Все в твоих руках 2018 Франция, Бельгия

Что может послужить мотивацией для  достижения своей мечты? Кому  что…
Это зависит от размера мечты и настроенности человека на мотивацию. Кому-то пинок под зад помогает, кому-то доброе слово. Часто людям не хватает веры в свои силы, сильного желания. Есть много мотивационных фильмов. О людях спорта, бизнеса, искусства. В этих фильмах часто можно услышать сильные фразы или монологи, в которых скрыта вся сила этого фильма. И хорошо смотреть такие фильмы, когда что-то в жизни не идет гладко, или приходится справляться с ворохом проблем…
Я посмотрела фильм «Все в твоих руках», Франция- Бегльгия, 2018,  который классифицируют как комедию, но я бы отнесла его к мотивационным фильмам. Сюжет незамысловат, но есть приятный психологизм в этом фильме. Прекрасная работа актеров и режиссера, в стиле хорошего французского кино. Психологизм заставляет переживать за главного героя – парня, которых вокруг нас миллион. Но он особенный, потому что у него дар. Не всегда молодой человек готов принять этот дар и поверить в себя. Ведь вокруг все, даже друзья, ведут обычную привычную им жизнь. Дар – это что-то особенное, простому человеку непонятное. Это то, что выше нас. И если встречается такому человеку кто-то, сведущий в этом деле, кто откроет этот дар и укажет путь, то это – счастье.
В этом фильме видна внутренняя борьба людей, которые ищут свое место под солнцем. В такой ситуации хоть раз в жизни все бывают. Поэтому фильм «Все в твоих руках» полезен для просмотра, как мотивация. Мотивация, чтобы не сдаваться, верить в свои силы, верить в своих близких и других людей. Я плакала от счастья при просмотре этого фильма. И это благодаря музыке, которая так тонко и гармонично сопровождала весь фильм. Кто любит музыку – отдельное удовольствие.
После просмотра фильма хочется свернуть горы и просто…. Наслаждаться жизнью!


Рецензии