Памятка Борцам с ОР-Вий-Ем!!

  Прекратите толочь воду в ступе требуя от нынешних властей соблюдения ваших Человеческих Прав носить или не носить модные среди некоторых повязки на лице,, даже не подозревая о том, что идёт химия-бактереологическая война против нашего населения!!   
 
  Эта власть ангажирована мировым империализмом, проигравшим спорный вопрос между социализмом и капитализмом потерпевшим полный крах на всей планете. 
 
 Эпидемия Гриппа была растиражирована по территориям Атлантического блока ради того, чтобы потомки биологических хищников не учинили тотальный бунт,,
 
  А вот по странам Восточного Союза слуги Дьявола Иеговы и его Под-Руги Сан-таны рассыпают отраву особого содержания, чтобы население не воспользовалось своим правом требовать полноценного восстановления СССР в ООН,, а не только формального места в официальном списке учредителей этой организации.
 
  Для этих действий у Нашего Народа есть веский факт того, что просьба Ельцина и других так называемых руководителей нынешнего СНГ именовать СССР именами Союзных Республик, но без приставки ССР,, была удовлетворена частично, только для случаев названия оных на заседаниях в ООН. 
  Причиной тому стали в 1991 году действия КНР воспользовавшейся своим правом вето которое и запретило это делать в официальном  списке учредителей ООН и СССР как страна а не временное образование остался в этом особом списке.
 
  По этому те кто получал паспорта в СССР образца 1974 года объясните своим детям и внукам то, что вы стали так называемыми гражданами  СССР по предварительному сговору Кремлёвских Каа-Гановских Каа-Ссыгенских крыс которые в 1977 году прикрываясь Фейкомым героем по имени Лео-Нить(Лев Иудин)заключили в Стольном Граде Вошь-Иньг-Тоне с Ротовыми Линиями Вампиров Рот-Шилло-Вдов и Людоедской мафии Рот-Цэ-Вилов прикрывавших свой ротовой срам  Джи-образным Приз-Ада-Дэнтом Кар-Тер-Ом Дого-Вор о передаче Советского Народа(Советского Человека) и его состояние на прокат Западным Вор-Рот-Илам пред-вор-рительно снабдив ничего не подозревающий народ "Красными Паспортами" с титулом Кража-Дани-На  которого в плоть до 1991 года убаюкивали лозунгами о ускорении перевыполнении плана дармовых поставок природного сырья и промышленных инноваций. 
 
  А вот  с 1991 года в должность Приз-Ада-Дэнта вступает внук того, кому Хенераль Власть-оф присягал на верность до того момента пока не переоделся в Красноармейца. 
 
 И вот адепт частной собственности Господа Бога с родовым пятном на лбу  через Фор-Вор-Рос передаёт уже состоявшихся Советских Граждан Царю Борису с рабо-торговой  фамилией Ель-Цена которая показала на примере расстрела Советских депутатов по чём же Фунт Англицкого Лиха.   
 Устав от такой Перец-Тройки Царь Борис передаёт свои Полно-Мочи-я Дежурному по Сортирам и началася конституционная чехарда по переофор-вор-млению положения гражданина в статус раба. 
 
 Но как бы не старались фэйковые конституционные суды временных в ООН Образований Синагоги Новых Гадов нынешние рабские удостоверения и паспорта торговых образований на территориях Союзных Республик остались привязанными к Советским паспортам и являются  лишь временные документы оккупационного режима, захватившего Нашу Родину с молчаливого согласия капиталистических членов ООН и долговременного обмана Нашего Народа главами мирового империализма и их пособниками. 
 
 По этому подавайте массовые иски  даже в эти вражеские суды с требованием вернуть Народам СССР их Советские Документы и документы их родителей живших при Товарище Сталине в той Стране Советов где Советский Человек является и по сей день хозяином не тоько СССР но и всего Мира который задолжал потомкам Красноармейцев столько что и Лна тоже является Личной Собственностью Советских Человеков!! 
 
  В случае несогласия этих торговых образований,, обращайтесь за помощью в Посольства КНР и КНДР,,  в которых точно знают что произошло на самом деле с Советским Народом и как помочь ему в освобождении от вампиров и Восстановлении Страны Советов. 
 
  Постарайтесь опередить ответные действия оккупантов заблаговременным обращением в представительства КНР и КНДР или даже к гражданам этих стран с просьбой о содействии в борьбе с терроризмом на основании главных соглашений между СССР и КНР и КНДР от 1950-52-89-годов и основанных на них договоров ШОС и ОДКБ о борьбе с международным терроризмом,, и прилагать подтверждения отправки ваших просьб к нашим Союзникам к вашим искам,, в эти торговые суды пиратов.
 
  Тоже самое делайте в адрес представительств ООН в ваших республиках,, напоминая их сотрудникам об их личной уголовно-исторической ответственности в деле борьбы с Мировым Злом(Империализмом и Фашизмом)!!


Рецензии