более содержательно, оно ведь предполагает, что «коронавирус» — вовсе не природное, а рукотворное явление. Так это в действительности или нет, мы едва ли когда-нибудь достоверно узнаем. «Сильные мира сего», способные на подобные «шалости», всегда отличались и умением надежно их закамуфлировать. Посему черкну пару строк о несомненной стороне дела. Не медицинской, конечно (я в этой области полный профан), а политико-экономической, как и подобает обладателю университетского диплома по специальности «политическая экономия».
Официальная статистика утверждает, что «коронавирус» затронул сильнее всего Италию, Китай и США. Что еще отличает эти страны от всех прочих? Италия еще до всяких вирусов подошла к порогу дефолта гораздо ближе всех других стран ЕС. Китай и США сошлись в бескомпромиссном «клинче» по поводу экономического господства над миром, не сулящем их экономикам ничего хорошего. Кроме того, там развернулась беспощадная борьба за высшую власть: в США — между Трампом и «демократами», в Китае (как утверждают многие китаеведы) — между Си Цзинпином и его политическими противниками. Таким образом, эти страны в любом случае ожидали крупнейшие потрясения, которые проще всего списать, конечно же, на коварную природу.
Твой В.Д.
23.03.2020.

Привет Райнгольд!
  Твои рассуждения пo корона вирусу весьма актуальны и их можно и нужно запускать ничего не меняя, как затравку для широкой дискуссии на эту тему.
Я сам об этом много думаю и намерен скоро обстоятельно высказаться на сей счёт. Раньше, в 2004- 2005гг. я занимался расследованием ситуации с птичьим гриппом и доказывать, что это афера из США за которой стоял известный фармацевтический концерт располагавший лекарством против этого гриппа. Замысел с аферой птичьего гриппа состоял в том, чтобы монопольно продавать всему миру именно это лекарство (тамифлу, если память не подводит).
Крышевал упомянутый концерн никто иной как тогдашний министр обороны США Рамсфельд. Ну, а за ним конечно, стояли игроки покрупнее. Тогда многих запугали, но не столь широко и сильно как сейчас.
В частности, Германия тогда бегом закупила у этого концерна за бюджетные деньги вакцину для всего своего населения и пыталась силовым путем всем сделать прививки. Но до этого тогда не дошло из-за возможного массового протеста населения.
Но огромные деньги были выкинуты на ветер. Купленная, не востребованная продукция просто пропала. Но на этом кое кто сильно погрел руки.
Думаю, что и сейчас за историей с коронавирусом торчат "мохнатые руки" мировых финансовых акул. Возможно, одновременно конкурирующих между собой и втягивающих в эту борьбу политиков.
Когда я вчера, 23 марта услышал по радио что власти Германии приняли решение о выделении на борьбу с корона вирусом 165 миллиардов евро, позаимствовав их в долг, я сразу понял, где зарыта собака и кто больше всего может и хочет выиграть от истерии с корона вирусом, - это крупнейшие мировые банки! Ведь ясно у кого власти Германии могут взять столь колоссальную сумму в долг под проценты. Это фактически кабала для потомков!
Я с самого начала подозревал, что ситуация с коронавирусом отдаёт новой аферой т.н. глобалистов. Теперь уже накопилось много материала, который позволяет сделать обоснованные выводы на сей счёт. Но это серьёзная работа, требующая времени, сил и мужества.
  Генрих Гроут,
24.03.2020.
 
Здравствуйте!
Я надеюсъ, что все будет хорошо, если все сообща будут держаться, то скоро и экономика восстановится, и жизнь наладится. Планета Земля устала, она больна, ей хочется покоя.
Пора людям заглянуть в себя, в свою душу. Пришло время для переоценки жизненных ценностей. Семья, любовь к ближнему, душевное спокойствие важнее всего. Будьте здоровы и телом и душой!
  Mit freundlichem Gru;
Liliya.

Хорошо бы сделать программу к сотовым телефонам, чтобы они подавали сигнал при опасном сокращении дистанции между людьми, а также предупреждали о повышенной температуре их владельца или ближнего от него человека. А.В.


Рецензии