Коронавирус 2021

Коронавирус

Если Вас обманут раз, Вы конечно вскрикните!
Раз обманут, два обманут, а потом привыкнете?

Коронавирус – современная чума! Он принёс с собой для всего населения Земли страшное состояние физического, духовного, социального, экономического и морального упадка.
Детские сады, школы, ВУЗы, церкви, фирмы, магазины, рестораны – всё закрыто! Фирмы разоряются, самолёты не летают, общение запрещено, встречи наказуемы, люди избегают контактов и шарахаются друг от друга, боясь заразиться. Даже на похороны нельзя собраться.
Народ стремительно нищает, не зная, как заплатить за жильё и чем завтра питаться... Общество стало похоже на парализованного больного. Больницы забиты. Взрослые,  молодёжь, школьники массово обращаются к психотерапевтам. А опустевшие церкви в самоизоляции хранят гробовое молчание, если только не считать он-лайн Богослужений, которые прихожане могут посмотреть на сайтах церквей или послушать по телефону.
Все знают, что маски не помогают, но носить их надо. Всех вынуждают принять новую «религию» масочного фарисейства.
Правительство накладывает всё новые ужесточающие запреты, а люди идут на демонстрации без масок и требуют отмену ограничений.
Что происходит? Новый анти-человечный эксперимент бизнес-медицины?
Всех принуждают вакцинироваться. Причём человека при этом заставляют дать письменное подтверждение, что за последствия вакцинирования он берёт всю ответственность на себя! А это значит, что он снимает ответственность с медиков, бизнесменов и правительств. Ответственность за спасение утопающего лежит на самом утопающем.
Говорят, что это новый вид бизнеса сверхбогатых людей и подчинённых им правителей многих стран. Есть факты, согласно которым даже члены немецкого правительства мгновенно заработали себе на защитных масках целое  состояние, основательно подорвав этим народное доверие к властям…
Человечество раскололось на два блока: в первом стараются тщательно отмыть руки, во втором – деньги! Говорят, чтобы медицинский бизнес «не затух», вакцинирование надо будет делать дважды, ежегодно и... всю (оставшуюся) жизнь. Пациентов хотят пожизненно лечить, но чтоб не вылечить. Заинтересованные лжецы очерняют и высеивают всех, кто борется за правду.
Вакцинирование планируют проводить по возрастам, начиная с более старшего поколения, – чтобы лекарство испытать, а в случае неудачи укрепить и обогатить пенсионную кассу... Рабочий же люд пока ещё нужен.
В мире уже тысячи вариантов мутировавшего штамма коронавируса, и против них только несколько вариантов вакцин? Против какого именно штамма?..
На мировом рынке нет ни признанной, ни испытанной вакцины, у каждого производителя свой сырой вариант, который расхваливается для выгодной реализации...
Одни говорят, что вакцинирование – это спасение! Другие, что вакцинирование – самоубийство! Все понимают, что вакцина до конца не исследована; что современные нано-био-технологии, применённые при разработке вакцины, изменят ДНК человека на генном и хромосомном уровне, а это значит, что у привитого молодого поколения их будущие дети могут быть недоразвитыми или с любыми отклонениями в развитии...
Возможно даже, человек в дальнейшем будет похож на мутированный, генетически модифицированный продукт – словно овощ, без вкуса, без запаха, без пользы.
Всевышний ещё за несколько лет до пандемии предупреждал через пророков, что прививки усложнят ситуацию и очень навредят человечеству. Ядовитые лекарства стали страшней болезни.
Если вакцина попала в организм человека, от неё уже не избавишься, она может беспрепятственно «хозяйничать» в организме; и никто не знает, к чему это приведёт!
Все также знают, что у вакцин этих много побочных эффектов, приводящих даже к смерти человека. Говорят, что прививка намного опаснее, чем сам вирус!..
Сколько уже снято фильмов, в которых профессиональные медики высшей категории пытаются открыть людям глаза! Интернет кишит противоречивой информацией, а население планеты уже никому и ничему не доверяет: ни телевизорам, ни медикам, ни политикам, ни правительствам. Всё похоже на мировой заговор!
На людях ставят эксперименты как во время войны в концлагерях. Может быть, говорят некоторые, вместе с вакциной прививается жидкий нано-чип, чтобы сделать людей управляемыми как зомби?.. Или создаётся своеобразный электронный лагерь человечества, словно сюжет из фильма ужасов...
Врачи уже предлагают вакцинирование, хотя вокруг предупреждают, что от вакцины можно умереть быстрей, чем от короны. Особенно прививка может быть опасна для пожилых людей, страдающих возрастными болезнями: диабетом, повышенным давлением, проблемами с сердцем и так далее. Радио говорит, что люди умирают пачками, хотя статистика отрицает всплеск смертности и удивляется, почему грипп исчез полностью.
В этом хаосе правдивой и лживой информации каждый должен сам решить вопрос с вакцинацией. Говорят, что не следует торопиться; COVID-19, говорят больше никогда никуда не исчезнет.
Люди разделились ещё и на три лагеря:
- одни не верят в опасность коронавируса, возмущаются властью, медиками, запретами, штрафами;
- другие паникуют, кричат и ругают власти за их нерасторопность и пофигизм, уверяя, что так все перемрут;
- третьи – сидят в депрессии и блокаде самоизоляции, никому, ни во что не веря и тихо догорают словно свечи.
Как быть? Как себя вести? Кто знает?
Разъясните и посоветуйте: делать или не делать нам вакцинацию?

Папа Шульц.
Германия. Гисен.
papa-schulz@gmx.de 06.04.2021.


Рецензии
"Так оставьте ненужные споры!
Я себе уже все доказал!"
http://ok.ru/profile/146391842355/pphotos/916769597235
Спасибо, уважаемый Папа Шульц!

Рефат Шакир-Алиев   08.04.2021 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.